дeфилятоp
Д
- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Абсолютное ничто - это Бог.О такой, что всё, что ты решишь назвать неопределенностью, множеством выбора или последствий, кучей вариаций, по факту абсолютное ничто.
А в физическом мире неопределенность ощутима физически. Как и в математике эта самая неопределенность существует в виде математической модели.
Тебе это сложно понять в силу несовершенства человеческого мышления. Про чувственный опыт я уже устал повторять.
Приведу очень приблизительную аналогию.
Представь что у тебя есть своё субъективное мнение о Васе. Мы с тобой встречаемся, и я тебя информирую о своём субъективном взгляде на Васю, отличным от твоего.
К чему это приводит? К тому, что у тебя в голове моё субъективное мнение начинает взаимодействовать с твоим взглядом.
В физическом-математическом мире это выглядит таким образом:
Для двух объектов, находящихся в разных системах отсчета, третий объект занимает различные точки в пространстве-времени.
Но тем не менее, я ощущаю твою субъективную реальность посредством разнообразных так называемых сил взаимодействия.
Таким образом приходим к выводу, что все силы взаимодействия - это материя в неопределенном состоянии.

Понял или нет? Так, не отвлекай меня от размышлений над парадоксом коммунизма и веры в Бога.