дeфилятоp
Д
- 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Абсолютное ничто - это Бог.О такой, что всё, что ты решишь назвать неопределенностью, множеством выбора или последствий, кучей вариаций, по факту абсолютное ничто.
И вообще, прежде чем затевать дискуссию, не мешало бы договориться о понятиях.О такой, что всё, что ты решишь назвать неопределенностью, множеством выбора или последствий, кучей вариаций, по факту абсолютное ничто.
не писала я такого.Ты, как и ТаТа, считаешь, что всё предрешено?
Это одно и тоже, что и предрешено.не писала я такого.
все развивается по выбранным причинам и соответствующим им следствиям.
нет.Это одно и тоже, что и предрешено.
это понятно, вы сами его придумали.Твой ответ мне известен, можешь не утруждаться
что и все: смотря с какой точки зрения рассматривать.Давай лучше поговорим о парадоксе корабля Тесея. Что ты думаешь на этот счет?
Всё той же.нет.
это понятно, вы сами его придумали.
что и все: смотря с какой точки зрения рассматривать.
И да и нет. Личность формируется из душевных качеств. Хотя бы, тот же темперамент зависит не от клеточных структур или гормонов. Никого переубеждать не буду, у каждого свои взгляды, верования и понимание.стоит стереть твою память(название корабля), как тут же начнется формирование иной личности
Тебя десантировали сюда для того, чтобы ты получил опыт физического бытия - страдал, претерпевал различные скорби плюс разбавят это вкусными ништяками. Самовыпиливание - есть осознанный выбор избежать всего этого и совершить побег. Что является очень хреновым косяком.почему из-за этого душа должна хоть как-то пострадать, не понятно
Ну не так это всё.Самовыпиливание - есть осознанный выбор избежать всего этого и совершить побег. Что является очень хреновым косяком.
А вот, смотри. Тебя десантировали, по твоей теории, но ты выучил все уроки не за 90 лет, что отведены твоему физ телу, а за 5 лет, впитал, понял, осознал, и чё, ты будешь сидеть и страдать остальные 85 лет, закусывая иногда смаколиками? Или ты дальше пойдёшь, выпилишься, совершив смертный грех, самоубийство?Тебя десантировали сюда для того, чтобы ты получил опыт физического бытия - страдал, претерпевал различные скорби
И да и нет. Личность формируется из душевных качеств. Хотя бы, тот же темперамент зависит не от клеточных структур или гормонов. Никого переубеждать не буду, у каждого свои взгляды, верования и понимание.
Тебя десантировали сюда для того, чтобы ты получил опыт физического бытия - страдал, претерпевал различные скорби плюс разбавят это вкусными ништяками. Самовыпиливание - есть осознанный выбор избежать всего этого и совершить побег. Что является очень хреновым косяком.
Ну не так это всё.
Десантировали, блин, да кому ты нужен (не ты конкретно), чтобы тебя кто-то сюда в реал зачем-то внедрял.
То, с чем я сталкивался, душа (будущий человек) сама выбирает, куда и когда ей воплощаться ну и, развоплощаться тоже.
А вот, смотри. Тебя десантировали, по твоей теории, но ты выучил все уроки не за 90 лет, что отведены твоему физ телу, а за 5 лет, впитал, понял, осознал, и чё, ты будешь сидеть и страдать остальные 85 лет, закусывая иногда смаколиками? Или ты дальше пойдёшь, выпилишься, совершив смертный грех, самоубийство?
Ну нет, так, нет. А что ты тогда делаешь здесь в теме "Развлеченя и Фантазии", развлекаешься и фантазируешь? Ты же, вроде, не клоун, а пытаешься и насмешить и разыграть собеседников, посталкивать их лбами.Нет никаких душевных качеств, и нет никакого другого бытия кроме физического.
Пускай рисуют, мне реально интересно, кто и почему решил, что есть грех, а что не есть, кто эту херь, извиняюсь за это слово, придумал, кто навязал, что есть грехи и греховное поведение???????А то сейчас ещё с десяток вариантов нарисуется.
Ничего подобного. Напротив, я никого не сталкиваю, а весь удар принимаю на себя. Подобно Христу.Ну нет, так, нет. А что ты тогда делаешь здесь в теме "Развлеченя и Фантазии", развлекаешься и фантазируешь? Ты же, вроде, не клоун, а пытаешься и насмешить и разыграть собеседников, посталкивать их лбами.
Странно это слышать от тебя. В этом ты смог разобраться, но тут же твоё мышление начинает глючить и выдавать нагора всякие идеалистические бредни, про духовные качества, блуждающую душу и т.д.Пускай рисуют, мне реально интересно, кто и почему решил, что есть грех, а что не есть, кто эту херь, извиняюсь за это слово, придумал, кто навязал, что есть грехи и греховное поведение???????
Я смотрю, ты на своей волне и не слышишь говорящих.Ничего подобного. Напротив, я никого не сталкиваю, а весь удар принимаю на себя. Подобно Христу.
Развлекаюсь? Да. Фантазирую ли? Тоже да. Но моя фантазия работает на благо. Я не множу смыслы, а придумываю формы подачи объективного положения дел.
Странно это слышать от тебя. В этом ты смог разобраться, но тут же твоё мышление начинает глючить и выдавать нагора всякие идеалистические бредни, про духовные качества, блуждающую душу и т.д.
Нет ничего хуже полуверков. Их логика исковеркана сильнее, чем у религиозных фанатиков.
Слышу я говорящихЯ смотрю, ты на своей волне и не слышишь говорящих.
И что же?а знающий, что по ту сторону
Стрёмно как-то на гнилом форуме свои познания раскрывать.Если так, то объясни мне что такое сторона.
Буду метафорами. Время это такая субстанция неподвижная, пусть будет, скала. Материя пусть будет другой субстанцией, концентрированной энергией. Пространство тогда будет полостью 3-х литровой банки, внутри которой и находятся кусок скалы и концентрированная энергия. Короче, Lava Lamp получилась с камнями внутри.Что есть материя-пространство-время?
А знаешь, с чем детишки в разном возрасте играют? До чего их сознание доросло, теми понятиями и пользуются, теми игрушками и играются.И что же?