Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Для начала надо выяснить имеет ли место феномен.
Рассадим вас в разных точках пространства и по сигналу будешь отправлять ему свои приказы, а он фиксировать их получение. Потом результаты эксперимента изучим, и если имеет место аномалия, то будем уже подключать физиков с приборами:)
Имете ввиду математиков? С синусами.

типа сейчас вы эзотерику изучаете? :D
Типа сейчас вы опять что-то толи ляпнули, толи сказали что-то гениальное.
В процессе изучения математики нельзя говорить о математике?
В процессе изучения физики нельзя говорить о физике?

можете себя всего перечитать.:)
Более чем, уверен, что не найду того, о чем вы пишете. А раз это пишете вы, то и предоставьте. Иначе... сами знаете.

спортивная игра
не всегда
физика.
полет.
Что такое спорт?
Не просто тыканье по клавишам, а именно игра по клафишам - это музыка?
Ок.
Там нет про отрывание от земли.

Имете ввиду математиков? С синусами.
Математики потом всё на бумаге распишут, а для начала нужны ребята с приборами, которые зафиксируют математические возмущения в математическом пространстве-времени:)

Математики потом всё на бумаге распишут, а для начала нужны ребята с приборами, которые зафиксируют математические возмущения в математическом пространстве-времени:)
Синусы возмущаются, когда их трогают приборами?:confused:

Тата призадумалась, чего б такого ответить. Это экстрасенсорика, да,?

Где о вере? Вы савсэм не читаете о чем пишем?
:confused: какая вера при отсутствии мышления? :незнаю:

Хм. Имена ученых служат доказательствами того, что что-то есть наукой?
Имена богословов будут нам служить доказательством того, что их богословские исследования есть наукой? И что их результаты научны, а значит и отображают реальность?
а ученые бывают не от науки?
нет.
нет.
У вас какой-то дискомфорт от веры? Зачем предохраняете других?
ооо, вы таки хотите быть обращены насильно.:)
А что есть? Холодный расчет?
вера, что для меня все сложится лучшим для меня образом.:)
Вы еще не продемонстрировали его действие. Так что пока он не принимается, в качестве рабочего закона. Продемонстрировать его можете, когда верой поменяеет мне аватарку.
эх, таки хотите насилия над собой. ок.
Но вы так говорили, будто их не может быть в принципе?
нет. я говорила: в другом мире.

Каким образом эзотерика вам сказала,
уже обсуждали, на новый круг не побегу.
А были другие команды такого типа, кроме идти домой, которые вполнялись?
да.
в эксперименте участвовали и другие люди.
Всё, что вы сейчас описываете - это всё описание научных методов познания. Вера - это принятие на веру без доказательств. Так сегодня определяется вера.
вы про мирское, я про закон мироздания.
Мозг - это природа. То. что вы описываете - природный процесс. Мозг улавливает природные волны, которых есть большое множество. Спектр волн очень огромен. От альфа до центавра. Всё это, к сожалению, природа.
к какому сожалению?
мысль - природная волна?
значит я не вру.:незнаю:

Предоставь документацию.
Для начала надо выяснить имеет ли место феномен.
Рассадим вас в разных точках пространства и по сигналу будешь отправлять ему свои приказы, а он фиксировать их получение. Потом результаты эксперимента изучим, и если имеет место аномалия, то будем уже подключать физиков с приборами:)
:D и зачем лично мне это надо?:незнаю:

мысль - природная волна?
значит я не вру.:незнаю:
Какая в сраку это природная волна? Да, деятельность мозга генерирует волны, но это всё равно, что бросить в воду книжку. Ты по волнам сможешь прочитать её?

:confused: какая вера при отсутствии мышления? :незнаю:
Крепкая.

а ученые бывают не от науки?
А загуглить слабо?

Богосло́вие, или теоло́гия (калька греч. θεολογία от греч. θεός «Бог» + греч. λόγος «слово; учение, наука») — систематическое изложение и истолкование какого-либо религиозного учения, догматов какой-либо религии

Вот и такое бывает..

Имена богословов будут нам служить доказательством того, что их богословские исследования есть наукой? И что их результаты научны, а значит и отображают реальность?
нет.
нет.
Тогда зачем вы просите имена ученых, для доказательства того, что эзотерика есть наукой?

ооо, вы таки хотите быть обращены насильно.:)
А вы хотите насильно отвечать про природу и мозги?:)

вера, что для меня все сложится лучшим для меня образом.:)
Отэто уже вера.:клас:

эх, таки хотите насилия над собой. ок.
С кармой договорились?

нет. я говорила: в другом мире.
Да, атеисты и другой мир создали.

:D и зачем лично мне это надо?:незнаю:
Это надо человечеству. Ты представляешь, что мы, благодаря тебе, на пороге великого прорыва.
И твоим именем назовут это явление. Мыслеформы Таты. И мощность их будут измерять в Татах.

Назад
Зверху Знизу