Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
вы когда жене по телефону звоните и она трубку берет тоже иллюзии?
У меня нет жены. ******ись. Вчера шестая последняя сбежала с акробатом в город Киев:(

А когда звонил, то мой аппарат создавал определенную конфигурацию материи. Которую даже можно пощупать.

А ты посредством чего передаешь информацию? Материальной мысли? Так предоставь её.

конечно, Б врет что то, что может А не существует.:незнаю:
Если я правильно понял, то вы врете. Но это не точно. Если точнее, то вы додумываете, потом врете. Кажется так. Но это тоже не точно.

изучили математику - поговорили по математике.
изучили физику - поговорили по физике.
В таком случае получается, что в процессе обучения математики - нельзя говорить о математике? А в процессе изучения физики нельзя говорить о физике?
В такм случае непонятно, почему вы всевремя говорите о тех предметах, которые не изучили.

и только НЕ изучавшие эзотерику пытаются доказывать, что по эзотерике ничего не бывает.:D
Негодяи какие. А кто такое доказывает? Может сразу и цытату?

Хорошо, такой вопрос: хоккей это спорт?
Игра на рояле это музыка?
Термоядерная реакция в звезде это химия?
Набирание скрости в 450 км в час - это физика?

Теперь с такой же уверенностью вписываете множество *****ов в множество не верящих.
Почему все ****** не верят? Чем можете подтвердить свои слова?
*****и́я (от др.-греч. ἰδιωτεία — «частная жизнь; невежественность, необразованность»[1]; англ. idiocy) — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.

Пока не доказывал. Какие доказательства были бы убедительными?
как и в остальных науках: имена ученых, их работы.

Писал уже - вы неправильно верите.
От чего вы предохраняетесь, не веря в смену авы?
Почему не комментируете свой страх не верить?
вас предохраняю от обращения в веру.:D
нет у меня страхов.:незнаю:

Хотя выше вы отнесли веру к науке.
где?
Значит, для вас вера - это наука? Какое тогда отношение вера имеет к эзотерике?
нет.
:confused: закон мироздания.:незнаю:

Если шел разговор о цели, то других целей не существует?
в данном эпизоде нашего разговора - нет.

Допустим, мозг приемник. Кто вам сказал, что мыслительный процесс за рамками природы? Не увидел ответа. Потому, что он за рамками - это не ответ, а отписка.
эзотерика.:незнаю:
Голосовым аппаратом тоже можно передавать звуки на нрасстоянии. Звук формируется голосовым аппаратом. Чего вы мозг убрали из схемы "формирование мысли" - "передача мысли" - пока непонятно.
:confused: это все о чем?
Это было в разное время, я так понимаю?
да.

То, что вы называете верой, очевидно, имеет какое-то другое название. Выше вы обозначили это наукой. С этим согласен.
:confused:

Один мозг передает, второй улавливает какие-то частоты. Потом ребенок идет домой.
да.

Даже если в разное, это ничего не меняет.
Не имеет значения во сколько ушел ребёнок на прогулку, если существует договоренность о продолжительности этой прогулки.
Может даже не договоренность, а возможность вычислить её используя накопленный опыт.
Не забываем также о свойстве мозга запоминать удачные стечения обстоятельств, и напрочь не помнить о количестве холостых подходов так сказать.
все нет.
четко поставленные эксперименты (т.к. тогда еще было интересно получиться или нет).
потом инструмент которым удобно пользоваться.

*****и́я (от др.-греч. ἰδιωτεία — «частная жизнь; невежественность, необразованность»[1]; англ. idiocy) — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.
Где о вере? Вы савсэм не читаете о чем пишем?

как и в остальных науках: имена ученых, их работы.
Хм. Имена ученых служат доказательствами того, что что-то есть наукой?
Имена богословов будут нам служить доказательством того, что их богословские исследования есть наукой? И что их результаты научны, а значит и отображают реальность?

вас предохраняю от обращения в веру.:D
У вас какой-то дискомфорт от веры? Зачем предохраняете других?

нет у меня страхов.:незнаю:
А что есть? Холодный расчет?

Сообщение от *ТаТа*
знание - это полная вера.

:confused: закон мироздания.:незнаю:
Вы еще не продемонстрировали его действие. Так что пока он не принимается, в качестве рабочего закона. Продемонстрировать его можете, когда верой поменяеет мне аватарку.

в данном эпизоде нашего разговора - нет.
Но вы так говорили, будто их не может быть в принципе?

Это ВСЁ математика. Это следует из моей теории ВСЕГО.

На метле.

Каким образом эзотерика вам сказала, что мыслительный процесс происходит за рамками природы? Я так понимаю, что вы считаете, что мыслительный процесс происходит и вне мозга? Означает ли это, что всё, что вне мозга - вне природы? Где в таком случе проихсодит мыслительный процесс?

Вы там не поняли какие-то слова? Знаете, что такое голосовой аппарат? Знаете, как формируется звук?

А были другие команды такого типа, кроме идти домой, которые вполнялись?

Всё, что вы сейчас описываете - это всё описание научных методов познания. Вера - это принятие на веру без доказательств. Так сегодня определяется вера.

Мозг - это природа. То. что вы описываете - природный процесс. Мозг улавливает природные волны, которых есть большое множество. Спектр волн очень огромен. От альфа до центавра. Всё это, к сожалению, природа.

В таком случае получается, что в процессе обучения математики - нельзя говорить о математике? А в процессе изучения физики нельзя говорить о физике?
типа сейчас вы эзотерику изучаете? :D
Негодяи какие. А кто такое доказывает? Может сразу и цытату?
можете себя всего перечитать.:)
спортивная игра
не всегда
физика.
полет.

все нет.
четко поставленные эксперименты (т.к. тогда еще было интересно получиться или нет).
Предоставь документацию.

как предоставить?
Для начала надо выяснить имеет ли место феномен.
Рассадим вас в разных точках пространства и по сигналу будешь отправлять ему свои приказы, а он фиксировать их получение. Потом результаты эксперимента изучим, и если имеет место аномалия, то будем уже подключать физиков с приборами:)

Назад
Зверху Знизу