Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
почти 8 лярдов людей.
365 дней в году.
было бы необычным если бы не было совпадений по дню рождения.
Нихера себе математика:D У тебя 8 лярдов одноклассников?

Ну дык при чем тогда телепатия? В сутках 1440 минут, а людей 8 лярдов. Каждую минуту миллионы людей мыслью зазывают своих детей и они таки приходят:)

решили попрактиковаться в понимании множеств?
дeфилятоp вам в помощь.
Стала интересна связь между теми множествами, которые вы предложили рассмотреть. Как я понял, если человек А что-то может, а человек Б что-то не может, то человек Б врет. Вот эту вашу связь и расчитываю понять. Связь предложили вы, а не Дефилятор, поэтому вопрос к вам, а не к нему.

Связь предложили вы, а не Дефилятор.
Кому связь предложил дефилятор? Прошу не поминать моё имя всуе.:D

Позволю себе продолжить мысль про дни рождения. А то как то не совсем ясно, что я имел в виду.
Этот пример относится к таким себе иллюзиям, наподобие оптических или слуховых.
Неискушенному в теории вероятности человеку может показаться, что наличие в одном классе двух человек, родившихся в один день, это событие с небольшой степенью вероятности. На самом деле оно имеет вероятность больше чем 50%.

Так и в случае с мысленными приказами ребёнку мы имеем дело с подобной иллюзией. У этого явления несколько причин.

знание - это полная вера.:)
Муж не против, что Вера полная?:незнаю:

По вашему полная Вера может быть худым Максимом?

Посмотрим, как у вас на сегодня с аналогиями.

:D
да, у вас всегда были проблемы с пониманием множеств.
все ****** не верят, но не все неверующие ******.
Уже писал вам, что с пониманием ваших множеств всегда были проблемы. То вы пытались множество всех швейцарцев втиснуть в множество швейцарцев, платящих налог на церковь. Теперь с такой же уверенностью вписываете множество *****ов в множество не верящих.
Почему все ****** не верят? Чем можете подтвердить свои слова?

это вы пока слабо доказали.
Пока не доказывал. Какие доказательства были бы убедительными?

но аву не сменили, предохраняетесь.:D
Писал уже - вы неправильно верите.
От чего вы предохраняетесь, не веря в смену авы?
Почему не комментируете свой страх не верить?

один результат же видели:
Результат, верифицируемость - в современных представлениях это методы науки. Вера о другом.
Хотя выше вы отнесли веру к науке. Значит, для вас вера - это наука? Какое тогда отношение вера имеет к эзотерике?

именно так и шел разговор, *цель*, а не *цели*.
Если шел разговор о цели, то других целей не существует?

потому что он за рамками.
мозг просто приемник.
Допустим, мозг приемник. Кто вам сказал, что мыслительный процесс за рамками природы? Не увидел ответа. Потому, что он за рамками - это не ответ, а отписка.

на первым этапе развития эзотерик может *громко думать*, т.е. передавать мысли конкретному челу на расстоянии.
Голосовым аппаратом тоже можно передавать звуки на нрасстоянии. Звук формируется голосовым аппаратом. Чего вы мозг убрали из схемы "формирование мысли" - "передача мысли" - пока непонятно.

я, например, никогда не орала сыну в окно *иди домой*, передавала *пора домой* и в течении 5 минут он приходил, всегда.
Это было в разное время, я так понимаю?

веру можете описать как хотите, как опишите действие веры за пределами мозга, ту что сворачивает горы?
У веры нет такой функции - что-то делать. Разве что - заблуждаться. Или иногда попадать в цель. Например, кто-то верит, что мальчику Мише 12 лет, а кто-то верит, что 13, а кто-то, что 14. Если Мише 12, 13, или 14 лет, то кто-то из этих троих верит в то, что есть на самом деле, а двое других ошибаются.
То, что вы называете верой, очевидно, имеет какое-то другое название. Выше вы обозначили это наукой. С этим согласен.
Не понятно пока, что именно за пределами мозга мы обсуждаем. Как это выглядит, как проявляется?
Если мозг приемник, никто не мешает мозгу быть так же передатчиком. Один мозг передает, второй улавливает какие-то частоты. Потом ребенок идет домой.

Это было в разное время, я так понимаю?
Даже если в разное, это ничего не меняет.
Не имеет значения во сколько ушел ребёнок на прогулку, если существует договоренность о продолжительности этой прогулки.
Может даже не договоренность, а возможность вычислить её используя накопленный опыт.
Не забываем также о свойстве мозга запоминать удачные стечения обстоятельств, и напрочь не помнить о количестве холостых подходов так сказать.

Даже если в разное, это ничего не меняет.
Не имеет значения во сколько ушел ребёнок на прогулку, если существует договоренность о продолжительности этой прогулки.
Может даже не договоренность, а возможность вычислить её используя накопленный опыт.
Не забываем также о свойстве мозга запоминать удачные стечения обстоятельств, и напрочь не помнить о количестве холостых подходов так сказать.
Может он на пчелу Майю приходил. Оставалось только за 5 минут до прихода послать команду.

Еще вопрос - если он слушался мысленных команад, то и остальные команды в любое время должен был слышать.

Стала интересна связь между теми множествами, которые вы предложили рассмотреть. Как я понял, если человек А что-то может, а человек Б что-то не может, то человек Б врет.
конечно, Б врет что то, что может А не существует.:незнаю:

изучили математику - поговорили по математике.
изучили физику - поговорили по физике.
и только НЕ изучавшие эзотерику пытаются доказывать, что по эзотерике ничего не бывает.:D

Так и в случае с мысленными приказами ребёнку мы имеем дело с подобной иллюзией. У этого явления несколько причин.
вы когда жене по телефону звоните и она трубку берет тоже иллюзии?

и у меня не воспоминания о каких то случаях, а постоянный *инструмент* (как телефон), надо - *набрала*.

и только НЕ изучавшие эзотерику пытаются доказывать, что по эзотерике ничего не бывает.:D

Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός «внутренний»), эзоте́рика — совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям.

Ми́стика (от греч. μυστικός «скрытый, тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом якобы связан и способен общаться человек; также — сакральная религиозная практика, имеющая целью переживание непосредственного единения с Богом (или богами, духами, другими нематериальными сущностями)

Считай что я её уже изучил. Этой информации мне хватило. Углубление в изучение того чего нет, считаю пустой тратой времени-пространства-материи-энергии:)

Назад
Зверху Знизу