Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Вобщем официально еще никто не запрещал иметь атеистам более одной цели в этом мире, наверное.
Настоящих атеистов мало. Грош цена тому атеисту, который исповедует хоть какую идеологию. Настоящий атеист не должен верить даже в верность жены. А только лишь допускать её с определенной степенью вероятности, и это его не должно парить.
Настоящий атеист должен отказаться от попыток познать вещь в себе, а рассматривать всё только с математической точки зрения:D

Шоб включить свет включателем, или пойти собирать грибы после дождя нужно быть *****ом? Считате?
раз им под силу, значит и остальным тоже.
но остальные живут не только *по законам природы*, но и мыслят о жизни, а здесь без веры никак.

:confused: я ж вроде и написала: я верю.
но при чем здесь христианство?
без религии можно прожить.:незнаю:
А при чем тут, что вы верите, речь шла о том, что люди знают, а не верят и живут себе. Речь шла не о религии, а о вере, христианство было примером того, во что верят другие и не верите вы. Хотя по вашим меркам - кто не верит, тот *****?

а эзотерика расширяет взгляд на мир выходя за рамки изученного (науки).
Эзотерика является наукой, поэтому за рамками науки она расширяет разве шо фантазии.

т.е. не против чтоб я пошаманила над вами? :)
А чё быть против.

разговор был не об этом, ну да ладно.
А о том, что у атеистов была цель, когда они создавали мир...

Настоящих атеистов мало. Грош цена тому атеисту, который исповедует хоть какую идеологию. Настоящий атеист не должен верить даже в верность жены. А только лишь допускать её с определенной степенью вероятности, и это его не должно парить.
Настоящий атеист должен отказаться от попыток познать вещь в себе, а рассматривать всё только с математической точки зрения:D
А самый настоящий должен допускать, что математика только вероятно познавательный инструмент.:D

раз им под силу, значит и остальным тоже.
но остальные живут не только *по законам природы*, но и мыслят о жизни, а здесь без веры никак.
А хто вам сказал, что мыслительный процесс за рамками природы?

Да и вера давно описана с точки зрения работы мозга. Каие бы конструкции она не строила.

А самый настоящий должен допускать, что математика только вероятно познавательный инструмент.:D
Не... Ну то, что математика является единственным инструментом познания - это не подлежит сомнению.
А то, что материя и есть математика, в это придется поверить, ибо иная точка зрения начинает плодить монстров в попытках познать непознаваемое.

Не... Ну то, что математика является единственным инструментом познания - это не подлежит сомнению.
А то, что материя и есть математика, в это придется поверить, ибо иная точка зрения начинает плодить монстров в попытках познать непознаваемое.
Потом патриарха назначить...:D

Ну то, что математика является единственным инструментом познания - это не подлежит сомнению.
Кстати, я читаю щас книжку и охуеваю - математически уже как-то высчитали, что происходило после момента большого взрыва через секунду в минус 37 степени! Ну, и дальше. Пфф...

Потом патриарха назначить...:D
Поверить в математику придется, если только не хватает силенок осознать очевидное.
И тут главное не подпустить к себе чёрта с кадилом и плюсом вместо креста, который предложит бить поклоны и молиться на теорию вероятности, дабы она проявляла благосклонность, и не заёбывала своей дисперсией случайной величины:D

Поверить в математику придется, если только не хватает силенок осознать очевидное.
И тут главное не подпустить к себе чёрта с кадилом и плюсом вместо креста, который предложит бить поклоны и молиться на теорию вероятности, дабы она проявляла благосклонность, и не заёбывала своей дисперсией случайной величины:D
Правильно. Нужно тупо сидеть и считать деньги! Математика наше фсё! :D

Покайся, грешник! Математика - изобретение дьявола, это от лукавого.

Ага... Прошу пожаловать в мир многомерного комплексного анализа. И эзотерику можешь с собой прихватить:D
:пиво: вот чтоб не заморачиваться анализом я просто использую эзотерику.
зачем мне знания про черные дыры или возникновение вселенной?
они ничего не изменят в развитии моего Духа.:незнаю:

А при чем тут, что вы верите, речь шла о том, что люди знают, а не верят и живут себе.
знание - это полная вера.:)
Хотя по вашим меркам - кто не верит, тот *****?
:D
да, у вас всегда были проблемы с пониманием множеств.
все ****** не верят, но не все неверующие ******.
Эзотерика является наукой, поэтому за рамками науки она расширяет разве шо фантазии.
это вы пока слабо доказали.
но аву не сменили, предохраняетесь.:D

один результат же видели:
11.05.2019, 19:29
Ты же хочешь меня обратить в веру.
а 12.05.2019, 21:32 уже
1. Познай всё - и познаешь Бога. 2. Познай себя - и познаешь Бога.
:любов::D

А о том, что у атеистов была цель, когда они создавали мир...
именно так и шел разговор, *цель*, а не *цели*.

А хто вам сказал, что мыслительный процесс за рамками природы?

Да и вера давно описана с точки зрения работы мозга. Каие бы конструкции она не строила.
потому что он за рамками.
мозг просто приемник.
на первым этапе развития эзотерик может *громко думать*, т.е. передавать мысли конкретному челу на расстоянии.

я, например, никогда не орала сыну в окно *иди домой*, передавала *пора домой* и в течении 5 минут он приходил, всегда.

веру можете описать как хотите, как опишите действие веры за пределами мозга, ту что сворачивает горы?

а высшую математику наверно высшие бесы изобрели
логарифмы демоны и так дальше по иерархии?
Ты не ерничай мне тут - гадание и всякую остальную бесовщину тоже бесы придумали, для таких даже специальное место в аду есть.

Назад
Зверху Знизу