Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Да... Кто не может осознать материальность математики, всегда будет упираться в божественное начало.
На картинке b математически можно увидеть интерференцию?
ble-slit_experiment_results_Tanamura_four1-919x537.webp

Вы когда-то говорили, что в христианстве не всё правда. Что там часть правды, а часть придумали люди. Но христиане верят, что в христианстве всё правда. Тоесть вы вполне себе не верите, что в христианстве не всё правда и ничего, я так понимаю, от этого с вами не происходит ничего плохого?
без *не* можете предложение написать.

а то получается, что я *не верю, что *не все правда*, т.е. я верю, что все правда.

если имели ввиду, что я не верю в придуманную людьми часть, то да.
Просто вы не правильно верите, что я сменил аву. Основа всего - вера, а не то, чего там кажется, какое количество персонажей кажется.
Поверьте, что можете открыть фотошоп и обрезать часть авы так, чтобы остался один персонаж, например.
угу, коряво отнекиваетесь. страх таки силен.:)
Что вы имеете ввиду?
разговор шел про этот мир. вы написали, что цель достигнута.
значит для второй цели будет другой/следующий мир.

Или когда каждый раз вы жарите лук на сковородке - вы знаете, что лук поджарится, или вы верите, что он поджарится?
я верю, что он у меня сгорит.. и он сгорает.:D

Эти два выше описанные законы (электричество и температура) работают на вере в них, или на том, что есть законы природы и даже если в них не веришь - они всёравно работают?
на законах природы.

А на короткой дистанции можно судить о матожидании? Можешь попробовать, перенося результаты эксперимента на бумагу.
Там на картинке уже всё перенесено, суперпозицию частицы там разглядеть можно только имея очень большое матожидание.:D

без *не* можете предложение написать.

а то получается, что я *не верю, что *не все правда*, т.е. я верю, что все правда.

если имели ввиду, что я не верю в придуманную людьми часть, то да.
Да, это имею ввиду.
Христиане, наверное, не представляют жизни без веры в христианство.
Представьте, что есть люди, которые считают, что не верить нельзя, а кто-то живет и не верит в это, как вы не верите в то, что без веры в христианство нельзя.

угу, коряво отнекиваетесь. страх таки силен.:)
Если у вас силен страх не верить и вы так коряво отнекиваетесь, что без веры нельзя, то всёравно, думаю, что у вас есть шанс вылечиться.:)
Тут одно из двух. Либо ваша вера в аватарки сильнее ваших возможностей, либо ваша вера в то, что я сменил аватарку не правильная. Когда поверите в это правильно, тогда увидите, что я ее сменил.

разговор шел про этот мир. вы написали, что цель достигнута.
значит для второй цели будет другой/следующий мир.
Да, разговор шел про этот мир. Поэтому непонятно с какого перескоку у вас получился и второй, и, может, на очереди стоят еще следующие. У вас шо, по одной цели на один мир?

Там на картинке уже всё перенесено, суперпозицию частицы там разглядеть можно только имея очень большое матожидание.:D
Чего-то никак не могу взять в толк, что ты хочешь мне донести:D

Что в природе бывают явления, которые невозможно объяснить с математической точки зрения? Вроде не это ты хочешь сказать.

Напротив, хуева туча всевозможной ***ни только с математической точки зрения и возможна.
Вот же:

Это обстоятельство настолько же непротиворечиво с математической и формальной физической точек зрения (с точки зрения физической интерпретации), насколько же неприемлемо с логической, здравого смысла и даже с философско-мировоззренческой точек зрения.

Или ты хочешь, чтобы я на двух пальцах объяснил то, что можно объяснить только в рамках комплексного анализа? (заебал меня уже этот комплексный анализ):D

Чего-то никак не могу взять в толк, что ты хочешь мне донести:D

Что в природе бывают явления, которые невозможно объяснить с математической точки зрения? Вроде не это ты хочешь сказать.

Напротив, хуева туча всевозможной ***ни только с математической точки зрения и возможна.
Вот же:

Или ты хочешь, чтобы я на двух пальцах объяснил то, что можно объяснить только в рамках комплексного анализа? (заебал меня уже этот комплексный анализ):D
Та вроде мысль понятна - непонятно, откуда кто вывел дуализм електронов в случае бомбления Юнгом дырок, а из него и суперпозицию.:D

Та вроде мысль понятна - непонятно, откуда кто вывел дуализм електронов в случае бомбления Юнгом дырок, а из него и суперпозицию.:D
Этот самый дуализм не ограничивай квантовым миром. Он везде. Даже в твоей голове:D

как вы не верите в то, что без веры в христианство нельзя.
я верю, что без веры в христианство можно.:незнаю:
ваша вера в то, что я сменил аватарку не правильная.
:confused:
я верю, что не сменили.

Да, разговор шел про этот мир. Поэтому непонятно с какого перескоку у вас получился и второй, и, может, на очереди стоят еще следующие. У вас шо, по одной цели на один мир?
да, речь шла про одну.

я верю, что без веры в христианство можно.:незнаю:
Хто ж вам не дает еще в это и верить. А многие просто знают, что можно.

:confused:
я верю, что не сменили.
Зачем вы в это верите? Поверьте, шо сменил. Вера горы двигает.

да, речь шла про одну.
Вобщем официально еще никто не запрещал иметь атеистам более одной цели в этом мире, наверное.

Как так после истории с электронами?
Я не первый день твержу, что гравитация - это ощущаемый нами тот самый дуализм.
Юнг эксперимент провел тоже не вчера.:D
Он, вроде, тоже ощутил дуализм, которого, если судить по картинке - то и нету.:D

Хто ж вам не дает еще в это и верить. А многие просто знают, что можно.
:confused: я ж вроде и написала: я верю.
но при чем здесь христианство?
без религии можно прожить.:незнаю:
а эзотерика расширяет взгляд на мир выходя за рамки изученного (науки).
Зачем вы в это верите? Поверьте, шо сменил. Вера горы двигает.
т.е. не против чтоб я пошаманила над вами? :)
Вобщем официально еще никто не запрещал иметь атеистам более одной цели в этом мире, наверное.
разговор был не об этом, ну да ладно.

Назад
Зверху Знизу