Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
я ничего не имею ввиду, я у вас спрашиваю.
Непонимэ, шо вы спрашиваете.

ваш авторитет верующий, а вы ему не верите в вопросах веры.
Ниче не понял.

На практике вы узнали, как появилась вселенная и законы.

так и вы верующий в атеизм.:незнаю:
Херня.

а попробовать таки страшно?:)
Страшно не верить?

пробовали? получилось?
Мой кот уверовал. Проверили с канонами - уверовал правильно.

рисуют, одни красиво, другие криво.
Тоже вариант.

пора с ними прощаться.
Бог всё создал, достиг цели и с ним попрощались?

меня и так кормят.
Их тоже.

почему вы аву менять боитесь? не знаю.
наверно таки верите, что могу пошаманить над вами.:D

У атеистов тоже еще работы..
вы же писали, что
Цель их достигнута.

Если верно утверждение, что бога познать нельзя, а познание есть знание о чем-то, то все истории о том, что бог хочет, что бог может, чтоделал, что сделает - фантазии на тему. Фантазии, ни чем не уступающие фантазий на тему жопы Хенка.
Где я говорил, что Бога нельзя познать?
Я говорил: 1. Познай всё - и познаешь Бога. 2. Познай себя - и познаешь Бога.
По твоей логике, так ничего таки тогда и не существует. Ты пустотник?:D

Познай всё - и познаешь Бога
Бог познается через тетрагидроканнабинол? И через многие другие вещи повеселее?
Познай себя - и познаешь Бога
Каким образом? Вот часто я смотрю в зеркало и интересуюсь у своего отражения: кто ты, что ты такое?

почему вы аву менять боитесь? не знаю.
наверно таки верите, что могу пошаманить над вами.:D
Почему вы боитесь перестать верить? Боитесь, что не сможете шаманить?
Почему вы боитесь поверить в то, что я поменял аву?

А вторая?

Где я говорил, что Бога нельзя познать?
Я говорил: 1. Познай всё - и познаешь Бога. 2. Познай себя - и познаешь Бога.
По твоей логике, так ничего таки тогда и не существует. Ты пустотник?:D
Та выше и говорили. Не может же глючить бога.

А ежели уже два раза всё познал?

Каким образом? Вот часто я смотрю в зеркало и интересуюсь у своего отражения: кто ты, что ты такое?
Я же ответил там выше.

В случае с человеком, Бог размышляет о возможности материи познать себя и вырваться из лап своих примитивных врожденных потребностей. На примере людей Бог хочет сделать вывод о перспективах его познания самого себя.

Твоя сверхзадача - подать знак Богу, что он на правильном пути.

Вот я очень люблю трилобитов. Трилобиты возникли внезапно около 500 млн лет назад во время кембрийского взрыва - уже полностью сформированные, некоторые с сложными фасеточными глазами. Тысячи видов - и большие и маленькие. Удивительные существа, даже книжку о них прочел. Вот нравятся и все, не знаю почему. И самое загадочное это то, что они так же внезапно и исчезли. Около 200 млн лет их не существует. Это 2 миллиона веков - такой пласт времени не осмыслить. И зачем они были? Их закинули потестить полигон? Архитектор все же есть. Это не обязательно Бог. Это могла быть инопланетная сверхцивилизация. А кстати, инопланетяне верят в Бога?

Та выше и говорили. Не может же глючить бога.

А ежели уже два раза всё познал?
Бога не глючит. Бог размышляет, пробует разные пути познания.

Если познал, то ответь на простые вопросы. Что там с темной материей? Чей твой палец?:)

Ну тоесть самому себе. Можно в зеркало.
В зеркало смотреть не обязательно. А вот лишний раз одержать победу над какой-либо своей животной врожденной потребностью - это хороший знак.
Бога интересует в данный момент способность материи к свободному выбору.

Вот я очень люблю трилобитов. Трилобиты возникли внезапно около 500 млн лет назад во время кембрийского взрыва - уже полностью сформированные, некоторые с сложными фасеточными глазами. Тысячи видов - и большие и маленькие. Удивительные существа, даже книжку о них прочел. Вот нравятся и все, не знаю почему. И самое загадочное это то, что они так же внезапно и исчезли. Около 200 млн лет их не существует. Это 2 миллиона веков - такой пласт времени не осмыслить. И зачем они были? Их закинули потестить полигон? Архитектор все же есть. Это не обязательно Бог. Это могла быть инопланетная сверхцивилизация. А кстати, инопланетяне верят в Бога?
Это был трилобитный бог. Они не справились с его задачами. Или справились.

Это какой-то лютый ****ец:D
Все уроки напрасны. Ничего не понял про эволюцию...

Архитектора как раз нет. Чтобы быть архитектором, надо обладать знанием. А Бог свободный художник - мыслитель.
В процессе размышлений он подумал о принципиальной возможности материи сложиться в жизнь. Ну а потом размышлял о многообразии форм, и перебирал их одну за другой. На определенном этапе он пришел к выводу, что возможно появление разумного существа...

Твои образы в голове - это картинка вызванная определенным изменением материи.
А у Бога мысль материальна от начала до конца. Ещё бы...мозг размером с вселенную.
Представь себе квантовый компьютер размером со вселенную. Так Бог - это более сложная система.

Назад
Зверху Знизу