Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Извини, почесать *** и спасти жизнь/организм от разрушения вещи немного разные.
***** подобного. Человек не осознает, что ему в организме не хватает кальция, поэтому ему необходимо жрать мел. Он делает, что ему велит организм не задумываясь.
Так же происходит гомосексуалистами. Это связано с химическими процессами в организме.

Бред. Во первых ты уверен что твоё *****ство в мозгах? Во вторых с чего ты взял что мозги это только железо?
***... Но в итоге он установку получает от мозгов. А мозги в свою очередь реагируют на процессы в организме. Что ты цепляешься.
Факт остается фактом.
Я уже сам запутался. О чем мы спорим? Какая твоя позиция?

Человек не осознает, что ему в организме не хватает кальция, поэтому ему необходимо жрать мел. Он делает, что ему велит организм не задумываясь.
Ну и что? Я что то говорил про осознание? И да, многие понимают, что когда на мел тянет у них происходит, как и что происходит когда *** встаёт, и что означает на кого он встает. А делают то что велит организм не задумываясь имбицылы и маньяки, ты себя к каким относишь?

Ну и что? Я что то говорил про осознание? И да, многие понимают, что когда на мел тянет у них происходит, как и что происходит когда *** встаёт, и что означает на кого он встает. А делают то что велит организм не задумываясь имбицылы и маньяки, ты себя к каким относишь?
Опять ***ть маньяков приплел. Зачем ты гиперболизируешь? Заебал ты. Смени тактику.
Всё возможно и естественно для человека. Он ***** отвратная. Может быть садистом, может быть маньяком, может быть кем угодно, может быть пианистом, может быть дальтоником....
Так вот гомосексуалисты не несут опасности обществу. И из этого надо исходить. Разговор окончен.

Затянул меня в этот бессмысленный ****. Мой посыл был в том, что любая форма ксенофобии - это дикарство. А дикарями легко манипулировать. А так как их большинство, то это вообще ****ец. Всё.

Опять ***ть маньяков приплел. Зачем ты гиперболизируешь?
Я ничего не приплел и ничего не гиперболизирую. Я рассказал тебе как оно есть.

Манья́к (греч. μανιακός, maniakos) — человек, одержимый манией.

Как раз подходит для людей неспособных справиться с позывами тела и неспособных поступать согласно разуму. Так ты так и не ответил, ты маньяк или эмбицил?

Я ничего не приплел и ничего не гиперболизирую. Я рассказал тебе как оно есть.

Манья́к (греч. μανιακός, maniakos) — человек, одержимый манией.

Как раз подходит для людей неспособных справиться с позывами тела и неспособных поступать согласно разуму. Так ты так и не ответил, ты маньяк или эмбицил?
Я маньяк. Я не могу справиться с позывами тела и поступать всегда согласно разуму. Вот только сейчас слопал дочкину шоколадку.

Возможно и естественно вещи разные, и напрямую не взаимосвязанные, и тот факт что он для тебя отвратителен этого не поменяет.
Ты будешь решать что естественно?
На мой взгляд, для разумного человека, которым ты себя мнишь, естественно всё. Многообразие естественно, понимаешь?
Сейчас начнет про садистов-маньяков втирать:D
Для цивилизованного человека противоестественна только ксенофобия. Всё остальное, что в рамках закона, допустимо. И только суд должен определять вышло ли моё естественное за рамки допустимого.

Вы шо тут, всю ночь гомосексуализм обсуждали? :рл::D

так и есть.
во все века были садомиты, но никто не боролся за их права.
а теперь, когда нужны голоса в борьбе за власть, вдруг стали отстаивать их права.
и вам в уши дуть про равноправие.
Давно женщины получили равноправие?:D

тогда ваши слова про толерантность к ним пусты.
Это в рамках математики.:D

чел создан с определенным предназначением каждого органа.
использование органа не по назначению - не природно.
Сколько костей в человеке?:D

Назад
Зверху Знизу