Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
То есть в принципе ты не против если я твоему сыну в рот насру? В рамках расширения ****уального опыта.
Твой вопрос какой-то нелепый. Не находишь?
Это лишь говорит об твоей гомофобии. Согласись, что копрофилия - это даже не золотой дождь. Очень сложно её впихнуть в рамки обычного ****уального опыта.

Согласись, что копрофилия - это даже не золотой дождь. Очень сложно её впихнуть в рамки обычного ****уального опыта.
Не соглашусь. Хуем ****о толочь это по твоему нормально, а откушать уже нет? Двойные стандарты и лицемерие!

В первой части заявление какое-то нелепое. С какой стороны на него не взгляни.
так и есть.
во все века были садомиты, но никто не боролся за их права.
а теперь, когда нужны голоса в борьбе за власть, вдруг стали отстаивать их права.
и вам в уши дуть про равноправие.

Нет, у меня нет друзей геев.
тогда ваши слова про толерантность к ним пусты.

Как это против природы? В этом природа и заключается. Всё пробовать. Против природы - это селекция-евгеника всякая, и желание всё упорядочить и привести к какой-то условной норме.
чел создан с определенным предназначением каждого органа.
использование органа не по назначению - не природно.

Не соглашусь. Хуем ****о толочь это по твоему нормально, а откушать уже нет? Двойные стандарты и лицемерие!
Погоди. А ******** **** с женщиной? Или там вместо ****а пюре из фиалок?
Сразу скажу, что не юзаю даже такую шалость. Так то я традиционен, на самом деле.
Однополый ****уальный опыт находится в пределах нормы. Это такая разновидность онанизма в некоторых случаях.
А копрофилия - это уже психиатрия. Но дети бывает и жрут, я когда был в детском садике, был у нас такой перец.

Однополый ****уальный опыт находится в пределах нормы. Это такая разновидность онанизма в некоторых случаях.
А копрофилия - это уже психиатрия.
Ууу, так ты ****ый **** ****** и антитолераст! Гореть тебе втолерастическом адЪу!!! Быстро на сайт ЛГБТ просвещаться, и на принудительное посещение гейпарадов с последующим лекторием.
Погоди. А ******** **** с женщиной?
А чем у женщины **** отличается от оной у мужщины? Как говаривали ранее мудрые люди, чем отличается эльф от эльфийки? Если ***** в **** в темной комнате то ничем.

Вот и я о чем, это же природно, твоему сыну жрать человеческое ****о.

так и есть.
во все века были садомиты, но никто не боролся за их права.
а теперь, когда нужны голоса в борьбе за власть, вдруг стали отстаивать их права.
и вам в уши дуть про равноправие.

тогда ваши слова про толерантность к ним пусты.

чел создан с определенным предназначением каждого органа.
использование органа не по назначению - не природно.
Первую часть оставляю без комментариев. Она нелепая.

Я сказал, что у меня нет друзей геев, но по жизни я с ними общался. И поверь, за ******у они меня не хватали.

От куда ты знаешь про предназначение органов?
Что такое массаж простаты знаешь?
Про микрофлору кишечника слышала? Рассматривай это как необходимый для организма обмен бактериями.

А чем у женщины **** отличается от оной у мужщины? Как говаривали ранее мудрые люди, чем отличается эльф от эльфийки? Если ***** в **** в темной комнате то ничем.
Чо ты переобулся в кувырке? Это я тебя спрашиваю, какая разница?
Так что засунь свою копрофилию сам знаешь куда.

Это я тебя спрашиваю, какая разница?
Писец ты копченый, какая разница между мужской и женской жопой? А та что вокруг женской жопы женщина растет а вокруг мужской - мужык. Ты что этого не понимаешь?

но по жизни я с ними общался.
Я общался только с лесбой, хотя кто знает - может с *****асами тоже довелось, но я был в неведении. Так вот эта женщина ничем, ну то есть вообще ничем, не отличалась от женщин гетеро. Если бы я заранее не был уведомлен - *** бы я выкупил. С ней очень интересно было общаться на любые темы. А *****а *** выкупишь, особенно если это боевой ******* за сотку весом.

Писец ты копченый, какая разница между мужской и женской жопой? А та что вокруг женской жопы женщина растет а вокруг мужской - мужык. Ты что этого не понимаешь?
С математической точки зрения дырки одинаковые. А всё остальное - это образы.
Речь идёт о том, что копрофилия не в тему. Ты же женское ****о не жрешь? Или я чего-то не знаю?

Назад
Зверху Знизу