Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Мне *****, я бы и мизинцем не шевельнул чтобы что то в этом вопросе поменялось.
Твой ответ - нет. Понятно. Значит ты априори не уважаешь чужих свобод.
Тогда как быть с твоим тезисом о любви к стране? Ты же хочешь, чтобы тебя окружали единомышленники и не грузили всяким патриотическим вздором? Для этого путь только один - сообщество свободных людей.
Так то я анархист по убеждениям. Понятное дело, что это утопия, и противоречит природе человеческой.

Твой ответ - нет. Понятно. Значит ты априори не уважаешь чужих свобод.
Нет, ты опять тупишь. Мой ответ мне *****. И да, я вообще ничего не уважаю. Но многое ценю. Уважение противоположно свободе, априори.

Так то я анархист по убеждениям. Понятное дело, что это утопия, и противоречит природе человеческой.
Не более утопия чем к примеру справедливый суд, или честное голосование, но боюсь ты не знаешь что такое анархия поэтому так бодро о ней рассуждаешь.

Нет, ты опять тупишь. Мой ответ мне *****. И да, я вообще ничего не уважаю. Но многое ценю. Уважение противоположно свободе, априори.
Ну это если рассматривать уважение как признание чьего-то авторитета. А в остальном можно сказать, что это то же самое, что и ценю. Уважаю водочку с селёдочкой типа.

Не более утопия чем к примеру справедливый суд, или честное голосование, но боюсь ты не знаешь что такое анархия поэтому так бодро о ней рассуждаешь.
Чего я не знаю об анархии?
Всё я знаю об анархии. Утопией я назвал общество в котором все будут анархистами по духу.
А то что на сегодня уже возможно обходиться без власти - это факт.
Или ты что-то другое имеешь в виду?

Отмёрла эзотерика, как крайняя степень мракобесия. Скоро с религией разберемся, а потом и в философии необходимость отпадёт.

Поменять представление о семье тебе мешает догматическое мышление. Избавься от него, и освободишь свой творческий потенциал.
:confused::confused:
вот эта догма
убрать стереотипы - это убрать институт брака, а не распространить его на всех еще не *охваченных*.
мне мешает?:незнаю:

Где? Уточняй, мне лень лазать по треду за твоей мыслью.
Уважение тобой чужих свобод. Можно ли сказать так, что ты ценишь чью либо свободу, если он ценит твою? Или опять мимо.
Но если не мимо, то на каком основании ты не желаешь дать возможность другим сделать свободный выбор в семейных вопросах?
Тебе же по условиям задачки не требовалось даже шевелить мизинцем, а просто сказать слово да.

Ты бы, если бы это зависело только от тебя, легализовал бы однополые браки? Да или нет?
нет.
кому не понятно, что легализация не забота об этих однополых, а борьба за голоса этого лохтората.

у вас лично есть друзья геи, вхожие в ваш дом, общающиеся с вашим сыном?
если нет, то все ваши размышления пусты.

нет.
кому не понятно, что легализация не забота об этих однополых, а борьба за голоса этого лохтората.

у вас лично есть друзья геи, вхожие в ваш дом, общающиеся с вашим сыном?
если нет, то все ваши размышления пусты.
В первой части заявление какое-то нелепое. С какой стороны на него не взгляни.

По второму вопросу. Нет, у меня нет друзей геев. У меня вообще нет друзей. Я не люблю, когда ко мне ходят в гости, поэтому и сам никогда не хожу. У меня даже звонок отключен. Особенно я не люблю когда ссут в мой унитаз. А не...вру, я люблю когда тёща приходит, она всегда чего-нибудь вкусненькое готовит:)

Насчет сына, мне абсолютно ***** с кем он общается. В том коллективе, где он варится, ****уальная ориентация беспокоит кого-либо в последнюю очередь. Там интересы совсем другие. Теоретически я не против любого его ****уального опыта. Чем он богаче, тем лучше:D

Но если не мимо, то на каком основании ты не желаешь дать возможность другим сделать свободный выбор в семейных вопросах?
Тебе же по условиям задачки не требовалось даже шевелить мизинцем, а просто сказать слово да.
С какого *** я должен им что то давать? У них ***** есть, вот он пусть даёт. Ни да ни нет от меня они не получат, хай пестуют на свою территорию, и там хоть паровозиком, хоть в гамаке. Но без меня. Я не собираюсь решать их половые трудности. И харошь тут царя горы корчить, задачку не ты ставишь и условия формулируешь, а жизнь. И да, с какого *** ты взял что я им выбор сделать не даю? Я наоборот им навязываю этот выбор. Делайте, а от меня отъебитесь.

Назад
Зверху Знизу