Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Так и ты разберись, эгзотэриг ты или просто болтун.

До до, дай бог нашому телятi вовка зйысты:D!
Сам то ты свободных взглядов, или консерватор? В вопросах семьи, например.

Поговаривают, что Главный вот-вот вольется в Математику.:D
Он и есть математика.

bagea3.webp

gge2cj.webp

А ты что, невестой на выданье заделался:)?
Не...Так то у меня взгляды свободные. А свобода, как известно, заканчивается там, где начинается другая. Поэтому готов в содержантки пойти. Мне чужой свободы не надо.
Только прошу учесть, что принуждения к физическому ****у не потерплю.
Всякие взаимодействия возможны только через обмен кармической энергией посредством известных практик.

Не...Так то у меня взгляды свободные. А свобода, как известно, заканчивается там, где начинается другая. Поэтому готов в содержантки пойти. Мне чужой свободы не надо.
Только прошу учесть, что принуждения к физическому ****у не потерплю.
Всякие взаимодействия возможны только через обмен кармической энергией посредством известных практик.
Понятно. Пошли отмазы, я только в попочку, я девушка порядочная. Короче, ты спарашивал про мои взгляды, отвечаю, институт брака полностью непригоден и не работает, отношения дело относящихся. При грамотном здоровом напейсании закона можно нормально обойтись вообще без этого тухлого и пыльного института.

При грамотном здоровом напейсании закона можно нормально обойтись вообще без этого тухлого и пыльного института.
Я же про семью спрашивал, а не про бракосочетание. Готов ли ты терпеть по соседству разные формы ячеек общества? Или даже приветствуешь подобное разнообразие?

Я же про семью спрашивал, а не про бракосочетание. Готов ли ты терпеть по соседству разные формы ячеек общества? Или даже приветствуешь подобное разнообразие?

Мне *****, пока они не ****ся на моём газоне и не лезут к моим детям.

Мне *****, пока они не ****ся на моём газоне и не лезут к моим детям.
Неправда. тебе не *****. В твоих словах чувствуется предвзятость.
Если бы речь шла о любой другой семье, ты разве так сказал бы? Или натуралам позволительно ебтись на твоём газоне и лезть к твоим детям?

Или натуралам позволительно ебтись на твоём газоне и лезть к твоим детям?
Ты совсем тупой? В двух своих постах разобраться неспособен? Ты спрашивал не про педиков, а про:
разные формы ячеек общества
. Перечитай тред раз десять прежде чем пыжится отвечать.

Ты совсем тупой? В двух своих постах разобраться неспособен? Ты спрашивал не про педиков, а про:. Перечитай тред раз десять прежде чем пыжится отвечать.
Ровно десять раз прочитал. Понятное дело, что ты из всех возможных форм вычленил самую для себя неприемлемую, и о ней и высказался собственно.
Вряд ли ты представил себе такую замысловатую ячейку, связующем в которой является общий интерес к театру Кабуки.
Или им тоже не позволительно на твоём газоне демонстрировать сценки из жизни самураев? А если твоим детям будет интересно?

Ровно десять раз прочитал. Понятное дело, что ты из всех возможных форм вычленил самую для себя неприемлемую, и о не и высказался собственно.
Вряд ли ты представил себе такую замысловатую ячейку, связующем в которой является общий интерес к театру Кабуки.
Или им тоже не позволительно на твоём газоне демонстрировать сценки из жизни самураев? А если твоим детям будет интересно?
Ты *****? На моём газоне можно делать только то что хочу я, даже сношать дефиляторов для поднятия их моральной устойчивости нельзя, не то что Кабуки демонстрировать или оригами складывать.

...Понятное дело, что ты из всех возможных форм вычленил самую для себя неприемлемую,.....

Не выдумывай.
myxmed самую неприемлемую форму вычленил такую:

"P.S. Любить страну, самое странное и самое распространенное ********ие."

Так что я так понимаю, он больше всего не потерпит, если на его газоне будут любить страну.

Понятное дело, что ты из всех возможных форм вычленил самую для себя неприемлемую
Что ты можешь понимать, одноклеточное? Я указал самое распространенное и муссируемое в нашем обществе. Ну и самое близкое тебе, я же с тобой общаюсь.

Ты *****? На моём газоне можно делать только то что хочу я, даже сношать дефиляторов для поднятия их моральной устойчивости нельзя, не то что Кабуки демонстрировать или оригами складывать.
Что и требовалось доказать.
Ты должен был написать: Мне *****, пока они соблюдают правила общежития. Эта правильная толерантная формулировка.

Ты допускаешь применение смертной казни в исключительных случаях?

Что ты можешь понимать, одноклеточное? Я указал самое распространенное и муссируемое в нашем обществе. Ну и самое близкое тебе, я же с тобой общаюсь.
Я не знаю кто чего там муссирует. И всё-таки ответь на изначальный вопрос, он то был не о терпимости. Ты бы, если бы это зависело только от тебя, легализовал бы однополые браки? Да или нет?

Назад
Зверху Знизу