Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
алименты чтоль? что еще?

вот кроме усыновления детей (нужен брак) ничего на ум не идет.

Частный пример: Допустим я одинокий отец двух детей. Работа моя сопряжена с риском. Заключив брак с надежным другом я решаю сразу все вопросы имущественного порядка, будущего детей ( отсеку сразу все притязания на них нерадивой ***довитой мамашки и её семейства) и так далее.

Что мешает это сделать? Стереотипы в скрепоностных бошках:)

Заключив брак с надежным другом я решаю сразу все вопросы имущественного порядка, будущего детей ( отсеку сразу все притязания на них нерадивой ***довитой мамашки и её семейства) и так далее.

А друг - сирота?:D

Частный пример: Допустим я одинокий отец двух детей. Работа моя сопряжена с риском. Заключив брак с надежным другом я решаю сразу все вопросы имущественного порядка,
завещание решает этот вопрос без брака.
будущего детей ( отсеку сразу все притязания на них нерадивой ***довитой мамашки и её семейства)
не отсечете. если не лишили ее родительских прав.
давайте далее.
убрать стереотипы - убрать институт брака, а не распространить его на всех еще не *охваченных*.

Это не важно должно быть для окружающих. Сирота он, ******** , или импотент даже. А может просто не переносит на дух женские закидоны. Мне ли не знать. Шестой раз женат.
Если импотент, то не важно, а если боитесь родичей жены, то мож и важно.:D

завещание решает этот вопрос без брака.

не отсечете. если не лишили ее родительских прав.
давайте далее.

убрать стереотипы - убрать институт брака, а не распространить его на всех еще не *охваченных*.
Завещание может быть оспорено близкими родственниками.

Само собой лишу, но я же не могу завещать детей другу.

Ну давай тогда уберем вообще все договора, контракты и так далее. Будем всё решать посредством слова честного(пионерского, купеческого, офицерского и т.д.).

Завещание может быть оспорено близкими родственниками.
так же, как и *наследование по браку*.
Само собой лишу, но я же не могу завещать детей другу.
он может стать опекуном, если захочет, а не если вы ему навязали своих детей сойдясь в браке.
Ну давай тогда уберем вообще все договора, контракты и так далее. Будем всё решать посредством слова честного(пионерского, купеческого, офицерского и т.д.).
:confused:
я ж и пишу, что можно все оформить документально не сливаясь в брак.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу