Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Я тебе тоже самое могу написать. Прекращай ***ню нести и выдавать эту ***ню за какие-то научные проверенные факты. Мы вообще говорили о процессах, которые происходили в момент так называемого Большого взрыва. О процессах, которые с научной точки зрения никаким образом не известны, не доказаны и не поняты. Ты это понимаешь?
Обычно для разлетания нужен какой-то толчек.:D Вселенную бог создал с помощью толчка?:D

Так что дифракционная решетка позволяет определить дополнительные свойства. А вот свойства чего? Сказать, что материи - нельзя, пока не найдена наименьшая неделимая частичка. Вечно внутри очередной частички - Пустота. :незнаю:
Атман не найден, сворачиваем йогу и по домам.:D

Я тебе суть объяснил. Всё остальное - это детали.
Ты относительно меня являешься вероятностным облаком, как и я для тебя.
А кому и кобыла невеста.(С):D Вероятностное облако, наверное означает, что пока вы не видите столб - он рассыпан в виде облака, а когда вы его увидели - он быстренько собрался в столб?:незнаю:

А в рамках твоих, как и любых других религиозных рассуждений со сслыками на "Просто прими...", "сделай следующий вывод..." :D

Прими исуса и все разложится по полочкам.... и т. д. :D
Тебе же сказали.(С):іржач:

А кому и кобыла невеста.(С):D Вероятностное облако, наверное означает, что пока вы не видите столб - он рассыпан в виде облака, а когда вы его увидели - он быстренько собрался в столб?:незнаю:
Нет. Это обозначает, что пока я не увижу столб -
их бесконечное множество. И если бесконечное множество наблюдателей его видит в разных местах, ничего страшного. Главное друг другу об этом не сообщать:D

Нет. Это обозначает, что пока я не увижу столб -
их бесконечное множество. И если бесконечное множество наблюдателей их видит в разных местах, ничего страшного.
А пока спите, то вас бесконечное множество?:D Следи за собой, будь осторожен.(С):D

Объективности не существует как таковой. В материальном мире всё относительно. Я же писал.

Пример: Если ты сейчас видишь Васю из своего окна, а я на другом конце города вижу того же Васю. Это равно вероятные события. И никакого нарушения закона сохранения энергии нет. А вот если я увижу Васю в двух местах одновременно, то это уже *****. Попахивает Божественным началом.
И это не моя субъективная теория, а объективная реальность.
И лучше её осознать, а не множить бесконечные сущности и смыслы.

Ну давай, я тебе пример из жизни приведу, а ты осознай и ответь на вопрос, почему так произошло. В общем, когда мне было 14 лет, поехали мы отдыхать в город Курск на новогодние каникулы, пол класса поехало, тогда ещё профсоюз всё полностью оплачивал. Так вот до города Москва, ехать нужно было на поезде двое суток. А потом от Москвы на другом поезде в г. Курск. Приезжаем в Москву в 8 утра. И идём с вокзала, это площадь трёх вокзалов, чтобы ты примерно представлял. И прям на платформе мы разбились по парам, и пошли гулять по Москве до вечернего поезда. Идём мы с товарищем с вокзала, заходим в подземный переход. Народу там тьма в том переходе, всё-таки 3 вокзала рядом находятся. В общем идёт поток людей в одну сторону, и навстречу, и нужно смотреть под ноги, чтобы не на кого не наступить, настолько много людей. А теперь сам прикол. Вдруг мне приходит мысль в голову, что мой отец, который уехал на стажировку 3 месяца назад, тоже ехал через Москву, и может ехать обратно, и быть где-то тут. Начинаю искать глазами в толпе людей, идущей навстречу, и через 5-7 секунд вижу своего отца. Подхожу к нему, мы с ним пообщались минут 5, он удивился, узнал, что я тут делаю, и пошёл по своим делам, а он за билетом просто на вокзал приехал, тоже проездом через Москву, только обратно собирался ехать. Попробуй объясни, как такое могло произойти.

Ну давай, я тебе пример из жизни приведу, а ты осознай и ответь на вопрос, почему так произошло. В общем, когда мне было 14 лет, поехали мы отдыхать в город Курск на новогодние каникулы, пол класса поехало, тогда ещё профсоюз всё полностью оплачивал. Так вот до города Москва, ехать нужно было на поезде двое суток. А потом от Москвы на другом поезде в г. Курск. Приезжаем в Москву в 8 утра. И идём с вокзала, это площадь трёх вокзалов, чтобы ты примерно представлял. И прям на платформе мы разбились по парам, и пошли гулять по Москве до вечернего поезда. Идём мы с товарищем с вокзала, заходим в подземный переход. Народу там тьма в том переходе, всё-таки 3 вокзала рядом находятся. В общем идёт поток людей в одну сторону, и навстречу, и нужно смотреть под ноги, чтобы не на кого не наступить, настолько много людей. А теперь сам прикол. Вдруг мне приходит мысль в голову, что мой отец, который уехал на стажировку 3 месяца назад, тоже ехал через Москву, и может ехать обратно, и быть где-то тут. Начинаю искать глазами в толпе людей, идущей навстречу, и через 5-7 секунд вижу своего отца. Подхожу к нему, мы с ним пообщались минут 5, он удивился, узнал, что я тут делаю, и пошёл по своим делам, а он за билетом просто на вокзал приехал, тоже проездом через Москву, только обратно собирался ехать. Попробуй объясни, как такое могло произойти.
Сила рода самая сильная.:увага:

А как мамка держит за руку, тут хоп - и нету дидяти.:незнаю:

От религии тоже не избавиться - всегда будет сущетсовать картина Мира с четкими границами. Ум не может работать в других условиях.
Ему нужна наименьшая частичка, нужна греница Мира, нужно начало и нужен конец.
Поэтому всегда будет какой-то "электрон" или фотон......
Атман...:D:молись::молись:

Назад
Зверху Знизу