Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Тут такиз объяснятелей полно - ждут второго пришествия :D
Сито, посмотри в ясный день через подзорную трубу на солнце, и к тебе прилетит знакомится самый маленький фотон, это он от меня, я его к тебе пришлю, только ты его не обижай:).

как только стрелка пернесекает 12 - время никуда не исчезает, а появляется вновь - и начиниается с 1. :D

Нет Сито, не с 1, а с 0, он просто так мал что ты просто не видишь его на циферблате;).

Закон сохранения времени? Не не слыхал:).
А про закон сохранения энергии, массы слыхал? Если поймёшь природу пространства-времени, то и по времени вопрос закроется сам собой.

Тут такиз объяснятелей полно - ждут второго пришествия :D
Приведи хоть одно. Или спроси меня, что тебя волнует. А то ты какую-то странную позицию занял. Я же не шучу, когда пишу, что на пальцах могу объяснить принцип по которому всё работает.

Есть такое: Если понял, то сумеешь объяснить и ребёнку.
Я без всякой физики и заумных слов, с образными примерами из повседневной жизни, могу всё объяснить.

А про закон сохранения энергии, массы слыхал? Если поймёшь природу пространства-времени, то и по времени вопрос закроется сам собой.
Слыхал слыхал, а как быть со временем до большого взрыва? Твоё "время" существовало не всегда, как ни странно прозвучит для тебя эта новость.

Или спроси меня, что тебя волнует.
Меня волнует твоё состояние, ты пишешь как взрослый человек, уже перешедший в седьмой класс, а вот знания у тебя на уровне конца 5 начала 6 го. Это проблема компенсационная и ты пятиклассник, или ты и вправду отстаёшь по естественнонаучным предметам. Ответь, мы волнуемся, и постараемся тебе помочь.

Слыхал слыхал, а как быть со временем до большого взрыва? Твоё "время" существовало не всегда, как ни странно прозвучит для тебя эта новость.
Так называемый большой взрыв.
На последней стадии локации всей материи, а следовательно и пространства-времени, происходит некое событие, заложенное в свойства материи, которое приводит к критической неопределенности, в следствии чего по-новой развертывается так называемое пространство-время в котором, каждая из частиц находиться, там где это вероятно. Т.е. равномерно везде во всем пространстве-времени. Через миг начинается их взаимодействие и рождение локаций материи.

Это своими словами, очень так образно. Под локацией я подразумеваю - определенное расположение в пространстве-времени.

Снов не видишь? Такого не бывает.
Или не помнишь? Ум слабоват значит.
Во сне не осознавался? Значит Сознание слабовато.

Тренироваться надо! :D
Не, если вам охота отождествлять пустоту с другой пустотой, то наздоровья.:D Пустота первична к чему?:D

Ты с начала предъяви наименьшую частичку, которую можно назвать "материей". Потом будешь рассказывать о фактах :D
Достаточно, что есть куча не наименьших частиц, которые можно назвать материей.:D

Так называемый большой взрыв.
На последней стадии локации всей материи, а следовательно и пространства-времени, происходит некое событие, заложенное в свойства материи, которое приводит к критической неопределенности, в следствии чего по-новой развертывается так называемое пространство-время в котором, каждая из частиц находиться, там где это вероятно. Т.е. равномерно везде во всем пространстве-времени. Через миг начинается их взаимодействие и рождение локаций материи.

Это своими словами, очень так образно. Под локацией я подразумеваю - определенное расположение в пространстве-времени.
Бла бла бла. С какой целью ты это написал? Что не мог по человечески попытаться ответить на вопрос?

Ну время себя ведет различно возле разных масс. Перед большим взрывом может огромная часть массы была собрана в одном месте пред-вселенной и время тоже шло возле этой массы быстрее, а в остальном пространстве так называемом - очень замедлилось.:D

Ну время себя ведет различно возле разных масс. Перед большим взрывом может огромная часть массы была собрана в одном месте пред-вселенной и время тоже шло возле этой массы быстрее, а в остальном пространстве так называемом - очень замедлилось.:D

Нет, Обезьянкин, по мнению ученых в сем сведущих времени, того которое мы так называем до БВ просто не существовало. БВ это рождение времени. До кучи, есть мнение, и достаточно обоснованное что гравитация это что то типа материи со знаком минус. То есть если все в мире сжать в одну точку, включая ненайденные гравитоны, то все станет просто пустотой. Такое вот ЛСД:).

Бла бла бла. С какой целью ты это написал? Что не мог по человечески попытаться ответить на вопрос?
Мне бы не пришлось этого писать, если бы ты понимал природу поведения элементарных частиц. Ты же сразу к большому взрыву. Я хоть и семиклассник с мозгами пятиклассника, но как все устроено прекрасно представляю. И забытые давно формулы и определения для этого не нужны.

До кучи, есть мнение, и достаточно обоснованное что гравитация это что то типа материи со знаком минус. То есть если все в мире сжать в одну точку, включая ненайденные гравитоны, то все станет просто пустотой. Такое вот ЛСД:).
Бла бла бла. Так вот перед тем, как всё станет пустотой, что невозможно, и происходит то самое событие.
Как ты понимаешь корпускулярно-волновой дуализм? Своими словами, если можно.

Нет, Обезьянкин, по мнению ученых в сем сведущих времени, того которое мы так называем до БВ просто не существовало. БВ это рождение времени. До кучи, есть мнение, и достаточно обоснованное что гравитация это что то типа материи со знаком минус. То есть если все в мире сжать в одну точку, включая ненайденные гравитоны, то все станет просто пустотой. Такое вот ЛСД:).
Ну так это траблы этих ученых.:D По их же мнению время ведет себя поразному возле разынх масс, а до БВ масса была сплющена в точку, значит возле точки время летело бесконечно быстро, а вокруг - оно было бесконечно медленным, незаметным для наблюдателя.:D

Пустотой станет всё, кроме точки, плотность которой будет огроменная.:D

Назад
Зверху Знизу