Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Ты так не внимательно читал, потому что писал я сразу в одном посте. Но во втором, а не в том, который писал несколько страниц назад.
Кстати опять же из теории о Большом взрыве. На самом деле, если уж быть честным, то никакого взрыва небыло. :D

Необходимо отметить, что на всех стадиях Большого взрыва выполняется так называемый космологический принцип — Вселенная в любой данный момент времени выглядит одинаково для наблюдателя в любой точке пространства. В частности, в любой данный момент во всех точках пространства плотность материи в среднем одинакова. Большой взрыв не похож на взрыв динамитной шашки в пустом пространстве, когда вещество начинает расширяться из небольшого объёма в окружающую пустоту, образуя сферическое газовое облако с чётким фронтом расширения, за пределами которого — вакуум. Это популярное представление ошибочно[4]. На самом деле Большой взрыв происходил во всех точках пространства одновременно и синхронно, нельзя указать на какую-либо точку как на центр взрыва, в пространстве нет крупномасштабных градиентов давления и плотности и нет никаких границ или фронтов, отделяющих расширяющееся вещество от пустоты[4]. Большой взрыв следует представлять как расширение самого пространства вместе с содержащейся в нём материей, которая в среднем в каждой данной точке покоится. (с) То есть, простыми словами вселенная просто масштабировалась из пустоты. :)
зы. так-что то, что Вселенную создал Бог, выглядит на данном этапе намного правдоподобней, чем все гипотезы физиков вместе взятые. :)
Чего здесь непонятного. Очень-очень образно выражаясь сначала ёбнуло, а после включилось время.

Мне один техник формулировал, но я не повторю.:D
Он формулировал про ту шаровую молнию, которая может только близко к поверхности земли находиться?
Потому что у явлений этих может быть разная природа. А выглядят они все похоже, потому как это оптимальная форма для подобных явлений. От вспышки в глазах, до плазмы. Трудно себе представить черный квадрат перемещающийся в пространстве.

Кстати опять же из теории о Большом взрыве. На самом деле, если уж быть честным, то никакого взрыва небыло. :D

Необходимо отметить, что на всех стадиях Большого взрыва выполняется так называемый космологический принцип
А и не надо большого взрыва, достаточно, что есть все его стадии.:D

Он формулировал про ту шаровую молнию, которая может только близко к поверхности земли находиться?
Потому что у явлений этих может быть разная природа. А выглядят они все похоже, потому как это оптимальная форма для подобных явлений. От вспышки в глазах, до плазмы. Трудно себе представить черный квадрат перемещающийся в пространстве.
Да, про те, что около земли. Плазма... че-то там еще...:D

Большой взрыв следует представлять как расширение самого пространства вместе с содержащейся в нём материей, которая в среднем в каждой данной точке покоится. (с) То есть, простыми словами вселенная просто масштабировалась из пустоты. :)
Если совсем уж простыми, то в пустоте из себя.:D

зы. так-что то, что Вселенную создал Бог, выглядит на данном этапе намного правдоподобней, чем все гипотезы физиков вместе взятые. :)
Созданная богом из пустоты вселенная - самое правдоподобное, что может быть.:D

9ebhfg.webp

Созданная богом из пустоты вселенная - самое правдоподобное, что может быть.:D

Ну ты же создаешь в пустоте (Сознании) - сны, мысли, образы, целый мир. И ты сам же там участвуешь, забыв про себя спящего.
Так почему тебе самому вместе с этим миром не быть объектом сна, созданного кем-то?

Ну ты же создаешь в пустоте (Сознании) - сны, мысли, образы, целый мир. И ты сам же там участвуешь, забыв про себя спящего.
Так почему тебе самому вместе с этим миром не быть объектом сна, созданного кем-то?
Пришло время развенчать твой миф про пустоту. Я это сделаю последовательно и неопровержимо. Для начала скажу, что пустоты не существует. Её не было не до так называемого большого взрыва, не появится она никогда и после. А вот материя существовала всегда. И это факт, а не гипотеза или случайность.

Пришло время развенчать твой миф про пустоту. Я это сделаю последовательно и неопровержимо. Для начала скажу, что пустоты не существует. Её не было не до так называемого большого взрыва, не появится она никогда и после. А вот материя существовала всегда. И это факт, а не гипотеза или случайность.

Ты с начала предъяви наименьшую частичку, которую можно назвать "материей". Потом будешь рассказывать о фактах :D

Ты с начала предъяви наименьшую частичку, которую можно назвать "материей". Потом будешь рассказывать о фактах :D
Я тебе могу объяснить, что такое материя и как она себя ведет в квантовом мире. Заодно почему сковородка, по твоему мнению, материальна, а то из чего она состоит - нет. После этого тебе останется только один выход - забыть про пустоту, и наделить сознанием материю. Но в этом случае ты из идеалиста превратишься в дуалиста:)

А ты уверен что твоё "всегда" существовало всегда?
Да. Про закон сохранения слышал?

Назад
Зверху Знизу