Ihtis
I
НЕтМені Настю і Таню. Тільки стільці зранку, гроші ввечері.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕтМені Настю і Таню. Тільки стільці зранку, гроші ввечері.
Это личный опыт. Не проецируй его на других;Он тебе резиновую Зину подсунет, а потом всю оставшуюся жизнь будет за тобой ходить и нудеть. Оно тебе надо?
Шото я не помню нашего с тобой разговора именно на эту тему.Это личный опыт. Не проецируй его на других;

Он тебе резиновую Зину подсунет, а потом всю оставшуюся жизнь будет за тобой ходить и нудеть. Оно тебе надо?![]()
На самом деле дело не в медицине и не в сопрте, а в сильном амулете.Это если ты куришь, пьешь и *** дрочишь. А если ты спортом занимаешься, баб ебешь и за здоровьем золотых зубов следишь - все нормально будет. Не ***. Главное вовремя пролечить нашу медицину и уехать в Израиль за нормальной медпомощью. Мертвых к жизни возвращают, ты же видишь на примере нашего уважаемого мэра, мир ему.
Геннадий Адольфович, я буду голосовать за вас, но против Юлии Тимошенки.![]()
Квест - оторви себе руку, а потом найти ей замену?ага, квест такой.

не могу. не дорос еще.Не могу, вот если ты признаешь меня равным себе мастером и тоже Дитем Бога - тогда может и отвечу на твои вопросы. А так - ты меня не любишь и не уважаешь. А мне очень хочется получить твое хорошее отношение, Зайка.![]()

чего руку то?Квест - оторви себе руку, а потом найти ей замену?![]()
Ну половину сердца оторвать, потом искать похожее.чего руку то?
как то так
![]()

В нем тоже.На самом деле дело не в медицине и не в сопрте, а в сильном амулете.
Это гордыня, Тань.не могу. не дорос еще.
Ну половину сердца оторвать, потом искать похожее.![]()
шо, игра не нравится?
во дела. надо подумать..Это гордыня, Тань.
Ну вам же чем-то не нравится игра, потому вы решили считать, что игра эта описана не в Бхагават Гите, а в другом месте.шо, игра не нравится?

а в Гите какая игра написана?Ну вам же чем-то не нравится игра, потому вы решили считать, что игра эта описана не в Бхагават Гите, а в другом месте.![]()
Та, которая происходит. Играете, а правил не знаете?а в Гите какая игра написана?

Та, которая происходит. Играете, а правил не знаете?![]()
а откуда вы знаете какая игра происходит?Из инструкции к игре.а откуда вы знаете какая игра происходит?

Из инструкции к игре.![]()
Почему, от одного из трех. Кришна аватара Вишну.Це не від виробника інструкція.
Почему, от одного из трех. Кришна аватара Вишну.