Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Народна мудрість приказка "пустили козла в огород" і буде вам те шо хотіли. А любити можна кожного коли він встає "робить гарне" на ноги, і коли падає або впав "бо він встане".

Так и он сказал. И не давал мне объяснить спокойно.
бАчки - это уменьшительное от баки (бакенбарды). В единственном - бакенбарда (женский род). Следовательно правильный ответ - бАчек. А баки - бак, а не баков.

Таки бачков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, мне знакома эта потребность. Это эгоизм. Все хотят быть любимыми, но никто не хочет любить.
Так... Подведём итоги всего выше сказанного о личности, мозге и субъективности восприятия самого себя с которой я начал.
Ты заметил, что я называю атеистов так называемыми? Это не просто так.
Попытки осознать насколько же уникальный шанс дан человеку прожить свою единственную и неповторимую жизнь на этом крошечном островке в бескрайней вселенной - эта та самая всеобъемлющая религия, адептом которой не стать невозможно. Можно только знать, что это не так. И дело тут не в нигилизмах всяких аля всё не имеет никакого смысла - это тоже заблуждение.
Подсчет процентов вероятности возникновения условий для жизни на Земле, а затем самой жизни и в конечном счете человека - это пустая трата времени на потребу обывателям. Виноват в этом всё тот же скудный набор образов, который способен возникнуть в нашей голове.
Подсчитали даже вероятность появления на свет конкретного живого индивида. 1 к 400 триллионам по моему.
Могу успокоить всех. Вероятность не настолько мала. Её просто нет.
Это всё имеет такое же значение, как и уникальная форма какашки в унитазе.
У человека есть только один объективный инструментарий познавать мир. И он его позаимствовал у своего мозга, по видимому. Это математика.

Ну а для всех образно мыслящих всё вышесказанное можно представить в форме: Нашими глазами на мир смотрит бесконечное множество нерожденных сущностей.

Ну а для всех образно мыслящих
Это для меня, видимо.
Нашими глазами на мир смотрит бесконечное множество нерожденных сущностей.
Ну да, убили бы твоего прапрапрадеда, он бы не сделал твоего прапрадеда, но сделал бы кто-нибудь другой. И уже не было бы тебя. То есть ты бы был, но это был бы не ты, а некто другой (или другая).

Таки бачков:
:D Это унитазный бачок. А речь о бАчках, что на висках. Только в словаре у Ушакова содержится эта ошибка - бАчков. а род указан верно - женский. У всех остальных авторов всё верно. Ну собственно это и логично. Русский язык на исключения всякие горазд, но не в этом железобетонном случае.

Нет никаких доказательст, что Бог существует равно как и нет доказательств тому, что Его нет.

Я верю не в старичка с бородой и на облаке. Я верю в Личность.
Нет никаких доказательств существования розовых единорогов. А кто не верит в их розовую шерсть, тот...

Это для меня, видимо.

Ну да, убили бы твоего прапрапрадеда, он бы не сделал твоего прапрадеда, но сделал бы кто-нибудь другой. И уже не было бы тебя. То есть ты бы был, но это был бы не ты, а некто другой (или другая).
:D Нет. Даже если бы родился ты, то это был бы не ты. А если бы таки родился ты, то это это был бы не ты. Объективно нету никакого ты. И форма тела не имеет никакого значения.

:D Нет. Даже если бы родился ты, то это был бы не ты. А если бы таки родился ты, то это это был бы не ты. Объективно нету никакого ты. И форма тела не имеет никакого значения.
Отсыпь немного. Меня так никогда не вштыривало :D
Так и вселенная ограничена.
Для рыбы вселенная - пруд, в котором она обитает.

Отсыпь немного. Меня так никогда не вштыривало :D
Я же писал выше. Словами ничего передать невозможно. Их смысл затмевают образы, рождаемые ими. Только цифрами можно выразить объективность.
Всё то, что я написал можно на долю секунды осознать и как можно быстрее закрепить в качестве знания.

Так и мозг у нее рыбий.
Вот! Ты таки близок к понимаю. А у нас мозг человечий! Но где-то есть разум, превосходящий наш в сотни раз. Но и он не поймет до конца, кто же это все замутил - там уже другие представления, непостижимые нашим умишкой.
Всё то, что я написал можно на долю секунды осознать и как можно быстрее закрепить в качестве знания.
Что-то не закрепляется. Шоры уже не снять, мозг засран всякой ерундой уже.

Вот! Ты таки близок к понимаю. А у нас мозг человечий! Но где-то есть разум, превосходящий наш в сотни раз. Но и он не поймет до конца, кто же это все замутил - там уже другие представления, непостижимые нашим умишкой.
Но человеческий мозг то понял, что бог.:незнаю:

Но человеческий мозг то понял, что бог.
Представь рыбу, выброшенную на берег. Какие-то двуногие создания, смертельно ядовитый воздух. Вот так и мы ничего не понимаем, на самом деле. Понимаешь? :D

А речь о бАчках, что на висках. Только в словаре у Ушакова содержится эта ошибка - бАчков. а род указан верно - женский.

Там же и склонение, род - баков.
Твои бачки - уменьшительное от баки, соответственно все тоже.

Вот еще:

Опять началось. Мозг человека хитрее, да. Он придумал такую штуку, как сознание. Это освободило его от излишней нагрузки.

Там же и склонение, род - баков.
Твои бачки - уменьшительное от баки, соответственно все тоже.

Вот еще:
Открой ты нормальный словарь. Бумажного нет, вызови через интернет Ожегова, только не Ушакова:D

Представь рыбу, выброшенную на берег. Какие-то двуногие создания, смертельно ядовитый воздух. Вот так и мы ничего не понимаем, на самом деле. Понимаешь? :D
А то о-о-о-о что рыба говорит, это как мы - бог-бог-бог?:D

Открой ты нормальный словарь. Бумажного нет, вызови через интернет Ожегова
Ожегов нормальный словарь:D? И да, в Ожегове нет склонения. А что, Ушаковым часто навколышкы ставили, что ты его так невзлюбил:)?

Назад
Зверху Знизу