- 🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
второго "Порошенко"кого выбрали 73%?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
второго "Порошенко"кого выбрали 73%?
выходит, что преЗЕдент мародер и наживается на войне? свинарчуки не сидят, медведчуки не сидят! снова юзики свои кругом расставлены
теперь еще наживается и на истерии с вирусом...
кого выбрали 73%?
второго "Порошенко"
Скажи! Порохоботы настолько тупые, что не понимают - именно они заставили нормальных людей пойти и выбрать голобородька. Так еще теперь и задрачивают постоянно. Ну откуда у Зели могут быть деньги на благотворительность? У него 95й квартал в основном убыточный по отчетам, а прочие Грины и Золотые века с трудом на оплату недвиги зарубежной наскребают.
Вот Беня получит приват назад и, зуб даю, на благотворительность 100500 денег отстегнет!
Так красиво рассказал как бизнес наживался на Украине, просил дать 12 ярдов.
Плохие-хорошие депутаты бизнесмены чето да делают, те над кем годами смеялся квартал жертвуют миллионы, покупают маски и медоборудование.
Официальный миллионер долларовый Зеленский с кучей недвиги по декларации в Лондоне Крыму Италии и т.д. не дал ни копейки. Хоть бы ради показухи, но нет
Я и не спорю - он обеспеченный человек. Как может быть иначе. Но как-то финансовые показатели перед выборами всплывали - сплошные убытки. Скорее всего, хороший бухгалтер и успешное инвестирование) А в целом - он кристально честный человек и известный филантроп. Ну в сериале так было.Ты декларацию Зеленского почитай на досуге. Там миллион баксов в Литовском банке. Так это год назад было. А с тех пор...
та ДА, мало д"Артаньянов в нашей стране
Быдло всегда гордится тем, что его много.мда, нет д"Артаньянов , один "нарид" ))))
Сериал врать не будет.А в целом - он кристально честный человек и известный филантроп. Ну в сериале так было.
просто интересно что скажет многотысячная армия фанов ЗЕ харьков форумада пиздобол он этот ваш зеленский
А где наша первая леди? В какой больнице/детском доме/доме престарелых её можно встретить?Петро Порошенко
Марина разом з Фонд Порошенка передала апарати штучної вентиляції легень у Київську міську клінічну лікарню швидкої допомоги.
просто интересно что скажет многотысячная армия фанов ЗЕ харьков форума
что он сделал для страны?
Спер бюджет за прошлый год. Мало чтоли?
второго "Порошенко"
Шо там у вас в крыму?Та, хер ему, это Петя спер, при нем все работало. У меня год хреново прошел, по производству. Хозяин фирмы фирмы в печали, самый худший.
серьезно ? )),а налоги он платил? )) или все его "шапито" убыточные были ? ))
Багамы/Карибы/Маьдивы...
на одних из них найдешь. с муженьком.
1000%Это да, я тоже так считаю, надо идти, к отцу, посыпать голову пеплом, -Петр Алексеевич, тато, прости, накосячили, прекрати все это!