Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Зеленский ни одной копейки не дал

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
У меня сын немного младше(посмотрел в вики, а он оказывается 2001- мой немного старше) пороховского. Поверь - он не спрашивает у меня какую футболку купить и на какой концерт сходить.

2001 года, 18лет сука раньше в это время уже в армии чалился. А этот мало того что не служил и не собирается, так еще и с реперами страны агрессора тусит.

2001 года, 18лет сука раньше в это время уже в армии чалился. А этот мало того что не служил и не собирается, так еще и с реперами страны агрессора тусит.
а 200 лет назад он бы уже оброс парой спиногрызов и пахал на барина! Расслабились гниды, стройбат по ним плачет! :confused: Этот пацан полностью самостоятельный в своих поступках. Само событие - поход на тот концерт абсолютно к пороху не применимо.
В тебе бурлит пролетарская обида на социальное неравенство. когда не к чему прискипаться - выдумывают какую-то хрень.

А ты от куда знаешь, дал или не дал?
Может не все кичатся на каждом углу что дали 3 миллиона $ как показушник Ярославский, а делают это тихо ? ;)

а мне нравится наш социально ответственный бизнес, сначала недоплатят в бюджет столько сколько должны, по около-законной схеме, например по кооперативной, благодаря понятно кого, а потом типа свои дают...

А чё Зеленский сам в маске не разу не появился, дал бы пример, и себе с Леной не купил, жалко? Все радуцкий продал и гаранту пачки не оставил, гад

хотелось бы чтоб огласили его жертвы ... знаю про Липецкий ..

дуркуешь? Ведь сам прекрасно это знаешь. Вангую, что если я сюда выложу официальные и подтвержденные факты, ты просто тупо слиняешь. Так и будет?

Вангую, что если я сюда выложу официальные и подтвержденные факты, ты просто тупо слиняешь.
Почему слиняю, я просто воспылаю глубоким чувством любви и уважения к экс президенту
ЗЫ: но вот офшорные сомнения меня гложут

Почему слиняю, я просто воспылаю глубоким чувством любви и уважения к экс президенту
ЗЫ: но вот офшорные сомнения меня гложут

ты про офшоры Оманского? та да, неловко как-то получилось. Вместо Голобородько получите Корейко :D
тут вот немного про Пороха, если шо... Спиздеть в ответ у тебя не получится. Это канал Г+Г опубликовал в свое время :кручусь:
Відзначимо, що 27 квітня*Roshen *відзвітувалася щодо своєї доброчинності протягом 2014—2016 років. Так, у корпорації заявили, що у доброчинні справи протягом цього періоду вклали 243 333 646 грн. Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

ты если уже встрял со своими 5 ти копейками, то хотя ты перечитай за что спор

Я задал конкретный вопрос, давай отмазку, эта не канает, тем более как соло на водобачковом. Раскажи что игнор повестки с военкомата, это патриотичный поступок для будущего верховного командира?

Просто в очередной раз убеждаюсь что это просто нанятый актёр.... Всё что делает строго сценарий... Был бы в сценарии такой вариант - выделить деньги тогда другое дело

Назад
Зверху Знизу