Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Зеленский ни одной копейки не дал

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
ОККО профинансирует еще 20 000 перевозок врачей во время карантина через сервис Uber. Услуга доступна в 7 городах

А квартал хоть велосипед профинансировал?

Ну блеать АТБ пожетрвовало само больше бабла. Когда зеланда выбирали думаешь никто не знал что голосуют за беню? А схуяли петя не должен жертвовать??? Очередное доказательство какая оно гнида

вот это кульбит! Демонстративный отказ Оманского пожертвовать на борьбу с коронавирусом есть "очередное доказательство, какой Порох гнида"? :рл: Ты на какой стадии сейчас?
Отрицание ...
Гнев ...
Торг ...
Депрессия ...
Принятие

есть две больницы. одна поддерживается Порошенком, вторая - 95 кварталом. Куда отправитесь сами, куда отправите детей своих?

вот это кульбит! Демонстративный отказ Оманского пожертвовать на борьбу с коронавирусом есть "очередное доказательство, какой Порох гнида"? :рл: Ты на какой стадии сейчас?
Отрицание ...
Гнев ...
Торг ...
Депрессия ...
Принятие

Один воровал 5 лет и ничего не жертвует, а с другого сразу спрашивают. Хотя я привел пример атб само больше пожертвовал. У тебя походу слабоумие

Так красиво рассказал как бизнес наживался на Украине, просил дать 12 ярдов.
Плохие-хорошие депутаты бизнесмены чето да делают, те над кем годами смеялся квартал жертвуют миллионы, покупают маски и медоборудование.
Официальный миллионер долларовый Зеленский с кучей недвиги по декларации в Лондоне Крыму Италии и т.д. не дал ни копейки. Хоть бы ради показухи, но нет

А если мы просто не знаем этого. Даёт, но молчит. Без пиара.

Один воровал 5 лет и ничего не жертвует, а с другого сразу спрашивают. Хотя я привел пример атб само больше пожертвовал. У тебя походу слабоумие
Ух как зеле повезло с этим избирателем.. :рл:

А если мы просто не знаем этого. Даёт, но молчит. Без пиара.

это Оманский-то и без пиара? :іржач: Да, если от мобилизации слинять, то это по-тихому. А если попиариться, то єто другой вопрос. Оманский єто любит
Президент України Володимир Зеленський за свій рахунок купив житло сім'ї загиблого під час обвалу на шахті у Львівській області гірника Михайла ПавликаДжерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем в случае с этой квартирой пиар получился рукожопым. Впрочем, как и все, за что берется Оманский. Типа, хотел никому не говорить, но вот помощники слили :D
За словами заступника глави Адміністрації Президента України Кирила Тимошенка, Зеленський про купівлю квартири ніде не говорив "і не збирався цього робити".Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух как зеле повезло с этим избирателем.. :рл:

:пиво: нормальный юзер сгорел бы от стыда. Но этот сейчас переплачет от бессильной злобы, поцелует икону Матери Риммы с младенцем и снова за клавиши сядет. :D

"Один" это януковощ? Что ты виляешь как "маркитанская подводная лодка". Называй имена/клички.
Если включить режим дурака, то можно предположить, что Зе с 95го квартала до президентства постоянно волонтерил, пока Порох разворовывал украинскую армию. На это намекаешь?:D

Намекаю на то что петя оффициально намного богаче зеланда и ложил он хуй. Лучше сынку купит билет на фейса и футболку с логотипом роисии:D
У меня сын немного младше(посмотрел в вики, а он оказывается 2001- мой немного старше) пороховского. Поверь - он не спрашивает у меня какую футболку купить и на какой концерт сходить.

А, если ты уже начал чужие деньги считать - у "бедного" Зе достаточно денег в офшорах. То, что его бизнес не только в украинской юрисдикции должно было напрягать избирателей до принятия решения на избирательном участке. Когда ты "не очень богат", то маловероятно, что забудешь задекларировать какой-то из своих домов. Вовочка про дом в Испании случайно подзабыл :D. Пришлось декларацию править.

О том, на что "богатый" Петя тратил свои деньги написано уже достаточно много. Никто это не оспаривает, поэтому твое "и ложил он хуй" хотелось бы увидеть в развернутом виде с пруфами(может рошен показывает отчетность с убытками, чтобы снизить налогообложение как 95й квартал??).

это Оманский-то и без пиара? :іржач: Да, если от мобилизации слинять, то это по-тихому. А если попиариться, то єто другой вопрос. Оманский єто любит
Причем в случае с этой квартирой пиар получился рукожопым. Впрочем, как и все, за что берется Оманский. Типа, хотел никому не говорить, но вот помощники слили :D

Понятно, что любит. Это был сарказм.

Марлевые повязки уже в Испании. Фанаты 73%, клейте на рот стикеры “команда зе”.

Назад
Зверху Знизу