Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему запад не дает денег?

🟢 08:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но вот какого хуя им жалко бумаги? такое чувство что они тоже заинтересованы в жопе, ес просто ничего не предлагает, а сша предлагает оружие вместо того чтобы просто немного цифер нарисовать
ты явно не в курсе. деньги дают, а вот нашей армии не помогают.

так и нужно возвращать, они же нам не что-то релаьно ценное дают, а цифры на счетах просто подправляют и всё, а потом спишут
запад более чем в долгу перед украиной, потому что мы пока сдерживаем лысую гадину, так что запад молиться на нас должен и максимально спонсировать"нахаляву".

Останнє редагування:
по той же причине, по которой в Украине до сих пор работают черные схемы предшественников. Запад поставил условие: реформы в обмен на деньги.

мне кажется это какаято наивная хуета, запад абсолютно прагматичен во всем, наша борьба с коррупцией им нах не всралась, единственные реформы которые их могут инетерсовать это переоринетация на запад, вход в сферу влияния запада, подчинение западу

мне кажется это какаято наивная хуета, запад абсолютно прагматичен во всем, наша борьба с коррупцией им нах не всралась, единственные реформы которые их могут инетерсовать это переоринетация на запад, вход в сферу влияния запада, подчинение западу
чушь собачья. только и слышишь дурней, болтающих о том, как запад заграбастает украину.
вот рашка и в самом деле обворовывает нас. чё ж они сейчас на нас напали? потому, что злятся-была халявная дойная корова. рф напару с януком спокойно обворовывали украину, а теперь облом. причём, постоянно пиздели, что они нас содержат. и верили наши дурни, а руски и подавно. отсюда и ненависть у них.

когда рф при яныке обворовывала старану у нас почему-то зарплата была 400$, а после того как нам стали помогать пиндосы и победила дермократия стала 100$ да еще на деток пособия в три раза сократили, шо то не врубаюсь в таких раскладах.

Нет, победила не демократия, победила олигархия.
От демократии была Ю. Тимошенко и на Президентскх и на парламентских выборах.
Надо было думать на выборах, а не вестись на провокации.

чушь собачья. только и слышишь дурней, болтающих о том, как запад заграбастает украину.
вот рашка и в самом деле обворовывает нас. чё ж они сейчас на нас напали? потому, что злятся-была халявная дойная корова. рф напару с януком спокойно обворовывали украину, а теперь облом. причём, постоянно пиздели, что они нас содержат. и верили наши дурни, а руски и подавно. отсюда и ненависть у них.

Сегодня (08.02.15) на Эспрессо ТВ в 17-00 будет обсуждаться вопрос - станет ли еще лучше жить не обворованным. В частности будет ли курс гривни 50 на 1 доллар.
Все таки лучше было жить обровованным россией, чем с дотациями запада.

та мне вот объясни какой смысл европе повышать уровнеь и качество жизни в украине? даже если они боятся голодных толп на границе достаточно держать их не голодными и всё, а это уровень даже ниже чем при яныковиче.

они делают это из принципа? просто так? по доброте душевной? ты реально в это веришь? еврокомиссары сидят там и переживают за ментовский беспредел или за поборы?

или ты хочешь сказать что им важно чтобы их инвестиции не разворовывались или бюджет? так инвестиций не будет - потому что они не ебанутые, а на бюджет им насрать потому что он никак их интересы не затрагивает.
инвестицуий не будет потому что в ЕС щас ДЕФЛЯЦИЯ, а это значит что товаров и так больше чем денег

вот теперь и расскажи какие западу нужны реформы и что конкретно запад будет от них иметь СЕБЕ,

Останнє редагування:
Не в деньгах СЧАСТЬЕ.
Правильно!

ты явно не в курсе. деньги дают, а вот нашей армии не помогают.

запад более чем в долгу перед украиной, потому что мы пока сдерживаем лысую гадину, так что запад молиться на нас должен и максимально спонсировать"нахаляву".
Зачем вам платить за то что вы и без денег будете делать?

Останнє редагування:
А на самом деле почему Запад Украину финансово поддерживает?

А запад Украину финансово поддерживает?
Он дает в долг, чтобы расплатиться с предыдущими долгами, но на более жестких условиях.
Если снова в долг не даст - за предыдущие не расплатимся.
А так Украина и закроет старый долг новыми кредитами и еще новые условия запада выполнит.
Кому выгодно?

Так я не понял, а чё такие действа нельзя назвать поддержкой? Я же не написал, что Запад занимается благотворительностью. "За каждый скормленный витамин..." Между прочим, в РИ злостных неотдавальщиков долга садили в тюрягу, но зачастую белым хлебушком кормили и не только... Уметь надо...;) Хотя, это не про Украину. Нас конечно будут подкармливать, да только сомнительно, что белым хлебом. На воду, жлобы содють...:(

Да я как- то не про это.
Допустим, я дал Вам конфетку. В долг. Вы конфетку отдать не смогли.
Хорошо, сказал и дал Вам конфетку, чтобы вы расплатились со мной за предыдущую конфетку, но при этом поставил условие что Вы должны ходить в желтых шароворах. Вы согласились.
Вы согласились, конфетку отдать не смогли.
Хорошо, сказал я и дал вам конфетку, чтобы вы расплатились за предыдущую, с условием что будете носить цак в носу и говорить "ку" при встрече со мной.
Вы согласились, долг отдать не смогли... Я сказал Вам "кю"
И это все закончится эцихом с гвоздями.

Останнє редагування:
канечна, драться украина будет, но если не выдержит интервенции, пусть запад разъёбывается.

Подождите..в апреле, намечена встреча доноров , вроде как на 15 бил. скинулись

Да я как- то не про это.
Допустим, я дал Вам конфетку. В долг. Вы конфетку отдать не смогли.
Хорошо, сказал и дал Вам конфетку, чтобы вы расплатились со мной за предыдущую конфетку, но при этом поставил условие что Вы должны ходить в желтых шароворах. Вы согласились.
Вы согласились, конфетку отдать не смогли.
Хорошо, сказал я и дал вам конфетку, чтобы вы расплатились за предыдущую, с условием что будете носить цак в носу и говорить "ку" при встрече со мной.
Вы согласились, долг отдать не смогли... Я сказал Вам "кю"
И это все закончится эцихом с гвоздями.

Ето про Россию как раз, как она нам в долг давала! Точно!;)

Похоже "Я" давно уже говорят "мне": "Кю".Так что эцих может быть использован только для части Украины. Что мы и видим на примере Донбасса. Мало того, когда Москва попыталась применить эцих к захватившим в Киеве власть - всё прогрессивное человечество довольно таки успешно прикрыло этих борцов за демократию и законность.

А мне кажется, что его только готовят.
40-ка миллиардный. И под условия. Интересные.
Бюджет новый обещали принять до сегодня, посмотрим будет ли бунт пустых кастрюль.
И про прикрытие - прикрывать некого было. Прикрываемые особы, к сожалению, съебались из Украины. Причем по собственному желанию.

Назад
Зверху Знизу