Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему закрывается аукро?

🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми domino
  • Дата створення
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
рулит только ОЛХ
и все
увы это правда
достаточно немного вложится,купить пару двухсимных телефонов,стартовые пакеты и работать
конечно 200 лотов как на Аукро не выставишь
но шо делать

Тоже думаю щас везде экспорт сделать, а после первого спокойно окучивать olx клонами.

рулит только ОЛХ
и все
увы это правда
достаточно немного вложится,купить пару двухсимных телефонов,стартовые пакеты и работать
конечно 200 лотов как на Аукро не выставишь
но шо делать

На олх хоть проходняк и хороший, но отсуствие элементарных отзывов, не говоря о рейтингах, -- отпугивает немало покупателей. Стремно там. Очень много мошенников.
У меня много заказов на кидстаффе, потом аукро, олх на третьем месте.

На проме есть много примеров раскрученых магазинов с валом продаж, но они функционируют скорее как именно инет-магазины, а не частные объявления или лоты.
Вот ззяли бы хотя бы ввели помесячную оплату размещения. Их жлобство и погубит.

немного скажу про ПРОМ ЮА

4 года назад я в качестве пробы зарегистрировался и разместил десяток своих товаров - 5 ходовых, и 5 редких (которых на Украине кроме меня ни у кого нет) всё по низкой цене.

так вот за 4 года ни одного покупателя я не видел и не слышал. только постоянно каждый квартал названивают манегеры и предлагают чтоб я им заплатил денежку.

для сравнения те же позиции продавались легко через сландо хоть на сландо даже разделов по тяжелым промышленным подшипникам НЕТ!

так что промюа гауносайт ещё тот.

Аукро жалко в одном,я там безопастно находил всякую нужную мелочевку,безопастно и недорого
в последнее время купил мультиметр и пост карту,за недорого
понятно что продаваны до этого купили это в Китае
но...меня устраивает,пересылка в течении трех дней,за 10 грн Укрпочтой
на ОЛХ что то покупать стремно

отпугивает немало покупателей. Стремно там. Очень много мошенников.
отож
я там никогда ничего не покупаю

немного скажу про ********

4 года назад я в качестве пробы зарегистрировался и разместил десяток своих товаров - 5 ходовых, и 5 редких (которых на Украине кроме меня ни у кого нет) всё по низкой цене.

так вот за 4 года ни одного покупателя я не видел и не слышал. только постоянно каждый квартал названивают манегеры и предлагают чтоб я им заплатил денежку.

для сравнения те же позиции продавались легко через сландо хоть на сландо даже разделов по тяжелым промышленным подшипникам НЕТ!

так что промюа гауносайт ещё тот.
так никто не говорит что ОЛХ хуевая площадка
но 300 лотов там не выставишь,а на Аукро можно было
вплоть до всякой херни

до этого еще не дошло
но скажу тебе по секрету,для мужиков за 40 это варик
массаж простаты:клас:
:ги:
так шо ты подумай
А ничего, что я тебя на много лет моложе?:D Сорокет к тебе ближе и ты это жопой чуешь уже сейчас мечтая о таком массаже. Кстати, в интернете кажуть, что после такого массажа гомосеком легко стать)

А ничего, что я тебя на много лет моложе? Сорокет к тебе ближе и ты это жопой чуешь уже сейчас мечтая о таком массаже. Кстати, в интернете кажуть, что после такого массажа гомосеком легко стать)
видишь как ты хорошо вник в тему:ги:
уверен либо уже балуешся анальными утехами либо испробуешь

видишь как ты хорошо вник в тему:ги:
уверен либо уже балуешся анальными утехами либо испробуешь
Почитай свои посты в теме ведь именно ты пропогандируешь и пишешь какой классный массаж простаты) а еще берколя задрачивал:D

Кончайте свой анальный оффтоп :ганьба:

З.Ы. Поржал как рейтинг переносится на копейке - незаметная буквочка А с циферкой и хрен поймешь шо это вообще такое, основной рейт как был 0, так и остался...

пришло сообщение от аукро, что они с 1го октября прекращают работу.
но на сайте никакой инфо нет. что за фигня? как это наши власти умудрились угробить работу портала?

Видимо не выдержали конкуренции с ОЛХ. Последние года три Аукро не то что скатывался - летел в направлении жопы, продавцы оттуда уходили косяками. Единственный плюс этой площадки по сравнению с ОЛХ это система рейтингов и относительная защита от кидка. Но дикие ставки для продавцов не давали ставить конкурентноспособные цены.

Какие дикие ставки, шутишь что ли?

немного скажу про ПРОМ ЮА

Потому что сайт уродский. Через него нереально добраться до продавца.

пришло сообщение от аукро, что они с 1го октября прекращают работу.
но на сайте никакой инфо нет. что за фигня? как это наши власти умудрились угробить работу портала?

я лично там никогда ничего не покупал. как по мне бестолковый сайт.

я лично там никогда ничего не покупал. как по мне бестолковый сайт.

Добрый день форумчане!
Если человек не покупал на Аукро - (предположу, что ему 50-70 лет или 10-12, и он покупает только в магазинах и на рынках).

Закрывают - не от убыточности (там прибыль неописуемая), а для уничтожения конкурента. (просто выкупили).
Перенаправляют на Бигль (он же дите пром). аукциона нет, бу будет, но для компаний.:відстій:
Цена прома от 2900 в год - за размещение товара (не рекламы).

Самое печальное для меня: где купить(продать) б/у.
Простой пример покупателя (1 из миллиардов): если Вы сели на ноутбук и раздавили матрицу. Новую купить легко - куча фирм, сайтов и т.п. цена 1200-1500. (даже если ноутбук 2005 года выпуска).
Б/у на Аукро можно взять (идеального состояния - как новая) от 400 до 700 грн.

где продать б/у:
сгорел север на ноуте. Цена ремонта 1800 грн. Б/у рабочий ноут можно взять за 2000.
Но старый продать можно по частям: матрица 700, веник 300, зу-200, акб-200, озу-150, корпус и т.д

ОЛХ - много кидалова, нет норм описания, нет рейтинга, связь по телефону (идиотизм если тебе в день будут по 20 раз звонить с вопросами), нет аукциона, нет защиты.

Вообщем реальные люди с Аукро найдут много плюсов его работы и, может, парочку минусов или недоработок. :пиво:
Остальные - просто любители "покакать". :ганьба:
Много читаю бреда на форумах. Если есть ум в голове- пишите:
нравиться(ось) то-то;
Не нравится(ось) то-то.
А если ни раз не заходил на Аукро, то не нужно "срать" на него и писать бред!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно перейти со своим рейтингом с Аукро на аналог скайлотс (skylots), открывают 2го октября.
хаха, опередил пока я набирал))

Лоты с аукро переносятся автоматически. И отзывы.
Сначала нужно зарегиться на пром.уа или войти в свой аккаунт. Потом найти опцию переноса информации с аукро, ввести ник и пароль аукро и за минуту все автоматом переносится в пром.уа, и соответственно -- в бигл.
.

а можно поподробнее- где опция переноса инфы с Аукро на Пром?
я так и не нашёл в своём личном кабинете на Пром, но я там только как покупатель, возможно- из-за этого?

Останнє редагування:
кроме скайлотса в разном виде перенос рейтинга еще на 4-5 ресурсах.

все что можно открыть-можно и легко закрыть!
какие проблемы?
дураками законы писаны- дураками соблюдаются!

а вот зачем нам SKYLOTS.ORG если это руський сайт?

Назад
Зверху Знизу