4000 грн на місяць

Почему инфобизнес и нлп это

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення

быть ли инфобизнесу в Украине

• быть нужен для многих

Голосів: 1 100.0%
  • он нужен очень малому кругу людей

Голосів: 0 0.0%
  • надо же чем то зарабатывать

• нафига он нужен вообще ,не бывать такому

• без лоха и жизнь.... я не поведусь на такое

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
Статус: Офлайн
Повідом.: 2223
Почему инфобизнес и нлп это

Вопрос всем кто действительно понимает о чем реч!!!
Как вы считаете:
Почему инфобизнес вобщем, нлп, эриксоновский гипноз, тренинги о том
как с 0 создать бизнес, консалтинг, коучинг это лоховство для
пришедших на тренинг или консалтинг, обман и полное надувательство???
В чем конкретно это лоховство и оболванивание?

Как вы считаете:
Про все остальное не знаю точно (хотя и подозреваю). А вот про НЛП и эриксоновский гипноз... Это похоже на трехдевные курсы по C# для медсетер. :) Для серьезного овладения предметом требуются месяцы и годы.

Как вы считаете:

Как вы считаете:

А ты в институте учился?...;) Пять лет?... Сам пришёл?... Деньги платил в течении обучения?:( Вот и расскажи нам, почему инфобизнес лоховство...и как ты используешь свой диплом и...знания...:D

Лоховство в том- что только лох пойдет эту галиматью слушать, да еще за деньги.

Вспомни...сколько раз в жизни ты слушал разную галиматью...и платил за это деньги!:yahoo: Спрашивай!?

А кто ставит ярлыки плохо, хорошо, лоховство?! Ну может лохи и ставят! Однозначности здесь, как и во всем в нашем мире нет! Я ходил на некотрые такие курсы, и могу сказать, что ожидал большего... но что -то полезное я тоже вынес. А кидалово это, или нет, как помне то это некорректный вопрос. Как правило на подобных тренингах, говорят, что основную работу над собой проделывать должен сам учащийся, а учителя просто помогают, и чего-то сверхестественного от преподавателей ,как они утверждают, мы ждать не должны! вот только помощь их мне показалсь мало - профессиональная! Но везде по-разному! И мастер может плохо разбираться в Эриксоновском, но в целом быть профессионалом в НЛП!

В общем, кто ставит конкретные ярлыки - лох !!!))))))))

А ты в институте учился?...;) Пять лет?... Сам пришёл?... Деньги платил в течении обучения?:( Вот и расскажи нам, почему инфобизнес лоховство...и как ты используешь свой диплом и...знания...:D

Стоп!
Давайте обсуждать только НЛП и то остальное о чем задал вопрос!

Вспомни...сколько раз в жизни ты слушал разную галиматью...и платил за это деньги!:yahoo: Спрашивай!?

Начиная с дет.сада до сегодня платно и бесплатно!

Если кто не знает сути предмета, то лучше не пишите ни чего!

Лоховство в том- что только лох пойдет эту галиматью слушать, да еще за деньги.

А откуда знаешь что это все галиматье?

Кто понимает и пользуется методом якорения? Кто вобще воспользовался на практике какойнить фишкой?

Почему игровые автоматы лоходрон?-только конкретно,бля сказал же- конкретно:пиво:Я знаю людей,кот заходили с 10кой уходили с косарями:yahoo:И в этом деле самое прикольное то,что все зависит именно от тебя:yahoo:(какой автомат выберешь-заряженый или пустой,продуплишь в нужный момент или сольешься)Так что советую все таки автоматы

• Це лайк!
Реакції: Klez
Почему игровые автоматы лоходрон?-только конкретно,бля сказал же- конкретно:пиво:Я знаю людей,кот заходили с 10кой уходили с косарями:yahoo:И в этом деле самое прикольное то,что все зависит именно от тебя:yahoo:(какой автомат выберешь-заряженый или пустой,продуплишь в нужный момент или сольешься)Так что советую все таки автоматы

Тут только НЛП обсуждается!!!

любая методология хороша, когда владение ею эксклюзивно.
Когда НЛП пошло в массы, оно перестало быть инструментом достижения цели, а стало предметом треннингов.

По работе мне приходится иногда проводить переговоры и много общаться теми, кто их проводит регулярно.
Суммарное мнение: когда переговорщик использует НЛП, то вероятность отказа - 100%. Поскольку собеседники вместо обсуждения предмета уходят в глухую защиту.

:yahoo:

Назад
Зверху Знизу