Почему Яндекс не индексирует страницы?

• Автор теми Автор теми Витяй
  • Дата створення Дата створення
По тому что сайт изначально сделан не правильно.
Открыв код сайта станет понятно, что это индексировать не возможно.
За подробностями в ЛС

По тому что сайт изначально сделан не правильно.
Открыв код сайта станет понятно, что это индексировать не возможно.
За подробностями в ЛС

а сколько стоит консультация в личке? а то просто ошибка на ошибке в сообщении, может лучше здесь описать что там к чему и как?:пиво:

а сколько стоит консультация в личке? а то просто ошибка на ошибке в сообщении, может лучше здесь описать что там к чему и как?:пиво:

смотря чего вы хотите
хотя лучше сразу писать в лс

ps если вы нестуный конкурент, то не показывайте своей глупости, пытаясь очернить других

Останнє редагування:
Никак. Вывести никак. Делай новый и постарайся сделать его получше.

Находил в инете пример как человек вывел из под этого фильтра свой сайт.
Но меня больше всего удивило то, что рейтинг блога не смотря на этот фильтр растёт.

смотря чего вы хотите
хотя лучше сразу писать в лс

ps если вы нестуный конкурент, то не показывайте своей глупости, пытаясь очернить других

нестуный? это как?

Я? Конкурент? Да какой с меня конкурент??? Я зашел и написал человеку в личку все, что только мог посоветовать ему в его ситуации. А все эти приколы о том, что "подробности в лс" - вот это бред на постном масле. Есть что посоветовать - советуйте. Приглашать в личку да еще и с кучей грамматических ошибок - это смешно как минимум. И никто никого не чернит - даже в мой адрес какие-то непонятные слова "полетели"

Находил в инете пример как человек вывел из под этого фильтра свой сайт.
Но меня больше всего удивило то, что рейтинг блога не смотря на этот фильтр растёт.

Что имеете ввиду под словом рейтинг?
Если посещаемость, то в одной ПС может быть под фильтром, а в другой быть в топе по нужным запросам.

А зачем ему это индексировать?

Поставьте себя на место разработчиков Яндекса. Им такое ****о думаешь нужно в индексе?

Видимо у гугла другое мнение. Сегодня поставил ПР - 4.

Останнє редагування:
Что имеете ввиду под словом рейтинг?
Если посещаемость, то в одной ПС может быть под фильтром, а в другой быть в топе по нужным запросам.

Рейтинг вот здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот не смотря на фильтр яндекса рейтинг не падает.

Назад
Зверху Знизу