Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я за Зеленского

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
Судебные иски от государства есть - были?

"В декабря 2017 года Приватбанк подал иск в Высокий суд Лондона против Коломойского и Боголюбова, а также аффилированных с ними компаний. В качестве обеспечительной меры английский суд выдал приказ о всемирном аресте активов Коломойского и Боголюбова на сумму более $2,5 млрд."

"Национальный банк Украины (НБУ) подал новые иски в суды Швейцарии и Украины против одного из бывших акционеров Приватбанка Игоря Коломойского на общую сумму около 10 млрд грн."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Население, в условиях демократии, не всегда носитель мудрости.
Эта "мудрость" - миф. Такая же как и всякая "народная" мифология.
Совсем не миф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Он обычный, нормальный человек и притом хороший.
2. Он показал себя смелым разрушителем стереотипов и систем (сломал и вышел из постсоветского проекта КВН).
3. Он под олигархом, который показал себя конкретным патриотом.
4. Он понимает всю гниль, потому, что умный и сатирик.
5. У него есть четкая программа действий изложенная в сериале "Слуга народа".
6. История выдвижения актеров в Президенты имеет положительную практику и влияние на экономику (Рейган, "рейганомика").
7. И главное - больше не за кого. Все, кто уже 25 керует оностопи@дели.

И? Я таки не прав или шо?

Или ты *****, вот шо..

Шутишь по странным поводам. ********а, не понимаешь серьёзности момента..

2. Он показал себя смелым разрушителем стереотипов и систем (сломал и вышел из постсоветского проекта КВН).
6. История выдвижения актеров в Президенты имеет положительную практику и влияние на экономику (Рейган, "рейганомика").

Но лучше чем баба з косою !

То есть для тебя гопник лучше предпринимателя?

Да, ***** с Украиной не будет хорошего, пока такие *******ы как ты, Друг Тайсона, будут голосовать на выборах.

Уже много раз писал, что ******* твой папа потому, что не предохранялся (зачатия твоего брата это не касется = только твоего).

И по теме. Предприниматель - это сторонник свободного рынка. Твое протеже ввело фиксированные цены на мясо, сахар и другие продукты чем вызвала дефицит продажи продуктов при их изобилии производства. Это по предпринимательски или по Швондеровски? Про другие гримассы правления "предпринимательницы" промолчу.
Мне жаль, что к выборам допускают таких людей как ты - которые не понимают даже сути определения "предприниматель".
Вот отобрать избирательное право у людей с низким IQ я приветствую, по крайней мере у тебя это право отберут.

ПС А ты тоже улыбался, когда на Грузию напали?

Дело в том что Рейган имел некислый политический опыт на момент избрания

*****, это ****ец.... Клоуна - президентом:рл:

А той Зеленський сподобався особисто мені, тоді як верещав стосовно заборони російському актору (який порушив закон України) на в'їзд до України. Той актор брав участь у проекті Зеленського. То ж гроші для коміка з президентськими амбіціями важливіші ніж виконання Закону.:нудно:

Но лучше чем баба з косою !

Дурники будуть зі смітника історії усілякий непотріб який нам запропонують із за поребрика тягнути на пост.
Юлька на даний момент, занадто багато наслідила.:кручусь:

*****, это ****ец.... Клоуна - президентом
Что вас смущает. Рейган тоже был до избрания клоуном. И это один из успешнейших президентов США. Который сначала разооружил СССР, а потом вообще развалил нахрен.

Назад
Зверху Знизу