Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я всегда голосую за оранжевых...

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Картошка по 20 грн была весной 2010 г., напомнить, кто тогда был премьером и предлагал не скиглить, а взять лопату и кормить семью?

ну у нас же в феврале урожай :рл: Не осенью 2009 а в феврале 2010 картоха-то ****илась..
Я жду пророчества, что после сверхурожая 2011 будет 10 лет неурожаев и картошка в 2012 будет по 30.

Дохляк, ты что настолько глуп, что покупал картошку по 20 грн? Ну ты *****а.

А ты, *****а, в городской квартирке мешки хранишь. Сэло-****. Можно лемминга вывезти из деревни,но нельзя деревню из лемминга.
Цена такая была - факт. Моих доходов хватит есть и более дорогую картошку тем более в отличие от селюка лемминга картошка не составляет значительного процента моего рациона.

Более того,я картошку сейчас покупаю в "Таргете",там цена всё падает и падает на картошку.....

Картошка по 3 -плохо, понятно. Картошка по 20 - хорошо, ясно.
Цены растут - усвоил?

Когда появилось оранжевое движение,народ увидел в этом путь выхода из феодализма.В те дни вся Европа наблюдала за нами и наделась, что мы свергним эту милицейскую власть и начнём строить демократическое общество.Увы феодализм победил.

Кстати, опять сбрехал про картошку 20 грн. Не было таких цен. Цена около 8-10 грн за кг в Харькове.

Да, подзапизделся он малеха. Весной-летом 2010 не только картоха, но и абсолютно все овощи были порядка одной цены 10-15 грн. Тогда забить холодильник овощами в сезон выходило около 100 грн. на 3-4 дня.

А ты, *****а, в городской квартирке мешки хранишь. Сэло-****. Можно лемминга вывезти из деревни,но нельзя деревню из лемминга.
Цена такая была - факт. Моих доходов хватит есть и более дорогую картошку тем более в отличие от селюка лемминга картошка не составляет значительного процента моего рациона.

Ты ***. Которого тупые селюки на базаре наебуют.
Я по цене 20 грн не покупал ни при голубых, ни при оранжевых. В Харькове такой цены я не видел. Дороже 8 грн не помню. Правда, картошка не составляет важную часть моего рациона.
А если ты в силу скудоумия покупал такую картошку, то кто тебе доктор?
Голубой, а такой глупый.

...а твоя уже устала?:D

Ты зопа вот :D:іржач::іржач::іржач:

Даже не в курсе что значит "жму руку" везде ПМХ видетсо. Не поверишь но мене многим в реале не в напряг руку жать было когда я в Харькове зависал. И блин если некоторые в политике руку с уем путают... :eek::rolleyes:

Куда катится мир....:rolleyes::D:пиво:;)

Когда появилось оранжевое движение,народ увидел в этом путь выхода из феодализма.В те дни вся Европа наблюдала за нами и наделась, что мы свергним эту милицейскую власть и начнём строить демократическое общество.Увы феодализм победил.

Реально феодализм от Яна это печалька. Но свобода от европейских "боевых *****асов" с обязательным облизыванием геев и поклонением ювенальной юстиции выглядит нехера не лучше. и если с первым как то можно бороться то со вторым уже нет.
***** европейские пополюбивые ценности, да!

лебедь, рак и щука... Причем после предательства Мороза дальше можно было не продолжать...

Ты зопа вот :D:іржач::іржач::іржач:

Даже не в курсе что значит "жму руку" везде ПМХ видетсо. Не поверишь но мене многим в реале не в напряг руку жать было когда я в Харькове зависал. И блин если некоторые в политике руку с уем путают... :eek::rolleyes:

Куда катится мир....:rolleyes::D:пиво:;)

Смотри чтоб Олкус не перепутал,а то засунет тебе руку,глянешь,а то вовсе не рука.:D

Резюме от Дохляка: тогда виноваты оранжевые, сегодня виноваты барыжки. А царь Шапкокрад болеет за народ и постоянно организует "покращення".
Промытые мозги, они такие, сушеные малеха.

дАнецк за Шлеппера! Даёшь пАкращення..!

2009-филе куриное 18 грн, курица - 12-14 грн
2012-филе куриное 34-36 грн, курица 18-19 грн
2009-сыр 30-34 грн,
2012-сыр 48-55 грн,
2009-свинина 30-35 грн
2012 - свинина 46 грн
2009 - креветка очищенная 80 грн
2012-креветка очищ. 130 грн

А это всё "вАроФФкасучкаблохукраланашгаСпописссят".

Лютый батхерт оранжевых детектед.
Пост #223 индикатор ржавости головного мозга. Запомните эти ники.

Самое смешное в оранжевых - детская обида, что никто им на слово уже не верит и обзывалки уровня детсада. Ну и избирательная память. Картофан в 2009 по 20 они не помнят, бакс по 12 тоже не помнят, марлевые повязки во всех офисах в обязаловке опять не помнят...

Щаз прибегут клоны поймавших батхерт на пообзываться. Детсад - ей богу.

Картофан в 2009 по 20 они не помнят

Конечно, нет. Вот, в 2010-м, по 15 - отлично, ну и, само собой, гречку по 30. Без всякого батхерта.

марлевые повязки во всех офисах в обязаловке опять не помнят...

А это, что плохо?

В автобус французского футбольного клуба ПСЖ теперь все садятся в масках.
Фото: АП.
Во их Тимоха нагнула....

А это, что плохо?

В автобус французского футбольного клуба ПСЖ теперь все садятся в масках.
Фото: АП.
Во их Тимоха нагнула....

один **** без маски- еретик походу. Икакого собственно хера в какой то автобус какие-то ****ы в масках садятся всем глубоко *****.. А вот чем истерия закончилась с массовым закрыванием лица вспомните или опять отшибло?

Доллар по 12 был пару дней (для *****), повязки были (при чем тут оранжевые??? весь мир в повязках ходил!!), картохи по 20 не было, сыра по 60 тоже не было, лекарства стоили вполовину дешевле, мясо около 30 грн и т.д
Там помню, там не помню(с).

Где дифляция?? Брехня от ПРастов??? Юлька воровка??? А может Шапкокрад вор в законе?? На унитазы собирает золотые??
Истерика на уровне школьника младших классов. Больше, больше "обидных" обзывачек.

Или прайсы выложишь???
Тото я смотрю "свидкы рук якы некралы" прям повыкладывали тут прайсы с печатями.

PS Лютый батхерт такой лютый.

Хорошо помню - большая колесная корзина харчей (на неделю) с верхом в ближайшем киевском мегамаркете тянула долларов на 35-40, если мяса побольше набрать - от силы на полтинник. А сейчас такая же корзина тянула бы гривен на 700. "Бы" - потому, что народ перестал так паковаться - вокруг копченых колбас и прочих деликатесов люди теперь больше ходят принюхиваются - а берут что попроще. А бензин? Мировые цены на нефть скакали за эти годы вверх-вниз - а тут они они перли и перли в гору - и лишь недавно чуть-чуть их попустило

Назад
Зверху Знизу