Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я всегда голосую за оранжевых...

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
С логикой туговато??? Или нечего более сказать?? Так лучше молча жуй. При чем тут СССР??? Гнида шапкокрад пиз..дит на кажом углу про дифляцию, покращення, руину подолано и т.п. А покращення (цены) на лекарства и прочие атрибуты стремительно лезут вверх. Или *******ы ПРастов это как бы не замечают???
Сиди уже молча, наслаждайся высерами твоего любимого Шапкокрада.

С логикой туго у тебя. И твои выsысеры богатые хомячьими эпитетами тому потдверждение. На дворе капитализм и цены гос-во не должно регулировать с 1991 года. Хотят барыжки новый лексус - поднимают цены и имеют на это полное право. Оказалось, что невидимая рука рынка не работает - беда беда, но сами ж выбрали когда Союз валяли. Обижатся на власть при капитализме за повышение цен это все равно что обижатся на акул так как те жрут мясо.
То что по факту цены все же регулируют (пытаются) чтобы народ не передох- так это пламенные оранжевые бойцы критикуют. Совок-с это. Ничто не должно мешать барыжке нажится.

Ну а как же Вы проживёте без отката?

olkus жаль что вы только писатель (в смысле мало других читаете). Я имел в виду что отката к оранж-революшен не будет, а если что и будет то просто так за пару апельсинов им уже ничего не обломится ;)

І я про те ж. Ви предків свого роду і племені викинули на сміття і залишили Катерину. Що ви можете побудувати, як ви можете виховувати своїх дітей, коли заради химерної величі держави ви і матір і батька продасте. Що це за держава, коли не для своїх, а держава заради держави і люди заради держави. У вас і Сталін і Катерина і любий інший злочинець по відношенню до руських будуть великими, якщо вони ****ають руських заради химерної величі держави.

Вы тоже походу исключительно пейсатель, я свой род очень даже хорошо знаю и чту. И если вы не в состоянии отличить интересы родного хутора от интересов государства то бог вам в помощь. Знали бы вы историю то тот факт что "занимающиеся государством" и захватывающие территории "маскали" смогли утвердить на левобережье фортеци возле которых в миг образовались казацкие городки, поселения.
А всё от того что "богатеющие думкой за свой хутор" вольные украинцы до 17го века включительно были угоняемы в рабство. И обжить толком так эти земли и не смогли ;)

Типичный пример, когда отсутствие аргументации заменяется детскими дразнилками...:***:

Какая такая аргументация по отношению к ***********ам? :eek: :D

И требовала часть территорий на Украине «колючкой» обнести...

:рл:

olkus жаль что вы только писатель (в смысле мало других читаете). Я имел в виду что отката к оранж-революшен не будет, а если что и будет то просто так за пару апельсинов им уже ничего не обломится
Извините,что я не понял Вас сразу.
Вашу руку! Согласен с Вами полностью!!!!!!!!!!!!!!

а радости-то сколько. Ну просто полные штаны.

А тебе-то что,душевный?

pic002.jpg

Люди, которые призывали после второго тура президентских выборов не голосовать за Тимошенко, я имею в виду и Яценюка, и Парубия (Андрей Парубий, депутат Рады, **** "Фронта перемен" Арсения Яценюка - прим. "Ленты.ру"), и Гриценко (Анатолий Гриценко, лидер Гражданской позиции - прим. "Ленты.ру"), они все сегодня в списках Тимошенко. То есть на самом деле сегодня "Батькивщины" как таковой нет, она уничтожена властью, ее захватили. Юлю посадили, всех настоящих буйных выгнали оттуда, и сегодня власть захватила эту "Батькивщину" руками Яценюка и Турчинова. У меня простой вопрос к Турчинову: почему он не сидит? Он самолично подписал поручение изъять у Фирташа (украинский миллиардер Дмитрий Фирташ - прим. "Ленты.ру") 11 миллиардов кубометров газа. По этому делу, по изъятию газа, осуждено три человека, а Турчинов нет, он даже не привлечен к ответственности. А я знаю ответ на этот вопрос: потому что Турчинов продался власти, потому что он служит сегодня власти, он от нее зависим. Поэтому он и не сидит, потому что он выполняет задания власти, чтобы развалить "Батькивщину" и чтобы Тимошенко дальше сидела.

Так и хочется сказать: сожрите друг друга!

Так почему я голосую за оранжевых? А потому, что, то, что невозможно починить, нужно сломать и сделать по новой, а талантливо сломать могут лишь оранжевые.
До туповатых *****ов так и не дошло, кто конкретно платит этим оранжевым, с какой целью и зачем они всё будут ломать.

Поэтому ненадо голосовать за кого либо вообще. Если у раба нет мозгов и ответственности, ему ничего не поможет. Только - ликвидация.

До туповатых *****ов так и не дошло, кто конкретно платит этим оранжевым, с какой целью и зачем они всё будут ломать.

Поэтому ненадо голосовать за кого либо вообще. Если у раба нет мозгов и ответственности, ему ничего не поможет. Только - ликвидация.

То Вы редко посещаете этот раздел ХФ (наверное всё больше по ликвидациям работаете) и тоже не сразу поняли ТС (как и два предыдущих единомышленника не сразу нашли друг друга). В таком благородном деле как борьба с "этими оранжевыми" ТС преуспел не меньше чем другой "ликвидатор".

Так, а кого тогда хрена ты постоянно орешь про оранжевую чуму, которая поднимала цены, уронила курс гривны и прочая???
Если ты не способен понять разницу между отвественностью за скачки курса (регулируется правительством) и цены (якобы должно регулироваться рынком) с тобой, болезный хомячек, разговаривать, собственно, не очем. Иди голосуй сердцем и не удивляйся когда заболит ****.
И расскажи где вcе-таки больница будущего и зачем боролись с несуществующим гриппом.

Останнє редагування:
(как и два предыдущих единомышленника не сразу нашли друг друга)

Ты чего злой такой, я жеж его в живую не видел, а вдруг он страшненкий:rolleyes: А ты сразу "нашли друг друга" :D:іржач::іржач::іржач:

Товаристч, я с момента регистрации вот уже семь лет как своё политическое кредо не менял, так что найти меня "не сразу" будет тяжковато :D

Впрочем биру бир :пиво: голосуйте за кого хотите

Главное не слишком громко ;)

Ты чего злой такой, я жеж его в живую не видел, а вдруг он страшненкий:rolleyes: А ты сразу "нашли друг друга" :D:іржач::іржач::іржач:

Товаристч, я с момента регистрации вот уже семь лет как своё политическое кредо не менял, так что найти меня "не сразу" будет тяжковато :D

Впрочем биру бир :пиво: голосуйте за кого хотите

Главное не слишком громко ;)
Та про шо ж вы там думаете (сразу же и "страшненкий"), писал же единомышленники. И "политическое кредо" по моему у вас схожи.
D_0FzNdFRzU

:ги: Ролик в тему, не вопрос :)

Если вам от этого будет проще можно употребить не столь древнее выражение, политические предпочтения.

Меня просто фраза "нашли друг друга" порвала. Как то, я её в другом контексте привык слышать :D

Ну, как раз болезни жопы ближе к тебе, она ведь у тебя вроде пытается думать.
А больница будущего и лекарства от гриппа там же, где Межигорье, сдача облгазов, передача ТЭЦ в руки семейки Яныка и гнойных ПРастов, приватизация Укрзализныци и "стабильность" цен при постоянном подорожании.
Но существует один нюанс - юлька была тогда, а твари ПРатовские сегодня, и вся ****, которая в стране происходит, именно по вине Шакокрада и ПР. Уже нехрен винить оранжевых, время вышло.

вотчего я не понимаю в оранжеватых так это упертости.
приватизация криворожстали (которая была)хорошо, а УЗ (которой не было) - плохо.
картошка по 20 грн при прыще хорошо, а по 3 - плохо.(кста новый урожай а цена все не растет . Беда оранжевых хомячков-нострадамуcов)
О чем стобой упертым говорить?
Ты кто хомячек- давай досвиданья.

картошка по 20 грн при прыще хорошо, а по 3 - плохо.(кста новый урожай а цена все не растет .
Более того,я картошку сейчас покупаю в "Таргете",там цена всё падает и падает на картошку.....

Дохляк, ты что настолько глуп, что покупал картошку по 20 грн? Ну ты *****а.

Деньги на теракты в России шли через Украину?

a1f01.jpg

Сразу после своего приезда Алдамов дал несколько сенсационных интервью российской прессе. В частности, на вопрос корреспондента «Московского комсомольца», какие планы были у Тбилиси на чеченцев после войны, он ответил: «Планы все те же: теракты в России. На теракты нужны деньги. Саакашвили и его люди ездили по арабским странам и договаривались, что деньги, которые раньше шли на войну боевикам, теперь будут идти через грузинский банк, который они контролируют. Распределением этих денег занимаются Георгий Гамсахурдия и депутат Циклаури. Деньги идут и через Украину. Теракты в России исходят из Грузии» ................

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот оно как.........

картошка по 20 грн при прыще хорошо, а по 3 - плохо.(кста новый урожай а цена все не растет.

Картошка по 20 грн была весной 2010 г., напомнить, кто тогда был премьером и предлагал не скиглить, а взять лопату и кормить семью?

Назад
Зверху Знизу