Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я всегда голосую за оранжевых...

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Учи матчасть, неуч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Списание долгов ЕЭСУ хватит? Или аферу со свиным гриппом вспомнить? Дытячу ликарню майбутнього? Сотни миллионов на голодомор с придуманными жертвами? Ах да, это ж не воровство, а ыдеолохия...

Не надоело еще за упоротой вождиней, как притырок, бегать? Сколько же тебе плотют, болезный, чтобы так себя унижать поддержкой жулья?

:клас:

lichiy Сравнивая Бойко "с вышкой" и Июлию "с гриппом" я как-то всёже склоняюсь к не чистому на руку (с точки зрения СМИ) хозяйственнику "притаранившему" новейшую вышку "с откатом", чем ***** (кхэм проставьте своё ругательство) премьер министру наживающемуся на ей самой же инспирированной истерии связанной с потерей здоровья.

Конечно ковыряться "в сортах ****а" дело не очень позитивное но,...
Если уж ковыряться то по ходу Бойко таки рыцарь в Ээ не скажу каком фраке, с нефтяной вышкой на перевес.

Какая-то глуповатая риторика. Я НЕ сравниваю ЮВТ и Бойко. :рл: Я говорю о масштабах воровства 150-200 лямов баксов украинских налогоплательщиков спиздить на ровном месте, быть уличённым в этом непосредственно журналистами, плюнуть на них и даже не возбудить уголовного дела по установленному факту!!!
Да мне даже стыдно, что вы пишете такую мерзость.
А Тимошенко... осуждена и сидит в тюрьме. И вообще зачем приплетать Тимошенко, на которую мне кстати плевать, ибо сама доигралась, если речь идёт о вопиющем уголовном ****еце нынешней власти? Которая спрутом опутала все ветки, как раковая опухоль заполонила все управленческие ниши своей уголовно-политической пидерастией.

РІВНІСТЬ І СПРАВЕДЛИВІСТЬ – наша позиція. Якщо красти, то всі мають рівні права як Кучма, так і Ющенко, так і Янукович, так і всі інші.

Коли так, ладно :)

Но тогда чего ж вы вцепились в эти несчастные шапки? Один украл, скажем, 10 млрд, второй - 10 млрд +5 шапок. Причем за шапки отсидел.

Но первый для вас в тысячу раз моральнее зэка, урки, хама и прочая-прочая-прочая...

Неужто шапка для вас - некий сакральный символ украинской державности?

Какая-то глуповатая риторика. Я НЕ сравниваю ЮВТ и Бойко. :рл: Я говорю о масштабах воровства 150-200 лямов баксов украинских налогоплательщиков спиздить на ровном месте, быть уличённым в этом непосредственно журналистами, плюнуть на них и даже не возбудить уголовного дела по установленному факту!!!
А Тимошенко... осуждена и сидит в тюрьме. И вообще зачем приплетать Тимошенко, на которую мне кстати плевать, ибо сама доигралась, если речь идёт о вопиющем уголовном ****еце нынешней власти? Которая спрутом опутала все ветки, как раковая опухоль заполонила все управленческие ниши своей уголовно-политической пидерастией.

Дело не в аморальности нынешних. А в том, что вы в упор не видите точно такую же аморальность предшественников. Свиной грипп тоже раскручивался на виду у всех.

Своє гімно не воняє?

Постарайся розмовляти мовою фактів, а не мовою припущень. Шапки – факт, хоча про них я ніколи не вів розмову. 10 млрд. – твоя гіпотетика.

Я уже ссылки приводил. И 10 млрд. - факт.
Просто какой украинский суд будет рассмотривать такие факты? Вся власть (в т.ч.и судебная) по уши в таких фактах...

...

Меня? Зацепило?? Не льсти себе - цокай копытами дальше.

а зачем мне льстить -то себе.Я тебя не цеплял.Ты обосрался от другого поста,другого человека.Это так было заметно:клас:

Постарайся розмовляти мовою фактів, а не мовою припущень. Шапки – факт, хоча про них я ніколи не вів розмову. 10 млрд. – твоя гіпотетика.
твоя ВОНА *******а столько ,что 500 млн(по министерству обороны РФ) ,за которые она не смела ездить в Россию (а её подельники отсидели 7 лет),да доказанные 300 мл с офшорных счетов подельника лазоренко,которые сами америкосы предложили вернуть украине для Тимохи конечно семечки;)

Один получил срок за чужие шапки .другая за чужие бабки.А разницы никакой. ВОРОВКА должна сидеть в тюрьме. Иначе нарушается принцип социальной справедливости и любому государству кирдык
П.С. указанные цифры-мова фактов...как заказывали;)

а зачем мне льстить -то себе.Я тебя не цеплял.Ты обосрался от другого поста,другого человека.Это так было заметно:клас:

У тебя какая-то мания насчет "обосрался". Учитывая что "у кого что болит - тот о том и говорит", то сходи подмойся.

твоя ВОНА *******а столько ,что 500 млн(по министерству обороны РФ) ,за которые она не смела ездить в Россию

Хорош ****еть. Прекрасно она ездила в РФ. Та и сейчас к ней претензий не имеет.

У тебя какая-то мания насчет "обосрался". Учитывая что "у кого что болит - тот о том и говорит", то сходи подмойся.

Хорош ****еть. Прекрасно она ездила в РФ. Та и сейчас к ней претензий не имеет.

опять ты ****ишь свидомый;) Обосрался ты ,подмываться тебе...А может и не надо. От тебя вони не убывает в любом случае. У РФ к твоей воровке уже нет претензий.После того как она отработала свой долг,подписав газ за 450 баксов вместо 240 претензии теперь возникли у всех нас.Тех кто газ оплачивает...Пусть тебя это может и не касается..Ты кизяками обеспечен надолго!

опять ты ****ишь свидомый;) Обосрался ты ,подмываться тебе...А может и не надо. От тебя вони не убывает в любом случае.

Давай ты не будешь стрелки переводить, фофудьеносец: про обсирание ты первый заговорил. Тебе и мыться. Либо не мыться - твое право.

претензии теперь возникли у всех нас

У кого "нас"? Ты ж из РФ вещаешь, казачок засланный. :рл:

Хотя, виноват. Алматы - это Казахстан, а не РФ. Но видимо и там фофудьеносцев полно.

Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что украинское общество и государство больно. Украина просто не подлежит ремонту. В ней не возможно примирение, да и вообще это сюрреалистическое и абсурдное государство, застрявшее где-то в 93-ем.
В Украине абсурдно всё и всё перевернуто.
совершенно согласен. проголосовать за дважды зк могут только в больном опчестве

совершенно согласен. проголосовать за дважды зк могут только в больном опчестве

В общем, ясно.
Воровать - не аморально.
Аморально - отбывать срок.

Типичная логика мелкого жулья. Неудивительно, что 90 процентов ларечников за юльку с корефанами...

А разве у уголовников сделать ходку не почётно? Чтобы "нормальный пацан" был )))

Какое отношение мнение уголовников имеет к вашему мнению о данном гражданине?
Или вы всегда с ними советуетесь, перед принятием важных решений (скажем, когда надо кинуть кого-то на бабки)?

Дело не в аморальности нынешних. А в том, что вы в упор не видите точно такую же аморальность предшественников. Свиной грипп тоже раскручивался на виду у всех.

При чём здесь аморальность предшественников? :рл:
Аморальность одних оправдывает аморальность других? :cranky:

Конкретно по оранжевым: я не из лагеря ОО и уже очень давно покинул его.
Однако ПР должна *******...

Какое отношение мнение уголовников имеет к вашему мнению о данном гражданине?

Самое прямое. Ибо этот гражданин и есть уголовник.

Я вижу ты самый дремучий здесь. Давай встретимся ИРЛ, и я доходчиво объясню тебе настоящую позицию ГРАЖДАНИНА?!

Останнє редагування:
Кучме жилось очень даже неплохо.
Точно никто ж не слышал "Кучму-гэть" и "они избавили нас от самого страшного - кучмизма", ога. Коротка у вас память, коротка.

Пример очередного покращення: пошел в аптеку покупать для ребенка "лаферабион", цена в том году - 18-25 грн, новая цена в сентябре - 37-52 грн.
Да за такие цены на "подешевевшие" лекарства я готов утопить в сортире Шапкокрада и его семейку.
Советую открыть календарь. И в википедии посмотреть годы жизни СССР. Тебе никто ничего с тех пор не должен. Считает "честный предприниматель" что именно такая цена ему нравится - он ее поставит. У тебя есть выбор купить или не купить - не более. Ну и 200 сортов несъедобной колбасы. Вы ж за это СССР валяли, да тока совками остались походу.
Всегда поражает в капиталистической стране за цены на правительство пенять. Совски-с.

Пы.сы. про свинной грипп не надо вспоминать-это было тогда, уже проехали.
Да щаз, за развод со свиным гриппом отвечают даже чиновники ВОЗ. Бахине и подавно отвечать надо.

Вы вообще то читали название темы? Там как раз об этом, об СРАВнивании. В смысле кто больше и эффективнее *****в. И если вы считаете что я обязан подчиняясь неясным мне императивам вашей логики отказать в сравнении двух попилов бюджета на лихую сумму, лишь от того что дин их этих попилов сделала ваша симпатик Июлия, то я честно не понимаю вашу логику. Как по мне зарабатывать несуществующей угрозой жизни населения куда как более мерзко чем "упилить" с покупки инвентаря для гос.компании.

В таком случае поднимайте "знамя бородьбы", выключайте комп и идите бороться. Что вас останавливает, ведь покупая хлеб в магазине "вы помогаете этим жутким людям" опосредованно платя налоги.

Вы вообще то читали название темы? Там как раз об этом, об СРАВнивании.
Тему читал, она не об этом сравнивании. Прочтите ещё раз.

дин их этих попилов сделала ваша симпатик Июлия.
Ошибаетесь, Тимошенко совершенно не импонирует мне и я считаю её целиком и полностью справедливо осуждённой, не с мотря на притянутость приговора за уши.
Но я абсолютно не противопоставляю власть оранжевых власти уголовников от ПР. Аморальность одних не оправдываю аморальностью других. Я просто говорю, что ПР должны быть раздавлены, размазаны, испепелены и выметены нахрен из украинского политикума. ПР сейчас наша главная проблема!
А говорить, что Бойко, который цинично тебя поимел с непринуждённой улыбкой, ещё ничё такой дядька только потому, что лично ВЫ считаете, что кто-то другой аморальнее, да это просто пизец как мерзко, убого и тупо ***ть. Тьфу...

В таком случае поднимайте "знамя бородьбы", выключайте комп и идите бороться. Что вас останавливает, ведь покупая хлеб в магазине "вы помогаете этим жутким людям" опосредованно платя налоги.

Ну, что за пубертатная патетика? :рл:

бумажный шварцнеггер, не ты ли со мной пыталсо встретиться?
вы мне свидомые уже надоели своими не приходами и потом тупыми отмазками.
:D

Ты ради встречи со мной покинешь мытьё нью-йоркских конюшен и прилетишь в Харьков? 0_о
Не помню, чтоб тебе предлагал встречу ИРЛ, но кому-то из вашей бесхребетной укрофобной братии точно предлагал: все обкакунялись... :)

Капец, мы здесь вроде политику обсуждаем, притом что мы живём в Украине то заявлять

А говорить, что Бойко, который цинично тебя поимел с непринуждённой улыбкой, ещё ничё такой дядька только потому, что лично ВЫ считаете, что кто-то другой аморальнее, да это просто пизец как мерзко, убого и тупо ***ть. Тьфу...

А на предложение :

отвечать вот этим..... ну я ваще не знаю.
Ну, что за пубертатная патетика?

Если "они все *****асы" будьте последовательны, боритесь с этим если считает что это плохо.
Если вы не считаете что это плохо то.....
Тут у меня логика пасует. Объясните как вы можете жить в стране где:

речь идёт о вопиющем уголовном ****еце нынешней власти? Которая спрутом опутала все ветки, как раковая опухоль заполонила все управленческие ниши своей уголовно-политической пидерастией.

Вообщем образ не складывается, разъясните плиз свою позицию в свете вышесказанного.

З.Ы. Просветите плиз дремучего юзверя что за новая аббревиатура

Если "они все *****асы" будьте последовательны, боритесь с этим если считает что это плохо.
Чем и занимаюсь тащемто. На данный момент единственно возможная борьба против произвола власти и за дальнейшую перерасстановку политических сил есть борьба информационная и правовая.
Никакие народные восстания ни к чему хорошему не приведут, а лишь породят хаос и ввергнут страну в ещё больший экономический кризис либо будут быстро и жестко разогнаны.
Я считаю, что право творить законы на данный момент не имеет ни ПР+КПУ, ни ОО+правые силы, поскольку все эти элиты имеют корни в совковом мышлении и криминальном беспределе на руинах совка. Власть должны получить молодые политики с более цивилизованнным, демократическим складом мышления и более человечной этикой.

ПС: ИРЛ=IRL=in real life

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу