Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я уклонист

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

какие причины мешают вам посетить военкомат и добровольно идти служить на благо Украине

• религиозные убеждения

Голосів: 24 4.0%
  • страх *******\быть покалеченным

Голосів: 173 29.2%
  • боязнь лишиться комфорта мирной жизни

Голосів: 78 13.2%
  • страх потерять работу на гражданке

Голосів: 65 11.0%
  • я пацифист по своим убеждениям

Голосів: 59 9.9%
  • недостаточная патриотическая мотивация

Голосів: 104 17.5%
  • неприятие нынешней власти (ассоциирую власть с государством)

Голосів: 199 33.6%
  • маленькие зарплаты у военных

Голосів: 57 9.6%
  • страх крови\ оружия\ смертей

Голосів: 41 6.9%
  • страх потерять семью (и так в семье не ладиться)

Голосів: 45 7.6%
  • боязнь быть пленным у сепаратистов\ страх физических пыток

Голосів: 75 12.6%
  • неорганизованность и хаос в рядах армии (наследие СССР)

Голосів: 113 19.1%
  • невозможность\нежелание купить себе форму\бронежилет\каску\другое

Голосів: 56 9.4%
  • нежелание на долго расставаться с близкими

Голосів: 70 11.8%
  • пропутинская пропаганда, сторонником которой я являюсь

Голосів: 17 2.9%
  • непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)

Голосів: 179 30.2%
  • я маменькин сынок (жена или мама не отпускают и запрещают)

Голосів: 17 2.9%
  • недостаток ****а у военнослужащих при исполнении

Голосів: 32 5.4%
  • отсутствие комфортных условий нахождения в армии

Голосів: 60 10.1%
  • нежелание участвовать в попойках и видеть это, что бывает

Голосів: 63 10.6%
  • отсутствие возможности полноценно наслаждаться жизнью и отдыхать

Голосів: 63 10.6%
  • я не смогу спать в казарме, мне будет мешать хоровой храп

Голосів: 26 4.4%
  • боязнь большого мужского коллектива (плохо адаптируюсь в новом коллективе)

Голосів: 16 2.7%
  • хронические заболевания несовместимые с физической нагрузкой

Голосів: 73 12.3%
  • физическая слабость \ не занимаюсь спортом

Голосів: 41 6.9%
  • нежелание заниматься физическим трудом (носить автомат и прочую амуницию)

Голосів: 29 4.9%
  • бюрократические проволочки при получении статуса "участник боевых действий"

Голосів: 40 6.7%
  • боюсь что меня не дождется моя девушка\ боюсь что жена загулят

Голосів: 7 1.2%
  • я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

Голосів: 8 1.3%
  • думаю что в армии распространена нетрадиционная ориентация, боюсь стать ее участником

Голосів: 12 2.0%
  • я свободолюбив по своей сути и не готов подчиняться приказам

Голосів: 70 11.8%
  • нет звания, а рядовым быть не хочу

Голосів: 27 4.6%
  • плохое питание в армии, отсутствие возможности полноценно питаться

Голосів: 62 10.5%
  • считаю что на гражданке от меня больше пользы армии (я помогаю армии)

Голосів: 54 9.1%
  • я трус (не готов защищать свою Родину, семью, родителей; опасность стремлюсь избегать)

Голосів: 23 3.9%
  • боязнь перемен (страшно что то менять в своей жизни)

Голосів: 25 4.2%
  • неприязнь незаконных методов по приводу в армию (если бы за мной не гонялись я бы сам пришел)

Голосів: 35 5.9%
  • не готов перестать быть прокладкой между клавиатурой и стулом

Голосів: 16 2.7%
  • не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)

Голосів: 8 1.3%
  • не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло

Голосів: 218 36.8%
  • наличие боевых действий на территории Украины с возможностью их обострения

Голосів: 29 4.9%
  • по возрасту не подхожу (мне более 60 лет\ мне менее 18 лет)

Голосів: 12 2.0%
  • Украина не моя Родина

Голосів: 38 6.4%
  • все (почти все) из вышеперечисленного

Голосів: 51 8.6%
  • свой вариант (пишу в комментариях)

Голосів: 36 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    593
Много разговоров о насильной мобилизации. Много уклонистов от армии. Думаю пришло время разобраться в себе почему я не хочу служить Родине.
Девушек\женщин прошу или проигнорировать этот опрос, но лучше все же тоже принять в нем участие.

Прошу модераторов(администраторов) форума по возможности добавить в голосовалку следующие пункты
- некомпетентность высшего и среднего руководства армии
- не хочу быть расходным материалом
- нет железобетонной гарантии от государства о достойных пожизненных выплатах семьям погибших
- нет железобетонной гарантии от государства о достойной реабелитации пострадавших в АТО солдат
- отсуствие в государстве действенных мер по борьбе с коррупцией\ защищать корупционеров не готов
- не готов (не хочу) воевать за жителей донбасса, показавших себя тут(в Харькове) не с лучшей стороны
для тех кто не находит данные пункты в голосовалке советую голосовать пункт "свой вариант (пишу в комментариях)"

Предлагаю по не многу тему переводить в уклон развеивания мифов по типу "непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)". А то я смотрю очень много людей по типу таксиста-анархиста надели розовые очки и просто не понимают, что угроза не просто близка а ****ец как близко.

Я призван третьей волной и сейчас меня не увольняют пока не придут призывники шестой волны, но я не скажу уклонистам ничего плохого.
Уклоняетесь и правильно делаете.
Набор в армию людей с улицы это не просто ******ь, это вредительство.
Президент делает все что бы ослабить армию тупыми офицерами и мобилизированными.

Много разговоров о насильной мобилизации. Много уклонистов от армии. Думаю пришло время разобраться в себе почему я не хочу служить Родине.
Девушек\женщин прошу или проигнорировать этот опрос, но лучше все же тоже принять в нем участие.

Прошу модераторов(администраторов) форума по возможности добавить в голосовалку следующие пункты
- некомпетентность высшего и среднего руководства армии
- не хочу быть расходным материалом
- нет железобетонной гарантии от государства о достойных пожизненных выплатах семьям погибших
- нет железобетонной гарантии от государства о достойной реабелитации пострадавших в АТО солдат
- отсуствие в государстве действенных мер по борьбе с коррупцией\ защищать корупционеров не готов
- не готов (не хочу) воевать за жителей донбасса, показавших себя тут(в Харькове) не с лучшей стороны
для тех кто не находит данные пункты в голосовалке советую голосовать пункт "свой вариант (пишу в комментариях)"

Предлагаю по немногу тему переводить в уклон развеивания мифов по типу "непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)". А то я смотрю очень много людей по типу таксиста-анархиста надели розовые очки и просто не понимают, что угроза не просто близка а ****ец как близко.

все это бред, ты просто не патриот....

Я призван третьей волной и сейчас меня не увольняют пока не придут призывники шестой волны, но я не скажу уклонистам ничего плохого.
Уклоняетесь и правильно делаете.
Набор в армию людей с улицы это не просто ******ь, это вредительство.
Президент делает все что бы ослабить армию тупыми офицерами и мобилизированными.

Было уже здесь? Что думаешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это с твоими словами сходится. Собрать как можно хуже и менее мотивированных вояк как средство, для заработка по больше бабла на ато.

Останнє редагування:
вообщем то для того в армию и идут что бы получить военную подготовку. и в случае чего была возможность защищать свое государство. никто в АТО необученных не гонит - минимум 3 месяца подготовки.

3 месяца - это не подготовка. Я убежден что армия должна быть профессиональной.

много русской десантуры положил?

Нет.

Было уже здесь? Что думаешь?

Это с твоими словами сходится. Собрать как можно хуже и менее мотивированных вояк как средство, для заработка по больше бабла на ато.

Порох много зайцев убивает одним ударом.

Останнє редагування:
Порох много зайцев убивает одним ударом.
Это точно, убивает... как он там говорил - я президент мира а не войны, ****
и Порох сильно гордое прозвище для него я думаю..

Вот заладили все "с улицы.... с улицы". А если домой прийдут вручать повестку или на работе (все по закону) так прямо в припрыжку побегут, нихера! также кирпиами ****ь будут. Если человек не хочет ему похрен где ему выдадут повестку, если человек понимает и морально готов служить - ему будет похрен где он получил повестку.
А с явным "киднепингом" без медкомисий должна разбираться прокуратура по заявам пострадавших, их родственников, и СМИ.

ты работаешь очень много и у тебя нет времени или здоровья(ума? - ошибок в твоем сообщение... это конечно ад) на то что бы самому прочесть пару 10ов стр., разобраться? отвечу

Повестку могут хоть в туалете тебе вручить, а похищать людей и без медкомиссий в ато отправлять в тот же день это уголовное притупление, прокуратура заниматься тобой не будет, так как ты уже на Десне, и адвоката к тебе не подпустят.
Этим человек может заняться только до отлова и то если будет не один. О чем в этой тебе и обсуждают.

пс. и да, ты уже из ато пишешь, мотивированный?

Останнє редагування:
я не уклонист, просто живу далеко. а так бы, конечно, добровольцем, прямиком в какую-нибудь гвардейскую, днровскую часть...
В Израиле, по ходу, много не только умных евреев, но и тупых порхатых ... ну, все поняли.

Вот заладили все "с улицы.... с улицы". А если домой прийдут вручать повестку или на работе (все по закону) так прямо в припрыжку побегут, нихера! также кирпиами ****ь будут. Если человек не хочет ему похрен где ему выдадут повестку, если человек понимает и морально готов служить - ему будет похрен где он получил повестку.
А с явным "киднепингом" без медкомисий должна разбираться прокуратура по заявам пострадавших, их родственников, и СМИ.

Я не придираюсь к тому, где вручают повестку, я вообще против призыва. Я за высокую зарплату военным 1 000у.е. не меньше. Должен конкурс быть на место не менее 10 человек.
И принимать на службу должны не военкоматы, а HR(эйчары). Начинать они должны с теста на стрессоустойчивость - глубоко ***** сколько у чела мышц и знаний, если страх не дает ему управлять собой.
Солдат по уровню образования и интеллекта должен быть не ниже хорошего менеджера, только он должен уметь считать в то время когда по нему ведут огонь. Ну, а физо на третьем месте или пятом.

Это точно, убивает... как он там говорил - я президент мира а не войны, ****
и Порох сильно гордое прозвище для него я думаю..

Я к нему отношусь хуже, чем к Януковичу.

очередной сгоревший военкомат

и очередное уголовное дело за провал мобилизации

Я к нему отношусь хуже, чем к Януковичу.

Взаимно, на сколько мне овощ не нравился, но потрох его переплюнул

и очередное уголовное дело за провал мобилизации

То есть открыли дело не за похищение а людей, значит они поощряются, а за то что напохищали недостаточно.
Страшно представить какая будет следующая волна от перепуганых не выполнением плана военкомов.

я не уклонист, забрали в 7 утра с общаги(хоть до того повесток не было), но в итоге по медицине послали на все 4.

Смените пластинку. Мои учетные данные (фактическое место жительства) не менялись с момента выдачи военного билета (еще красного цвета), и работаю я официально (с оформлением трудовой книжки), так что найдет меня военком, если надо, легко.

Да ты че.. И что если призовут пойдете крушить ненавистных сепаратистов? Сможете принимать профессиональные решения когда от ваших действий будет зависит жизнь остальных военных? *******?
Так а зачем тогда вас искать, идите добровольцем, вы же сами хотел "защитить свою страну, свою собственность, образ жизни ". Или вы думаешь на улицах без документов ловят конкретных людей? Недобор какой по стране. Страна(распил) нуждается в вас.

Давайте создадим темы
"Почему я штангист"
"Почему авантюрист"
"Почему танцую твист"
"Почему я баянист"
"Почему курю я чайный лист"
"Почему я эксгибиционист"

накиньте еще.

зато теперь все уклонисты смогут каждый раз выходя на улицу не обсираться что их могут забрать дяди в форме)
А вчера по Маршала Жукова патрули ходили с резиновыми изделиями. Вроде нацгвардия. Не знаю че и как, но видел как один патруль из четырех человек общались с двумя мужиками, которые в парке на лавочке сидели.
А вообще, ******* своими мобилизациями. Сделали бы нормальный контракт с хорошим обеспечением, подготовкой и зарплатой, тогда люди сами бы шли. Понабирают мяса, а потом хвастаются как они под Дебальцево "победили".

Давайте создадим темы
"Почему я штангист"
"Почему авантюрист"
"Почему танцую твист"
"Почему я баянист"

накиньте еще.

"Почему я ложил *** на чужое мнение" :D

Давайте создадим темы
"Почему я штангист"
"Почему авантюрист"
"Почему танцую твист"
"Почему я баянист"

накиньте еще.
а что тебе модеры забанили функцию темы создавать? сам создать эти темы не можешь что нас просишь?

Порошенко не видит необходимости в седьмой волне мобилизации

Порошенко не видит необходимости в седьмой волне мобилизации

2 месяца, и резко увидит

зы

проголосовал за:

я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

по этому, симпатичные волонтерки, помогите патриоту. Но только симпатичные. Сами понимаете, первый раз он же первый. Важное событие в жизни, и все такое.

возрадуйтесь диванные патриоты в количестве 512 человек:
Полторак сообщил об отсутствии нужды в новой мобилизации

так что пока готовимся

Назад
Зверху Знизу