Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Признайся,,, вдудолил бы?так она бумажки будет распечатывать и возможно давать кому то
Да, типа если руки оторвет- чем ******* буду.да, списочек короткий. Надо бы еще пунктов 10-15 добавить в голосовалке.
их бин больной
(С)
Шо ж тут непонятного? В эпоху товарно-денежных отношений советская схема призыва не работает. Тем более шо посонам страшноДумаю пришло время разобраться в себе почему я не хочу служить Родине.
Много разговоров о насильной мобилизации. Много уклонистов от армии. Думаю пришло время разобраться в себе почему я не хочу служить Родине.
Девушек\женщин прошу или проигнорировать этот опрос, но лучше все же тоже принять в нем участие.
+1 за классный опрос
неужели кто-то думает,что по таким голосовалкам можно делать какие-то выводы?Голосовалка бред.
Все до примитива просто.почему я не хочу служить Родине
Януковича, Кучмы и прочей ****ыМногие при слове родина видят рожу Турчинова, Яценюка и прочей нечисти.
Если рассуждать так, то она может никогда не статьВот когда родина станет Родиной
Все до примитива просто.
Потому что Родина не ассоциируется с приятными воспоминаниями, а только с ворьем, мусорьем, прокурорами с судьями мудаками. Многие при слове родина видят рожу Турчинова, Яценюка и прочей нечисти.Вот когда родина станет Родиной, родной заботливой как мать, тогда поистине уклонист будет позором. А так защищать вора януковича или порошенка со товарищи у многих, мыслящих. желания то и нет. Слова Родина, патриотизм внушает нам ворье при власти, что бы мы шли защищать их бабло.
****ки , кстати , такие же. Бабло патриотизмом не страдает.
Все с менталитета - в идеале - на войну пойдет сосед, добрый дядька озолотит а сам буду рабов держать, налоги не платить и семки тока лускать, на митинги схожу поорать шо все *****асы.Если рассуждать так, то она может никогда не стать
Шо ж тут непонятного? В эпоху товарно-денежных отношений советская схема призыва не работает. Тем более шо посонам страшно
Не согласен. Кругом одни идиёты и им страшноне страшно только *****ам.
Не согласен. Кругом одни идиёты и им страшно
а я кстати покушал,щяс чайка *****ну![]()
От перестановки портретов в кабинетах чиновников, суть не меняется.Януковича, Кучмы и прочей ****ы
От перестановки портретов в кабинетах чиновников, суть не меняется.
Баловни судьбы, которых родина приласкала и лелеяла, почему то ее не защищают, а защищают, в основном, голодранцы. Кто классно устроился в Родине пусть идет и защищает. А голодранцу терять не хер. Шо бандюки грабили ,шо люби друзи. Пох.
неоднократно слышал про обратную проблему. Особенно в ситуации, когда звание получено на военной кафедре и с реальным военным званием вообще не связано. Таких призвать рядовыми нет возможностинет звания, а рядовым быть не хочу