Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
а, ну так я ж по украине смотрю, а вы по всем русскоязычным сайтам...ну ничё, эта тема скоро и по всем русскоязычным на первом месте будет

Ну всё - теперь совесть моя чиста ))) можно и спать )

всё честно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самый гугл

всё честно
самый гугл

Несовсем честно. Увас запрос ограничен. У вас поиск найденно 3,630 страниц.
просто нажмите еще раз поиск. и попадете сразу на 8 место. (Из 715 000)
Если с кавычками то на 11.

Останнє редагування:
честно - это я в смысле, что гугл обычный.
там ограничение по украинским страницам, да.

а 50" метров с двух с половиной - самое то.

.

Если нормальный HD сигнал то и с 1 метра можно смотреть,только глаза разбигаются по углам и надо головой вертеть. пикселя(0.5мм) и сетку незаметно уже с1.5м. После просмотра фильма хочется 27" трубку выкинуть в мусорку,хоть она и исправна.Нет ни 1 параметра по которому труба выигрывает у плазмы, кроме цены.
Точно так же с зенитом. Зенит будит царь пока не подержишь в руках другой заграничны зеркальный апарат.

Точно так же с зенитом. Зенит будит царь пока не подержишь в руках другой заграничны зеркальный апарат.
пробовал...и даже купил "заграничный зеркальный"...так вот: от хорошо отлаженной механики 50-60-х годов особый кайф в работе и это само по себе может быть неплохим творческим стимулом. Не говоря о том, что классические оптические схемы с тех пор лучше не стали.
Допускаю, что не всем повезло снимать такой механикой с приличной оптикой, или не для всех это является стимулом, потому навязывать свой взгляд не буду.

Лол, опять 25.
Не говоря о том, что классические оптические схемы с тех пор лучше не стали.
та не про оптику разговор ))))
я как раз снимал Зенитом, Сменой и Соколом. Сейчас докупил Никон зеркальный пленочный. И скажу просто - если Вам снимать - это Никон, если дрочиться с негарантированным результатом - Зенит и прочее.
В Крым я почему-то взял пленконикон. Зенит использую как крепеж для пыхи. Клацаешь, срабатывает пых (не всегда! и тросиком, и пох как), поджигает SB-800.
Вот такое вот применение....

негарантированным результатом
странно. Весь технический брак, который у меня был на плёнке с 1991 года по сей день - искючительно по моей вине.

странно. Весь технический брак, который у меня был на плёнке с 1991 года по сей день - искючительно по моей вине.

C таким везением надо в лотерею играть. Круглосуточно.

А фото - да ну его, при таких раскладах.

Я отказался от съемки Зенитом и вообще любой м42 тушкой по одной простой причине: дороговизне и редкости оптики. Купив же Никон ф75 с 28-80 я просто таки охренел. Я не мог даже предположить, что может быть такое качество! Блин, он жеж в фокус попадает, кадры всегда одинаково проэкспонированы, цвета не плывут, зерна нет... сказка. И всего-то 500грн с батарейной ручкой.

И что немаловажно - есть мультиэкспозиция.

я не сторонник свою ответственность перекладывать на технику. Потому, никакого везения, закономерный результат.
Я отказался от съемки Зенитом и вообще любой м42 тушкой по одной простой причине: дороговизне и редкости оптики
мне иногда кажется, что вы проживаете на Марсе...
Блин, он жеж в фокус попадает, кадры всегда одинаково проэкспонированы,
т.е., вы предпочли отдать деньги вместотого, что выработать навыки. Это нормально :-)
цвета не плывут, зерна нет...
вы всерьёз думате, чтэто зависит от камеры ? а вроде ж взрослый человек...
500грн с батарейной ручкой.
"и потрясающей бесплатной оптикой" вы забыли добавить :-)
И что немаловажно - есть мультиэкспозиция
Такая недокументированная возможность есть на многих камерах с подвижной головкой выдержек. Не говоря уж о Смене.
Но если вы сами себя убеждаете в необходимости покупки Никона для этого- я ничего не говорил :-)

Цвета зависят от оптики и правильности попадания в экспозицию. 500 грн - это дешевле Зенита с набором оптики 28-80. ***, извините, мне вырабатывать навыки а-ля надо недокрутить на четверть оборота, чтобы попасть в резкость вмемсто того, чтобы тупо нажать на кнопочку? Вы отрицаете прогресс? Почему не живете в пещере?

Далее, 28-80 уделает по качеству картинки любую доступную оптику м42 ценой до 500грн. Не верите - может проверить по нормальной погоде. Приплюсуем к запланированным тестам.

P.S. Что значит подвижная головка выдержек? У Зенита она вроде сильно отличается от сменовской. На Смене просто не надо было кадр перематывать.

чем хассельблад круче того же любителя, москвы

а вы тут со своими зенитами...

боже упаси отрицать прогресс. Но ещё хуже ему поклоняться :-)
28-80 уделает по качеству картинки любую доступную оптику м42 ценой до 500грн.
ничё не понял...
28-80 - это что, одно стекло или набор ? какие характеристики ?
500 грн - это за камеру, каменру+ручку или с учётом набора оптики ?
Вы строите фразы так, как будтособеседник обязан наизусть помнить соджержимое вашей фотосумки :-)
Что значит подвижная головка выдержек?
Вы таки точно с Марса, уж извините. Читать вам лекцию по ФЭДо-Зорковским-ранннеЗенитовским затворам честно говоря лень, да и оффтоп уж плный.

двач запилили обратно? реинкарнация ололо...

***, извините, мне вырабатывать навыки а-ля надо недокрутить на четверть оборота, чтобы попасть в резкость вмемсто того, чтобы тупо нажать на кнопочку?

Потому что это круто, а не как лохи с цифрой...

Назад
Зверху Знизу