Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Ни данных на сайте чей он, кто это вообше. Ровным счётом ничего. Один сиротливый телефончик в качестве контактов.

т.е. вам не достаточно таких фактов:
что КМ своим постановлением назначает Местные Органы Самоуправления ответственными за регулирование работы парковок
27. Режим роботи майданчиків для паркування, що перебувають у комунальній власності, встановлюють органи місцевого самоврядування, а приватних - оператор за погодженням з органами місцевого самоврядування.
а так же того, что на сайте нашего Местного Органа Самоуправления написано, что оплачивать можно на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
ну и последний факт, что на этом сайте [теперь] есть сертификат, подтверждающий, что вы зашли именно на тот сайт, на который хотели.

что КМ своим постановлением назначает Местные Органы Самоуправления ответственными за регулирование работы парковок

а так же того, что на сайте нашего Местного Органа Самоуправления написано, что оплачивать можно на сайте
,
ну и последний факт, что на этом сайте [теперь] есть сертификат, подтверждающий, что вы зашли именно на тот сайт, на который хотели.

Де державна мова на сайті? Я *****ську не розумію.

имхо парковки должны быть бесплатные - гостевые, а вот паркинги платные.

как это все заебует. вместо того что строить город для людей, а это очень реально с нашей географией занимаемся нудным доением.

город превращается, в "да ну ***** так жить в этом болте еще и плати за все".

имхо парковки должны быть бесплатные - гостевые, а вот паркинги платные.

как это все заебует. вместо того что строить город для людей, а это очень реально с нашей географией занимаемся нудным доением.

город превращается, в "да ну ***** так жить в этом болте еще и плати за все".

Да пусть они будут платные, если эти деньги идут на нужды города, дорог, парков, парковок и т.д., а не пакемону в карман

Да пусть они будут платные, если эти деньги идут на нужды города, дорог, парков, парковок и т.д., а не пакемону в карман

зачем такой гемор с администрированием этих копеек. да пусть с литра по 5 копеек на заправках соберут и не идут мозг по 2 гривни. надо делать чтоб все было комфортно перемещаться и на авто и на гор трансп. БЦ и прочие обязать построить паркинги для своих постоянных, а для временных гостевые бесплатные.

,

Мне кажется или вы поддерживаете добровольные взносы на строительство храма бассейна на 18 даче чиновника?
Ну платите, платите, цыганам еще платите, а то проклянут и стоять не будет :D
Но зачем других в этом убеждать?
Вы - парковщик? Или чиновник?
Вы явно заинтересованы в этом, иначе любой здравомыслящий человек, не раб, не будет отстаивать право бандита на облапошивание граждан.

Недостаточно.
Факт состоит в том, что если государство не обеспечивает правосудия и доступа к нему - оно нелегитимно. КМУ - нелегитимен, горсовет - не легитимен, потому что не является фактически общиной, а юридически выбран с нарушением процедуры, а оспорить это невозможно в связи с отсутствием системы правосудия.

Все они - это сборище бандитов. Бандитам нужно не платить.

и всех харьковчан (с)

и всего харьковчанина

зачем такой гемор с администрированием этих копеек. да пусть с литра по 5 копеек на заправках соберут

да с литра гривен 6 уже собирают, спасибо Овощу, Колесникову и всем регианалам

и то верхней половинки, нижняя нерабочая, ей ничего не нужно

и смех и грех, с одной стороны человеку конечно нужно посочувствовать, но с другой стороны он один из оплотов бандитской власти

Я *****ську не розумію

человек с ограниченными возможностями :D

Какое это имеет отношение к тому, что сайт выглядит не убедительно.
Местами проблемы с кодировкой - непонятно, что там написано.

,

Так мне и парковщики говорят, что оплачивать можно им :)
А на сайте кабмина в домене gov.ua (выглядит куда убедительнее) написано, что у меня на выбор варианты оплаты могут быть. И наличкой только в паркомат.

Я могу быть без телефона, у меня может не быть интернета. И этот пресловутый сайт в этом случае ничем не поможет.

Останнє редагування:
Я могу быть без телефона, у меня может не быть интернета. И этот пресловутый сайт в этом случае ничем не поможет.

В данном случае это твоя проблема.
Согласно постановлению кабмина должен быть паркомат ИЛИ возможность оплаты мобильной парковкой.

Все эти отговорки сродни "просто нед денег, платить не хочу".
Не хочешь платить - не стой.
Ты ж продукты не пытаешься вынести из маркета со словами "денег нет, вы держитесь тут"?

В данном случае это твоя проблема.
Согласно постановлению кабмина должен быть паркомат ИЛИ возможность оплаты мобильной парковкой.

Все эти отговорки сродни "просто нед денег, платить не хочу".
Не хочешь платить - не стой.
Ты ж продукты не пытаешься вынести из маркета со словами "денег нет, вы держитесь тут"?

Ты теперь будешь оплачивать все парковки с инфо табличками куда отправлять СМС?

Так платить или нет ?

У меня пока нет необходимости стоять на платной парковке, поэтому поживем - увидим.

А если нужно воспользоваться и к тебе подойдет парковщик и инфотабличка будет?
Обсуждая эту тему ты наверное же думал о том как будешь поступать.

Подавать на ремонт храма не прописано в постановлении кабмина.
Не включай дурочку.

Чорт, так быстро раскусил меня.

Назад
Зверху Знизу