Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я должен платить за игры?

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Если нет инета, то ты в галимом селе и у тебя нет бабок. Ты не целевая аудитория.

Не ТЫ, а ВЫ. С чего ты взял, что у меня нет инета и я из села ты чмырь?

Я купил 2 части Сталкера (3-ю спиратил), Мор: Утопию, King's Bounty обе части, Тургор. Именно чтобы поддержать.

****еж. Таких как ты в сети 80% "успешных" и все сидят круглосуточно на форумах втирают в уши нормальным людям что у них айфон а все остальное гавно, покупаем чисто игры лицензию а все нищеброды .:D

Останнє редагування:
та дай Бог здоровья тем кто платит за игры..и тем кто ломает их тоже

"Ты" - понятие абстрактное. Тем более у вас, сударь, инет точно есть :іржач:

Что именно ****еж?

Что стыдно. Ну а на диски мож и правда нашкреб. Много знаю таких странных, которые покупают лицензию. Одного знаю ******ка который тратит последние деньги на лонгбоксы 3до и шпарит на панасонике.

****еж. Таких как ты в сети 80% "успешных" и все сидят круглосуточно на форумах втирают в уши нормальным людям что у них айфон а все остальное гавно, покупаем чисто игры лицензию а все нищеброды .:D
Ну если ты не нищеброд, то чего тогда тебя это так задевает? Явно ущербный!

В итоге, игрок который играет в онлайн игры платит индустрии создания игр намного меньше денег в час (месяц, год), чем тот который играет в обычные игры.

премиум подписка, внутриигровые магазины высасывают денег на порядок больше.

Ну если ты не нищеброд, то чего тогда тебя это так задевает? Явно ущербный!

Задевает то, почему раньше буквально лет 5 назад прославляли пиратство, а недавно всех как заклинило, большинство людей вдруг изменили свое мнение к пиратству. Из-за чего? Это лицемерие. Хотите быть эвропейцами нормальными? А ***ца вам. Все равно ***** не искоренимо у нас и жить вам среди него придется как ни крути :D

Раньше в 90-х у каждого была денди - и это было охуенно.

было охуенно когда по модему шпилили. а тупое месиво мобов надоедало быстро. с развитием сеток (в начале 2000-х) стало играть интереснее, потому что соперников в игре побольше чем через модем, но количество игроков к полуночи стремилось к 0. после 2005 (с удешевлением стоимости доступа к интернету) вообще стало заебенчик т.к. можно было шпилить в любое время суток с большим количеством народа.

Artracer - а если отнестись к этому немного не так. Например есть пара знакомых которые фапают на коробочки от дисков как на книжки в свое время люди, и не оригинал их не устраивает - это сравнимо с репродукцией картины, а не подлинником.

Опять же масса плюсов, хоть уже и перечисленных здесь но все таки, не нужно хранить образы игр и беспокоиться о версии игры (стим или ориджин загрузит последнюю версию), получение онлайн составляющей с более меньшим количеством читеров в отличии от ломаного клиента если такой существует вообще.;)

Я устал тебя разуплять. В гугл "сталкер не грузятся save"
И? Я не увидел нигде что разработчики с патчем меняли формат сейвов. Но я знаю что сейвы после патчей, иногда не работают. И я тебе написал причину. Если патч, вносит изменения в файл all.spawn, то сейвы автоматом перестают работать. Ты мне хочешь что-то новое про сталкер рассказать?

Я никому ничего не должен по определению.
Ты берешь бесплатно, платный продукт. И ты никому ничего не должен? Раз ты разрабам не должен, то какого, извини ***, качаешь и играешь в игру? Они должны тебе?
Я тоже далеко не все покупаю, но я хоть отдаю себе отчет в том что я делаю, и не строю из себя обиженного государством, и не занимаюсь самообманом что якобы я это заслужил потому что родился в этой стране.

Да все идет к этому. Печально. В итоге будут играть в такие игры те у кого есть деньги. Время изменилось и игровая атмосфера тоже. Раньше в 90-х у каждого была денди - и это было охуенно. А сейчас будет сидеть один задрот на всю улицу шпилить в лицензию - я считаю это гавно. Так не интересно. Ведь раньше в 90-х все ебашили на соньке 1-й, менялись дисками, толпами собирались, обсуждали игры (почему это все пропало?) и никого не ебло что они играют в пиратку, я тогда даже не знал, что я играю не в лиц диски, что Денди - это пиратская консоль, клон нес, я думал в 1998 году что у меня настоящие лиц диски на пс1.
П. С. вот только не надо щас ****еть что кто-то играл в лиц диски в 90-х.

Печально? А ты не понял почему все идет к этому? Сам же орешь что все кто игры покупает лохи, а теперь печально. Покупали бы все игры, пк был бы на первом месте по продажам и был бы приоритетной платформой любого разраба.

Если нет инета, то ты в галимом селе и у тебя нет бабок. Ты не целевая аудитория.

Колхозники зарабатывают достаточно денег. + у них затраты меньше на проживание. Это стереотип что в селе все бедные. Много конечно, но те у кого земля есть могут позволить себе и комп и игры и инет.

Задевает то, почему раньше буквально лет 5 назад прославляли пиратство, а недавно всех как заклинило, большинство людей вдруг изменили свое мнение к пиратству. Из-за чего? Это лицемерие. Хотите быть эвропейцами нормальными? А ***ца вам. Все равно ***** не искоренимо у нас и жить вам среди него придется как ни крути :D

Среднестатистический геймер повзрослел, а ты нет. Вот и все.

крекер,насчет бесплатно платный:я качаю на сторонних ресурсах поломанную кем то игру и написано "для ознакомления" (я сначала прошел бк2 и мох а потом купил их).она там валяется бесплатно.разве я виноват что производитель не следит за своими вещами,или юридически несовершенной системы?производитель ПРЕКРАСНО знает о скорости пиратской работы и тем ее менее штампует игры "в убыток"??почему только диабла и dark spore прекрасно защитились от *****?поэтому все ,по сути, игры смело назовем условно бесплатными.так человеку если понравилась игра и он захочет сказать спасибо в у.е. то всегда рады.ну а если товар не соответствует заявленному качеству/характеристикам тогда возврат налички.производитель зная это дает возможность поиграть без материального риска себе.мысль поняли?

Останнє редагування:
Задевает то, почему раньше буквально лет 5 назад прославляли пиратство, а недавно всех как заклинило, большинство людей вдруг изменили свое мнение к пиратству. Из-за чего? Это лицемерие. Хотите быть эвропейцами нормальными? А ***ца вам. Все равно ***** не искоренимо у нас и жить вам среди него придется как ни крути
бо совок з голів потихеньку вивітрується

Я считаю что разработчики должны делать в игре бесплатный синглплеер (ну или хотя бы несколько уровней, 4-5). А мультиплеер хочешь - введи ключ ;) Для оценки качества продукта.

Я раньше, в те далёкие времена, когда мониторы были маленькие, а дискеты большие, когда у меня не было инета, покупал диски с играми на балке и не парился, лицензионные они, или нет. **** там - купил, проинсталлил - работает! Как выяснилось, парочка оказались даже вполне нормальными лицухами. Позже, когда у меня появился инет и локальная сеть, начался активный обмен образами, уже игры хранились не в стопочке дисков, а на винте, с тех времён у меня до сих пор осталось около терабайта образин старых игр. Про лицензию никто особо тогда тоже не парился - не было необходимости. Потом появился великий и ужасный старфорс - самая задроченная "защита" всех времён и народов! Но благодаря ему некоторые всё-таки покупали себе лицензионные диски, а из-за глюков старфорса некоторым приходилось покупать несколько дисков. Последнее же время мне почему-то категорически не интересны чисто сингловые игры, а проще и безгиморнее в мульт играть на лицухе, поэтому у меня и появилось около тридцати игр в стиме и пять в ориждине, а так же небольшая стопочка боксов.

Я считаю что разработчики должны делать в игре бесплатный синглплеер (ну или хотя бы несколько уровней, 4-5). А мультиплеер хочешь - введи ключ ;) Для оценки качества продукта.

А ты в том же БФ3 сингл прошёл? Я только запустил, прошёл первую миссию и забил.

А ты в том же БФ3 сингл прошёл? Я только запустил, прошёл первую миссию и забил.
два раза, первый раз пиратку, второй раз - когда инета не было :D

а так же небольшая стопочка боксов.
а могла бы быть стопочка баксов :D

Потом появился великий и ужасный старфорс - самая задроченная "защита" всех времён и народов!
ох *****, у меня Сталкер диск треснул с ёбаным старфорсом, постоянно ***ть высунь/засунь :рл:

ох *****, у меня Сталкер диск треснул с ёбаным старфорсом, постоянно ***ть высунь/засунь :рл:
Поэтому в сталкер я играю исключительно на пиратке :D

Кстати в сталкере можно играть с nodvd по сети введя лиц ключ. Т.е. ему ***** что у тебя игра ломаная, абы ключик был.

Это гламур.

премиум подписка, внутриигровые магазины высасывают денег на порядок больше.

Нет, не высасывают. Это я тебе говорю реальные данные реальных исследований рынка компьютерных игр. В мультиплеер играх пользователи платят намного меньше.

Нет, не высасывают. Это я тебе говорю реальные данные реальных исследований рынка компьютерных игр. В мультиплеер играх пользователи платят намного меньше.
Ты шутишь? Ты играл во фри ту плей игры? Нет, ну если нравится быть нагнутым бомжом, то таки да, можно не платить и прогибаться. А если хочешь что-то из себя представлять в игре то нужно постоянно платить и намного больше чем стоит 1 копия обычной игры.

Назад
Зверху Знизу