Это когда месячные абонент временно недоступен. Целоваться можно.
Гм..
Неужели вы, интеллигентная женщина, до сих пор не испытали прелестей анального ****а?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это когда месячные абонент временно недоступен. Целоваться можно.
Надо было вовремя заниматься профилактикой, и про губы бы не писали, и не отвлекались бы..Извините, нет. Отвлеклась на лечения геморроя.
Надо было! Вот и ответ зачем мы здесь. Напомнить о необходимости профилактики геморроя!![]()
Ох, и внимательные же ВыЯ что-то не пойму. А как же зажигательное веселье, сводьбы, тосты и т.д.? Или имеется в виду "абонент, можете поцеловать абонентку?" Ну, как по мне эти абоненты точно нервные и расстроенные. Сановна, так вы так дарите людям радость или нет? Нервными брачующиеся абоненты когда становятся? Вашу радость брать не хотят?![]()

да-да...оператор "а ещё немножечко шью"
Какая прелестьда-да...оператор "а ещё немножечко шью"
а потом появился ОН и рассказал тебе такой всей из себя бизнес леди(на этом месте я плакала), что ты нежная и удивительная, и что голосовать таксистам на дороге будешь ты-потом что таксисты чаще любят девочек, чем мальчиков...
пиши ещё,а?,...
. Такое внимание к моей особе 

Какая прелесть. Такое внимание к моей особе
И не влом же перечитывать все мои посты?!![]()

Какая прелесть. Такое внимание к моей особе
![]()

Предатель![]()

Постарайтесь просто ответить![]()

А шо? есть варианты?
"Огласите весь список, пжалста!" (с)

Какая?
Да, я балдю от тамады
Нет, я балдю от тамады
Я тамада, кланяться здесь
((((
Ты за названиями разделов к Сереге сходи. Он тебе напишет.

работать не хотца ))
Наоборот, очень хоцца
Просто иногда из-за повышенного возбуждения абонента или какого-то сотрудника резко портится настроение, а вымещать его на следующем абоненте или на том, кто под руку попадет, не хоцца.
Вот и отдыхаю тут, так сказать: "избавляюсь от отрицательных эмоций"
Девушка, вообще-то, о себе говорила, отвечая на ваш вопрос.
А какого цвета у тамады штаны? кто-нибудь знает?Я тамада, кланяться здесь