Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему и зачем Вы здесь?

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Надо было! Вот и ответ зачем мы здесь. Напомнить о необходимости профилактики геморроя!:yahoo:

Тс....
Шас тамада услышит и начнет постить не только про оплату кабельного но и про газ/севет/вынос мусора/приготовления завтрака...

Я что-то не пойму. А как же зажигательное веселье, сводьбы, тосты и т.д.? Или имеется в виду "абонент, можете поцеловать абонентку?" Ну, как по мне эти абоненты точно нервные и расстроенные. Сановна, так вы так дарите людям радость или нет? Нервными брачующиеся абоненты когда становятся? Вашу радость брать не хотят?:confused:
Ох, и внимательные же Вы ;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3539684#post3539684

да-да...оператор "а ещё немножечко шью"
а потом появился ОН и рассказал тебе такой всей из себя бизнес леди(на этом месте я плакала), что ты нежная и удивительная, и что голосовать таксистам на дороге будешь ты-потом что таксисты чаще любят девочек, чем мальчиков...
пиши ещё,а?,...

да-да...оператор "а ещё немножечко шью"
а потом появился ОН и рассказал тебе такой всей из себя бизнес леди(на этом месте я плакала), что ты нежная и удивительная, и что голосовать таксистам на дороге будешь ты-потом что таксисты чаще любят девочек, чем мальчиков...
пиши ещё,а?,...
Какая прелесть :). Такое внимание к моей особе ;)
И не влом же перечитывать все мои посты?!:іржач:

И не влом же перечитывать все мои посты?!:іржач:

Вас веселит?:плачу:
Я...я думала вы кумир...я хотела ровняться...я даже выгнала мужа потому что он совсем не новый, и совсем меня не младше...а вы-вы развлекались с чувствами других. Вы глумитесь над преданными вам людьми.
ЗЫ я ошибалась

ты кстати слишком часто это повторяешь-я могу решить что тебе действительно это нравится-а я не люблю когда меня просят(с)из знакомого тебе

зато "оператор телекоммуникационных услуг" - это звучит гордо!

Какая?
Да, я балдю от тамады
Нет, я балдю от тамады
Я тамада, кланяться здесь

:(((((

пропал форум...

придется переименовывать ...

за новым списком разделов и предпочтительными темами - к Авапухе :D

работать не хотца ))

Наоборот, очень хоцца;)
Просто иногда из-за повышенного возбуждения абонента или какого-то сотрудника резко портится настроение, а вымещать его на следующем абоненте или на том, кто под руку попадет, не хоцца ;).
Вот и отдыхаю тут, так сказать: "избавляюсь от отрицательных эмоций"
:іржач: Девушка, вообще-то, о себе говорила, отвечая на ваш вопрос.
Но мы, конечно, очень рады вашему признанию;)

Назад
Зверху Знизу