А дорогу ты всегда переходишь только на перекрёстках, даже если до него идти 50 метров?
Естественно!!!! ***, а как иначе??????????? Вы реку только по мосту переходите, даже если до него 50 метров, в плавь не пускаетесь?

Хоть 50 хоть 100 метров, я что *****,что ли бросаться под колеса, в надежде что водитель поймет и притормозит. Мне больше нравится самому контролировать свою безопасность.
Это надо быть полным *****ом, что бы перебегать проспекты или дороги более 3-х полос. А именно только на таких участках пешеходные или светофоры расположены далеко друг от друга, на улочках и 2-х полосных дорогах зачастую не более 50-100 м в любую сторону до светофора
Плюс один, всегда и везде перехожу по правилам, но не потому что это гражданская обязанность, собственно плевать на нее, у меня маленький ребенок растет, который понимает только воспитание примером. Если ты будешь говорить что надо переходить дорогу только на зеленый , а сам переходишь как тебе угодно - то можешь говорить хоть до усрачки , все равно будет повторять и однажды ее собьют.
И ты прав в посте ниже, очень неуютно когда стоишь ждешь зеленый , а люди вокруг обтекают на красный и всем пофигу, а ребенок твой стоит и на это смотрит , спрашивает "почему люди переходят на красный", получая закономерный ответ "потому что *****ы".
Я тоже соблюдаю правила перехода не по долгу, а потому что, это правильно. Правильно делать никто не хочет, потому что это тяжело. Из спорта тяжело правильно качать мышцы, но тот кто делает правильно тот получит эффект, из детства - тяжело читать полностью, если есть в сокращении. Тяжело донести бумажку до урны, но это надо делать.
То же когда то повесили на меня 8-ми летнего мальчика, весь день бродил с ним по городу, то же у меня спросил, че мы стоим, когда все пошли... Я ему тогда авторитетно заявил: это люди-бараны, они постоянно спешат, они подчиняются стадному инстинкту. У тебя есть выбор стать одним из них, бараном или стать во главе этого стада. А для этого надо как минимум иметь свою позицию.
Хорошо что на пр гагарина власти построили столь прекрасный переход.
угу, только забыли его открыть