Харьков стал таким, потому. что его использовали как город донор. Все деньги естественно шли в Киев. Налоговая в Харькове - это феерический звиздец. побирались мама дорогая. собирали бабло. То есть мелкий и средний бизнес просто чморили и душили. И еще момент. Обилие госпредприятий. При высоком уровне жизни там никто за копейки работать не будет. Поэтому и наша незалэжная родина тоже держала уровень жизни тут низким. Сухая экономика. В Киеве нет желающих стоять за станком за 5 тысяч гривен. А в Харькове это достойная зарплата, поскольку выбора нет. Опусти уровень жизни и доходов в Киеве- будут там и за 2 штуки работать с утра до ночи.
Это проблема общеукраинская связана она с менталитетом народа, раньше я думал, что на ЗУ по другому, но побывав на ЗУ я увидел, то же самое, то же воровство, коррупцию, обшарпанные города, нищее население итд
.
Я из того ещё поколения, которое помнит, что мы с ними - один народ. Мне психически много проще, полагаю, совместно с ними настучать по рогам тевтонам, или хазарам. Или ещё кому.
И текущее состояние дел я считаю глупой глупостью. Которая непременно исправится, потому что экономически и социально невыгодна ни для нас, ни для них.
Это проблема общеукраинская связана она с менталитетом народа, раньше я думал, что на ЗУ по другому, но побывав на ЗУ я увидел, то же самое, то же воровство, коррупцию, обшарпанные города, нищее население итд
В общем, пиндосы и Гейропа стравили два "братских народа" и заставили путена оккупировать Крым и развязать войну на Донбассе? Негры на "абрамсонах" не мерещатся? Американцы в Крыму аэродромы восстанавливают? Маленькая Грузия тоже напала на "психически близких" тебе?
По-моему, в твоей голове ватный пиздец! И ностальгия по совку, который почил в бозе. Результат: амеровский или немецкий пенс ездит на отдых по всему миру, а наш пенс - сидит дома перед ТВ и клянет власть. А власть - это всё те же коммуняки, которые построили совок и уничтожили десятки миллионов своих сограждан.
Теперь, насчет Харькова. На ХФ тема была: Харьков - тухлый город! Так оно и есть.
Сборище мусоров, барыг и прочих. Голосующее за "хозяйственника" то мэра, то президента быдло, которое радуется каждой лавочке, оплаченной из его же кармана. Люди, населяющие город, в основной массе никогда не были дальше расии, в которой живут родственники. Просто не видели лучшей жизни. Кто в этом виноват - вопрос риторичекий
Ментальность жителей ЗУ очень отличается от ментальности жителей ВУ.
К примеру, уровень преступности в ЗУ гораздо ниже.
Преступность в городах всегда выше чем в селах, там низкая урбанизация населения, преступность априори должна быть ниже.
Насколько я знаю, всё это было задолго до того как о Гепе вообще узнал кто-либо, кроме узкого круга ограниченных людей.говно это... если были моносвязи и всё затачивалось на Рашу... то либо менеджеры идиоты, либо менять в библиотеке.... разницы нет захватят Харьков за час или киев за 72 часа... Харькова нет из за ДУРОСТИ И ТУПОРЫЛОСТИ его правителей в последние 10 лет.... какой бизнес в городе где Гепа??? Где ментовский беспредел, где Сумская, Пушкинская монопольно скуплена??? Где монополия на решения???? Гепа довел харьков до жопы и никто другой!
кнопка - она в Москве)Вы вообще представляете, что будет с Украиной, если вместо одной большой страны под боком мы получим много мелких феодальных княжеств и у каждого - кнопка?
Ты ошибаешься. Степень урбанизации отнюдь не самое главное в этом вопросе.
К примеру. В Пиндосии самым криминальным штатом является Луизиана. В 2014-м году там было совершено 10,3 убийства на 100000 человек населения. Плотность населения там 40,5 человека на км².
А вот штат Нью-Йорк, где плотность населения составляет 137,76 человека на км², что совсем неудивительно, поскольку в этом штате расположен одноимённый город, имеет аналогичный показатель в три раза меньший, 3,1 убийства на 100000 человек населения.
Что касается Украины, можно вспомнить 2011-й год, когда в отдельном городе Киеве относительное количество убийств было в два раза меньше, чем во всей Харьковской области, с её сёлами и ПГТ.
В Украине явно просматривается тенденция, чем дальше от РуSSкого МираЪ, тем уровень преступности меньше.
Хорошо иметь точку зрения. На всё, что в неё не вписывается, внимания обращать и не стоит - силы экономятсяТы ошибаешься. Степень урбанизации отнюдь не самое главное в этом вопросе...
В Украине явно просматривается тенденция, чем дальше от РуSSкого МираЪ, тем уровень преступности меньше.
пресс-служба МВД перечислила причины: густонаселенность, наплыв заробитчан и курортников...
Специфика преступлений в каждой украинской области своя.
На Волыни больше, чем в других регионах, распространена торговля людьми.
Киев много лет подряд удерживает пальму первенства по количеству квартирных краж.
Одесская область - чемпион по взяткам.
В Черновицкой области широко распространено финансовое мошенничество.
Николаевская область - лидер по преступлениям с использованием компьютерной техники.
В Крыму чаще всего случаются преступления на автодорогах.
Херсонская область занимает первое место в стране по изнасилованиям.
Харьковский регион возглавляет статистику по количеству убийств.
В Луганской области чаще всего фиксируются преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.
В Донецкой области наиболее распространены разбои...
У тебя данные на карте и Киев и Киевская область, обрати внимание, что в областях с.х. которые восточнее Киева преступность ниже.
В Киеве грабители массово отбирают у людей пакеты с продуктами
Угу. С нашей экономикой - только воевать... в смысле - завоёвывать. Агакнопка - она в Москве)
Захватим МСК и дело в шляпе)
Ну да. Это Полтавская и Сумская области. Они не подвержены влиянию РуSSкого МираЪ. Они не голосовали за Януковича в 2010-м году.
В Киеве было намного меньше голосов за Януковича, чем на Полтавщине, так что твоя теория не верная.
Исламизации и терроризма пособница?
Приехали называется... нужно понимать основные цели проекта "незалэжнисть". Грубо говоря это нейтрализация постсоветского пространства и 52млн. населения Украины в частности. Превращение нэньки в рынок сбыта для высокой производительности труда на Западе.
Это и наблюдаем. Сколько лет из Харькова выпомповуются деньги в центр. К власти в Киеве приводятся вуйки, живущие по принципу "дай свыни рогы". Результат - деиндустриализация, выхолащивание.
Запад порвет Россию на тряпочки? А кто тогда для Европы будет буфером между ЕС и Китаем? Вы никогда не думали о том кого надо поддерживать в случае нападения Китая на РФ?
Ты ошибаешься. Не намного. На 12 процентов всего.
Вот по сравнению с Даунбассом, так там действительно дохуя.
а уровень преступности определяется только количеством умышленных убийств?Ты ошибаешься. Степень урбанизации отнюдь не самое главное в этом вопросе.
К примеру. В Пиндосии самым криминальным штатом является Луизиана. В 2014-м году там было совершено 10,3 убийства на 100000 человек населения. Плотность населения там 40,5 человека на км².
А вот штат Нью-Йорк, где плотность населения составляет 137,76 человека на км², что совсем неудивительно, поскольку в этом штате расположен одноимённый город, имеет аналогичный показатель в три раза меньший, 3,1 убийства на 100000 человек населения.
Что касается Украины, можно вспомнить 2011-й год, когда в отдельном городе Киеве относительное количество убийств было в два раза меньше, чем во всей Харьковской области, с её сёлами и ПГТ.
Кучма из Черниговской области, село Чайкино!!))а Кучма из Днепра
а уровень преступности определяется только количеством умышленных убийств?
И Сумская область далеко от русского мира?
Как ты смотришь на то, что вы в Донбасс массово переселять западенцев, а в Россию китайцев?