Почему Харьков проголосовал за Януковича?

• 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
2 no13:

Напоминает мне это рассказ 1984 написанный G. Orwell. Интересно есть ли на русском языке эта книга. Там красиво на счет промывания мозгов описано. Всем советую прочитать - сильная книга как по мне.

Странно что за весь день, кроме доводов vip2k других вобщем-то и не было.
Жаль.

• 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Классные флешки на главной странице Обозревателя. На тему "они обманывают украинский народ". Вот инетерсно, кто знает где посмотреть изменения рейтингов программ новостей за 2004 год?

Посилання видалено
Поищите - там есть.

Посилання видалено
Посилання видалено

Люди устали от выборов, это раз. Во-вторых они действительно не имеют аргументов, есть вбитые в голову мифы о националисте, а реально сказать то и нечего. У Ющенко есть недостатки, но совсем не те, о которых в большинстве говорят его противники.

За направление поиска рейтингов спасибо. Правда помогло мало. Посмотрел Посилання видалено, но сделано не за год, а по периодам, динамики не видно, разве что сидеть сравнивать самому. Будем искать (с)

Прокомментируйте плиз:

Окружение Ющенко или Ющенко в Окружении
2 сентября 2004
В среду, 1 сентября, когда политики и общественные деятели во всем мире выражали поддержку и соболезнование в связи с трагическими событиями в росиии, в Киеве состоялся брифинг руководителя центрального штаба Виктора Ющенко Романа Безсмертного. Посвящен брифинг был, как водится, коварным замыслам правительства Януковича, но г-н Безсмертный не оставил без внимания и теракты в росиии, заявив, что… народ победить невозможно.

«Все это — рецидивы того, что случилось в 1944 году с крымскими татарами, с чеченцами, с ингушами и др., — пояснил Роман Безсмертный. — Поэтому, анализируя эту ситуацию, я могу сказать: народы государством не могут быть побеждены».

Итак, г-н Безсмертный считает террористов «народом». Неудивительно, что слов осуждения отвратительной вылазки боевиков у него не нашлось. И это не первый случай, когда украинская оппозиция оказывает бандитам поддержку. Для получения такой поддержки нужно только одно — чтобы террор осуществлялся против граждан ненавистной им росиии.

В октябре 2002 года «Украинская народная самооборона» (УНСО) заявила: «Мы, украинские националисты, воевали в Чечне за освобождение чеченского народа от российских оккупационных войск. Поэтому мы не будем называть террористами чеченцев, захвативших заложников в московском Театральном центре на Дубровке». Ну ладно, УНСО, что взять с экстремистов. Но после этого 97 (!) членов парламентской фракции блока «Наша Украина» проголосовали против обращения украинского парламента к российским властям с просьбой помочь установить фамилии граждан Украины, захваченных в заложники — члены фракции тоже не согласились с термином «террористы».

Сейчас, в сентябре 2004-го оппозиция молчит. Сейчас Виктор Ющенко на следующий день после дикого заявления своего «товарища по борьбе» поспешно заверяет, что «россия (страна-террорист) может рассчитывать на нашу симпатию, нашу поддержку, нашу солидарность».

«Земля должна гореть под ногами у таких подонков, как те, которые захватили в заложники детей в Осетии», — сказал Ющенко. — Я решительно осуждаю терроризм, какими бы лозунгами он не прикрывался».

О том, что должно гореть у тех, кто поддерживает и оправдывает «таких подонков», лидер «Нашей Украины» деликатно умолчал. Ни малейшего намека на попытку дезавуировать высказывания Безсмертного в заявлении Ющенко не прозвучало. Оно и понятно: Безсмертный — не Тягнибок с его «москальско-жидовской мафией», руководителя центрального штаба во временную ссылку до окончания выборов не сошлешь.

Сколько таких безсмертных и тягнибоков придет к власти в случае победы Ющенко, трудно даже представить. Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский недавно отметил: «Для окружения Виктора Ющенко характерна фантастическая русофобия». И, похоже, единственное, что заставляет оппозицию до поры скрывать свои истинные намерения — это близость выборов и боязнь потерять голоса нормальных избирателей.

(я не говорю что тут все правда. просто интересно как вы это прокомментируете)

Именно. Это по-моему логично. Еще сравните Харьков и Львов тоже города похожие. Мне жаль это констатировать, но в Харькове таких людей именно МОРЕ!!!

А к чему комментировать. Вы ведь не хотите знать правду. Вам удобней рисоватся с вырванной из контекста фразой. Разве Роман Безсмертный говорит это имено о захвативших школу? Тут даже среднего образования не надо, что бы понять что нет. Поищите в Гугле - везде идёт ровно такой обрывок - ни словом больше. Одним словом - завуалированная ложь. Но оно вам надо - разбиратся, что же истина.

Что-то я не понял, так оппозиция молчит или заявляет? Или Ющенко не оппозиция уже?

Еще на парламентских выборах голосовал за НУ.
Сейчас голосую за Ющенко.
Не агитирую.
Просто не понимаю.
Не понимаю как смогли технологи Я сотворить такое с избирателями, так оболванить, затупить, запугать нормальных Харьковчан.
Ужас!!! Я родился и живу в этом городе. Я до последнего надеялся, что в Харькове произойдет то, что в последствии произошло в Киеве.
Мне стыдно за Харьковчан.
Ранее нелюбимый мною Киев показал как надо голосовать.

1. Поточнее откуда виден мой пониженный уровень интеллекта, пожалуйста?
2. И я не очень понял, почему меня кто-то посчитал обиженным?
3. Почему из того, что я написал видно, что мне плохо живется?

Хотя нет, неважно, можете не отвечать.

Я нигде не писал того, что вы спрашиваете в первой половине вашего поста.

Чтобы пазъяснить ситуацию: у меня любимая работа, прекрасная зарплата, больше которой по моей специальности (программист 3D графики) в Харькове вряд ли найдется, у меня прекрасный начальник, который заботится о своем процветании и процветании своих работников. Я даже мог бы сказать, что я счастлив... но не в этой стране, не сейчас.

Я не понимаю, как нормальный человек может хотеть того, чтоб Я. стал президентом. Ю. предлагает нам рынок и Европу, Я. тот маразм, что был последние 10 лет и Россию. Для того, чтобы я был уверен в своем будущем мне нужен рынок, нормальные налоги и прочие прелести ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ жизни. В нашей системе можно процветать только ВОРУЯ (в любой форме, толи неуплата налогов, толи взятки). Я не хочу воровать и нехочу, чтобы нация вырождалась, чтобы росли дети, которые уверены, что мусора - сволочи и что отсидеть в тюрьме - это авторитет на всю жизнь. И мне неприятно такие вещи кому-либо объяснять, т.к. мне кажется, что нормальные здравомыслящие люди хотят того же самого.

Теперь на счет фанатиков. Как можно назвать человека, который всем серцем верить в свое дело и верит в то, что он сможет повлиять на ход событий, и который готов сделать все, что в его силах для того, чтобы свершить это самое дело. Если фанатик - то да, я фанатик. Взрывать я никого не собираюсь, как ни хотят навязать это по нашему любимому телевидению и никакого другого насильства я тоже не планирую.

Все дело не только в экономическом устройсве страны, а еще и духе нации.

Возможно я донес свою мысль, если нет, то я готов продолжить разъяснение.

Полностью согласен.

Я в шоке.

А что не понятного, Ющенку дает деньги США, они его спонсируют (уверен официальным образом), вот Януковича спонсируем все мы (цены в 2 раза прыгнули последнее время на продукты)

Да.... инцидент ужасный..... (ирония)
Когда Ющенко прилетел в Харьков, то по-моему он захотел поехать в Мерефу (или куда-то еще), так сразу на дороге по которой он хотел поехать расположилась ремонтная бригада (не ваша случайно?), которая перекрыла дорого и расковыряла асфальт (типа ремонтируют). Вобщем Ющенко так и не попал туда куда хотел, а когда он развернулся и уехал, то эта ремонтная бригада бросила расковыряную дорогу и уехала. Дорога по словам очевидцев до сих пор стоит расковыряная.

2 вип2к: да и кстати, дороги делаются припаскуднейше. Люди работать или не умеют или не хотят. А если говорить, что ремонт дорог - это прямая чья-то обязанность, то я могу с уверенностью сказать, что все деньги, которые были выделены на дороги кто-то украл. Ну и чтоб никто не взбунтовался, этот кто-то поднял своим служащим зарплату в 2 раза (по-моему так вы говорили). Иначе как объяснить херовые дороги и большую з/п у ремонтников.

Без обид.

Glaz, а вы налоги с вашей прекрасной зарплаты платите?

насколько корректно сравнивать то, что было 5 лет назад и то, что было 1,5-2 года назад?
5 лет назад премьеру досталась полная разруха с кучей долгов, 2 года назад премьеру досталась боле-менее стабильная экономика, даже слегка растущая.

lavaget сказав(ла):
Прокомментируйте плиз:
Если Вы не против я прокомментирую. Очень похоже текст этот взят с сайта Интера.

Мне наравится вывод! С чего это автор этого текста взял, что Безсмертный считает террористов «народом»?
Вы знаете что такое рецедив? Рецедив - это проблемы на фоне прогресирующей болезни. Так как же можно сделать вывод, что Безсмертный
считает террористов «народом»? Типичный трюк от Интера.

Прошу заметить, если нечего взять с экстремистов, то зачем приводить этот пример. Опять же трюк.

Абсолютно ничего не значещий абзац. Зачем он здесь, что он характерезует. Вырваный из контекста он абсолютно не о чем не говорит!

По-моему нечего комментировать.

В чистом виде не уваженрие к людям. С маленькой буквы, это мне напоминает "Нашисты" (сделано в Inter). Красово?

Что интересно? А что вы сами думаете об этом? Попробуйте сами прокомментируйте это. Я не верю, что вы можете принять это за чистую монету. Ведь откровенное надувательство!

s1234 сказав(ла):
2 wolf.

Пожалуйста поделитесь.
Вот, делюсь. Пардоньте, что припоздал.
Кроме законов физики, математики и др. которые изучают в школе и в вузах, существуют и другие законы природы, которые не входят в школьные программы, но объективно работают. Независимо от того, знает о них человек, или нет. Я говорю о духовных законах. И один из основных - Закон Кармы, или "закон причинно-следственных связей".
За нарушение духовных законов неминуемо последует кармическое наказание. И нарушение этих законов Ющом - налицо (извините за каламбур). Но пример больно хороший. Почему у него случилась такая неприятность с фейсом именно сейчас? Потому, что именно сейчас он как никогда грешит и круто нарушает духовные законы. Что это за нарушения, я не знаю. Может то, чем забит "компромат.ру", может еще что-нибудь, но посланное свыше предупреждение призвано понизить гродыню и заставить задуматься. Если ничего не изменится, наказание будет более серьезным.
Это так, в двух словах. Все сказанное ИМХО. Если кому-то интересно, рекомендую обратиться к духовной литературе.

Бред. Если бы было так, то за прессинг избирателей Яныча б так покорёжило, что родная мать не узнает. Нет связи между хороший/плохой и "божьей карой". Это вам верить хочется, что зло наказуемо. А оно наказуемо только тогда, когда мы хотим за него наказать. А когда нам пофиг/лень/мы боимся - то зло расцветает бурно.

Сталина покорёжило, Гитлера покорёжило? Ах умерли раньше? Ну дык Моцарт тоже на пенсию не вышел. Да вот ещё Бетховен вспомнился ...

Пора взрослеть.

П.С.
Отодрал в лифте на работе стикер "Ющенко брехун? Так!". Провисел миниум сутки. А вот скажите мне, сколько бы там провисел стикер "Так! Ющенко". Вы всё пытаетесь доказать что Ющ не святой. Дык большинство за него голосующих его святым и не считает. Но им лучше такой, какой есть Ющ, чем беспредельщик Яныч. Вам опять не так? Типа голосуют не за Юща, а против Яныча. Ну так предложите вариант лучше. А предложить то и нечего, кроме "спрятать в голову в песок", тоесть в данном случае проголосовать против всех. Потому что Янычу этот общественный протест до одного места.

Останнє редагування:
2 no13
Я другой реакции и не ожидал. Потому и не стал эту тему развивать. Потому и посоветовал обратиться к первоисточникам.
Пойми, мне сейчас невозможно объяснить тебе что-либо, как невозможно объяснить гренландскому эскимосу, что такое "электричество" (пойми правильно, это просто пример - я не хотел никого обидеть). Если действительно интересно, почитай для начала серию книжек "Диагностика Кармы". Весьма просто и доступно.
А на счет "бред, пора взрослеть".... Это уже мне смешно. Это как "этого не существует потому, что я этого не видел!" Кстати видел, видишь и будешь видеть каждый день, просто не можешь сделать правильный вывод из увиденного. Потому, что не владеешь знаниями. Вот я тебе и предлагаю для начала просто поинтересоваться.

Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (это я про фанатов).

Вольф, а вы в церковь ходите? Или вы тихо "верите" дома? Впрочем, извините, вопрос скорей риторический ...