- 🟠 07:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
no13 сказав(ла):Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (это я про фанатов).
Вольф, а вы в церковь ходите? Или вы тихо "верите" дома? Впрочем, извините, вопрос скорей риторический ...
Вопрос скорее никому не нужный. Тут попросили поделиться своими соображениями - я поделился. Непонятоно? Возможно. Если интересно - вот тема, вот первоисточник. Не интересно? Ну извините. Вот и все.
А что касается "фанатов", то я заподозрил, что не нравится слово. Ну пусть будут "ярые приверженцы". Как говаривал лесник Кузьмич: "...терминологию мы оспаривать не будем". Может мне просто так везет, но вчера ок. 20.00 ко мне вчера опять ломились. Я не открыл, бо надоели. Тебя никогда не доставали представители сетевого бизнеса? У многих (АК) замашки те же.
Решил дополнить пост. Опять скреблись в дверь. Я честно говоря уже приготовился устало оторваться. Но напора не было. Просто попросили обязательно проголосовать. Или если кто-то не может придти на участок, заранее заказать урну на дом. Всучили приглашение и пачку буклетов. Когда ушли - оказалось агитки за "Я".
Просто так дополнил, справедливости ради.
Останнє редагування: