Почему Харьков проголосовал за Януковича?

no13 сказав(ла):
Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (это я про фанатов). :(

Вольф, а вы в церковь ходите? Или вы тихо "верите" дома? Впрочем, извините, вопрос скорей риторический ...

Вопрос скорее никому не нужный. Тут попросили поделиться своими соображениями - я поделился. Непонятоно? Возможно. Если интересно - вот тема, вот первоисточник. Не интересно? Ну извините. Вот и все.

А что касается "фанатов", то я заподозрил, что не нравится слово. Ну пусть будут "ярые приверженцы". Как говаривал лесник Кузьмич: "...терминологию мы оспаривать не будем". Может мне просто так везет, но вчера ок. 20.00 ко мне вчера опять ломились. Я не открыл, бо надоели. Тебя никогда не доставали представители сетевого бизнеса? У многих (АК) замашки те же.
Решил дополнить пост. Опять скреблись в дверь. Я честно говоря уже приготовился устало оторваться. Но напора не было. Просто попросили обязательно проголосовать. Или если кто-то не может придти на участок, заранее заказать урну на дом. Всучили приглашение и пачку буклетов. Когда ушли - оказалось агитки за "Я".
Просто так дополнил, справедливости ради.
 
Останнє редагування:
lavaget сказав(ла):
«Все это — рецидивы того, что случилось в 1944 году с крымскими татарами, с чеченцами, с ингушами и др., — пояснил Роман Безсмертный. — Поэтому, анализируя эту ситуацию, я могу сказать: народы государством не могут быть побеждены».

Итак, г-н Безсмертный считает террористов «народом»
CCCP вошел в Афганистан
США вошли в Ирак
россия (страна-террорист) вошла в Чечню.
Все мы отлично знаем причины вторжения.

И когда россия (страна-террорист) скажет: вот Харьков - русскоязычный город, и поэтому мы его присоединяем к нам. А население не будет голосовать, т.к. мы и так знаем, что оно ЗА. И вывезут останки наших заводов подальше от границы. И останемся мы с опустевшим Барабашова. И пойдет волна террора против такого беспредела. И объявят Харьков зоной беспредела. И введут войска против народа-террориста.
Я конечно утрирую.

Для особо непонятливых фразу "Поэтому, анализируя эту ситуацию, я могу сказать: народы государством не могут быть побеждены" можно заменить эквивалентом "Поэтому, анализируя явление терроризма от угнетенного народа, я могу сказать: народы государством не могут быть побеждены". Т.е. терроризм - СЛЕДСТВИЕ угнетения.
 
Nickie сказав(ла):
А население не будет голосовать, т.к. мы и так знаем, что оно ЗА. И вывезут останки наших ...
В упор не помню призывов НЕ голосовать. Може не все посты прочел?
 
Да уж... вспомнить хотя бы украинских козаков. Во времена Екатерины это были такие же незаконные (или полузаконные) вооруженные банд формирования. Совершали набеги на Турцию. То есть по сути те же бандиты и беспредельщики, только вот ТВ тогда не было, и теракты были бы бессмысленными. Украина была тогда прототипом сегоднешней Чечни с поправкой на менталитет украинцев.
 
2 wolf

чудово розумію (на мою думку) про що каже пан вовк. втім гадаю, що негаразди пана ющенко то негаразди пана ющенка. певна річ, недаремно йому обличчя попсувало. але ж то чи наслідок, чи застереження, чи може перевірка на лайно — нам не відати. і не даремно на україні справа дійшла аж до того що з'явилося таке чудо як янукович. як то кажуть "одіозний", щоб без лайки. занадто гладко на україні минув процес "десовкізації", розслабились. от час і нас на лайно перевірити, чи то пихи збити... мені це подобається. і я гадаю що якщо програє Я — то тому що він був певен у виграші, програє Ю — тому що занадто волів перемогти.
 
щодо тягнибока. звісно він зарізкий, гарячий і не надто розумний. (я не знаю чому саме йому не подобаються жиди, мабуть дурний просто, от з москалями все ясно, "москаль" українською — російський вояк). але ж цілком зрозуміло що він хотів сказати — в абсолютно безнадійних умовах спротив упа тривав аж до кінця п'ятидесятих.

щодо бійців унсо в чечні, я жодним чином їх не виправдовую і не підтримую. але так саме я не виправдовую російських вояків (москалів), що на їхньому сумлінні принаймні не менше невинних жертв, і поводяться вони там не ліпше за бандитів. війна — то війна.
 
Wolf сказав(ла):
Ну и еще: звонили мне много раз - и в дверь и по телефону. И ведь что интересно - агитировали только за "Ю", за "Я" - ни разу. И видно было, народ не за деньги старается, с огоньком агитировали. Да еще с таким огоньком, что слова вставить не мог. :)

Ну вот чё так прёт кому угодно... но тока не мне????

Достали ходить за Я. агитацию проводить... чес слово. И звонили тоже кстати...

Эхххх... позвонили бы кто нить из таких.... поговорил бы с людьми которых понимаю.... Эхххх :(
 
2 Vujko
Намекаешь, что кармические проблемы могут быть у целого государства? ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ. "...какое время на дворе, таков Мессия."...
 
Wolf сказав(ла):
В упор не помню призывов НЕ голосовать. Може не все посты прочел?
Я привел утрированный пример, в котором, как и в реале, властям пох.. мнение народа. Этот пример никак не связан с текущими выборами, и приведен для наглядности.
 
пану вовку

певна річ! буде президентом лише той хто має бути. тут помилок не буває...
 
А как харьковчане, поддерживающие Я относятся к последнему волепроявлению народа - предупредительной забостовке? Вы правда верите, что рабочие завода Турбоатом, посовещевшись в курилке, поручили проверенному товарищу связатся с давними коллегами по протестам с завода 61 коммунара и вместе договорились провести такую вот акцию против прихода президента-националиста?
 
Останнє редагування:
no13 сказав(ла):
А как харьковчане, поддерживающие Я относятся к последнему волепроявлению народа - предупредительной забостовке? Вы правда верите, что рабочие завода Турбоатом, посовещевшись в курилке, поручили проверенному товарищу связатся с давними коллегами по протестам с завода 61 коммунара и вместе договорились провести такую вот акцию против прихода президента-националиста?

Абсурд
 
2Wolf
У Кармы не такой короткий путь. Тут с "диагностикой кармы" неувязка. Тут скорее сигнал из прошлого, он не сейчас грешит, а в свое время.
А у Государства (как субъекта) вполне может быть карма, только не в человеческих нормах. Иначе бы получалось, что гражданин отвечает своей кармой за государственную:):)
 
Вскрытие покажет... ;)
 
На счет забастовок - это бред :(
Тем более мне не понятно если это было предварительная акция, то какая будет не предваритьельная. И что этим можно добиться?

"назло кондуктору возьму билет - пойду пешком"
 
Я буду голосовать за Ющенко потому что лучше пусть моим президентом будет умный вор, чем тупой бандит и насильник который держит нас за таких же тупых расказывая про улучшение состояния экономики Украины, рост зарплат и прочую туфту.
Мне вообще не понятно что можно обсуждать.
Харьковчане (украинцы) наверное думают “Лучше старое, известное болото, чем возможность изменить хоть чтото к лучшему”
Я считаю что лучше попробовать и потом об этом жалеть чем просто сидеть сложа руки и жалеть об этом всегда.
 
masich сказав(ла):
Я буду голосовать за Ющенко потому что лучше пусть моим президентом будет умный вор, чем тупой бандит и насильник который держит нас за таких же тупых расказывая про улучшение состояния экономики Украины, рост зарплат и прочую туфту.

С возвращением, Масич!
Наверняка у штаба Яна есть и такая карта в рукаве: "Кто в масштабе государства опаснее - чудивший по молодости, но "осознавший", или команда профессиональных воров с высшим экономическим образованием?" Хороший вопрос. ИМХО
 
Останнє редагування:
Даааааааааааааа
4ре дня не заходил на форум... а что изменилось... всё так же слюной брыжжим.... докзываем....

УСТАЛ
 
По чём можно понять, что осознавший? Лично для меня то, что Яныч "не осознавший" гораздо важнее его отсидки в молодости.
 
представляете себе компанию в штатах, где у Кэрри основной лозунг примерно такой:

"Освободим США от власти алкоголика и клинического идиота Буша и экономичеких махинаторов Чейни и Райс!"

...в таком случае даже Соросу не хватит денег расплатиться по судебным искам...
 
Назад
Зверху Знизу