Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Wolf сказав(ла):2 s1234
Я тоже голосовал против Ющенко. И если ставить вопрос именно так (а не так, как в топике), могу поделиться своими соображениями. С тем, о чем написал vip2k, я абсолютно согласен, но есть и другая сторона, о которой на этом форуме вообще никто не задумывается.
Премьер-министра Швеции зарезали в супермаркете. Наверное это был супермаркет для олигархов. Вот только как туда попал сумашедший? Это по поводу "все они ....". Про деньги - почитайте состав фракции.vip2k сказав(ла):И ещё одно замечание: ... Позвольте спросить а где же берёт $ Ющенко на свою агитацию? ... и так было и так будет.
Мне лично не прикольно. Люди, которые одели эти фантики (по крайней мере многие из них) одели их не для того, что бы быть модными, а чтобы показать что нету в Киеве у Януковича 50% (как заявлял об этом Тигипко). И фантики эти одевают не только девочки и мальчики - а и много солидных дядек на "крутых" машинах. Уж их заподозрить в погоне за модой врядли можно.jane сказав(ла):И вот ещё, это цитата из письма моей киевской подруги:
"На самом деле, в Киеве сейчас очень красиво. Потому что очень много апельсинового цвета, а на фоне серой осени это очень хорошо смотрится. Много автомобилей с оранжевыми ленточками на антеннах, много людей с ленточками на сумках или одежде. Я обратила внимание, что 80% ленточек вижу на сумочках молодых красивых девушек И у меня на рюкзаке тоже есть - развевается так красиво на ветру.... Напоминает громадный флеш-моб. Очень прикольно.