Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы возвращаетесь?

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
потому что любовь!

У каждого свои картинки, просто примите к сведению.
вот с этого места по-подробней))))

Про женский эгоцентризм я наслышан
как раз наоборот,я это в своем посте написала, а Вы про "нет ума".......

потому что любовь!
не без этого, но все таки больше смешанные чувства двигают человеком.......

А ума, походу, нет. Понять , что уходя это всё вы уже оборвали. Шо вам нашли замену и с ней пытаюцца построить то, шо вы не захотели или не смогли.

дело не в уме,хотя,для некоторых это таки справедливо.:)
как ихмо,дело в эмоциональности,которая у женщин часто зашкаливает.

замена...так тут дело в простой статистике.

потому что не делится все на черное и белое, плохое и хорошее. хотя так, наверное, было бы проще жить...

ок.
все бы так думали,опять же,глядишь,и криков,как в старпосте,было бы поменьше:D

Останнє редагування:
С умом я погорячился. У нас роли прописаны разные немного : Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы ее, пока она ищет кого бы полюбить самой. (с)
Вот вы и мечетесь. В поисках. А у нас проще все немного. Умерла так умерла.

А у нас проще все немного. Умерла так умерла.
по этому поводу сегодня сделалА запись в дневнике.. Букв правда много)))))....Сень, ну неужто все мужчины таки категоричные...не поверю, сердцу не прикажешь....

Вот вы и мечетесь. В поисках.
ну вот опять не соглашусь........
смысл? если так оно есть, то смысл какой?

Останнє редагування:
нет.
и никак.
что ты скажешь,к примеру,лет так на 10 отсутсвия контакта,полное отсутствие?
Ещё не прошло 10 лет...а когда пройдёт, то я тебе обязательно расскажу о своих впечатлениях)))

В.В.
по этому поводу сегодня сделал запись в дневнике
--ключевое выделил:D

)))
Тож сделал запись,вполне реальному человеку,жаль,что она это не прочитает)))

Останнє редагування:
Ещё не прошло 10 лет...а когда пройдёт, то я тебе обязательно расскажу о своих впечатлениях)))
как в песне "через 10 лет получить конверт с сердцем и признаньями, и уже не важно какой ответ...виноваты сами мы"......

А кому лехко ? Проблема наша в том, шо некатегоричные музчины таковыми не считаюцца, на ХФ в том числе.

ухты.
я не категоричен,ибо считаю,что нет чёрного и белого,есть бесконечное количество цветов в гамме спектра.

По теме:
- "****-любофф"
- "****-мазохизм"
- "****-нет-мозгофф"
- ну и финал "**** я его первая сгною" :ги:

ухты.
я не категоричен,ибо считаю,что нет чёрного и белого,есть бесконечное количество цветов в гамме спектра.

Я немного не о том. Есть т.н. "мужицкие" качества, в число которых тонкая душевная организация никак не попадает.

Я немного не о том. Есть т.н. "мужицкие" качества, в число которых тонкая душевная организация никак не попадает.

ну дык это проблема тех,кто так думает,как ихмо--людей недалёких.

Обычно енто никому не интересно.
мы сейчас не про всеобщий интерес...А вот мне интересно...Меня вот задело твое (ваше) "Умерла так умерла".......не поверю...вы_мужчины-точно так же переживаете и так же возвращаетесь, как писал Тс в старпосте...

По теме:
- "****-любофф"
- "****-мазохизм"
- "****-нет-мозгофф"
- ну и финал "**** я его первая сгною"
Егорка, кто так обидел ?))))

Есть т.н. "мужицкие" качества, в число которых тонкая душевная организация никак не попадает.
еще скажи Мужчины - не плачут.......Это все напыщенное...

как в песне "через 10 лет получить конверт с сердцем и признаньями, и уже не важно какой ответ...виноваты сами мы"......
Нет, спасибо, мне бы хотелось, чтобы и через десять лет он не стал бы напоминать о себе. Я не хочу получать конверты, записки и не хочу "случайных" встреч, звонков с неизвестного номера. Пусть человек строит своё настоящее и будущее без меня.

где там обида? каждый видит в написанном то, что хочет увидеть.
ну а че такой стеб с негативной окраской...нет что б что-нит хорошее написать)))))

Нет, спасибо, мне бы хотелось, чтобы и через десять лет он не стал бы напоминать о себе. Я не хочу получать конверты, записки и не хочу "случайных" встреч, звонков с неизвестного номера. Пусть человек строит своё настоящее и будущее без меня.
Подружка, у меня было такое...через 10 лет были признания и желание быть вместе, предложения руки и сердца, только уже это не нужно было....как говориться "дорога ложка..."......Так что в топку.....

Назад
Зверху Знизу