Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы возвращаетесь?

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
Так почему вы возвращаетесь?
-люблю, жить не могу
-надежда , что изменится
-первые эмоции попустило, для взрыва ещё не накопилось
-жалость (фигня редкая, никогда низзя идти на поводу у жалости)
-чемодан без ручки

Да я и не зарекаюсь... Что должно случится в жизни- случится...:)
А с чего у тебя такие вопросы возникли?;)

аа,так бы сразу))

с чего?
навеяло,понимаешь ли;)
в частности,темой "раны не затягиваются" от Рокси.
и определёнными событиями из жизни тоже.

-люблю, жить не могу
-надежда , что изменится
-первые эмоции попустило, для взрыва ещё не накопилось
-жалость (фигня редкая, никогда низзя идти на поводу у жалости)
-чемодан без ручки

--да,но взрыв уже был,тогда как?

Иногда возвращаюцца без всякой конкретной цели, как тут уже отписано было. С удивлением обнаруживают, шо событие сие на ура не воспринято, сильно обижаюцца шо ты без них не засох, всеми силами добиваюцца внимания и добившись, удовлетворенные снова уходють, сжигая все мосты.

Иногда возвращаюцца без всякой конкретной цели, как тут уже отписано было. С удивлением обнаруживают, шо событие сие на ура не воспринято, сильно обижаюцца шо ты без них не засох, всеми силами добиваюцца внимания и добившись, удовлетворенные снова уходють, сжигая все мосты.

Блин, да что же у вас всё так сложно?:D

Опыт, значицца, по крупицам собираете ?

Часто читаю "не прощу!","предатель!","изменник!","никогда!!" и т.п. и т.д.(цепочку можно продолжать до бесконечности)

Истесно,сталкивался с таким и в жизни.

Чаще,конечно,в мыслях и воспоминаниях,снах,но и в реальности--тож часто.
Вопрос,по большей части к девушкам.
Хотя,мож и мужикам есть что сказать(помятуя "настоящему мужчине всегда есть что сказать")

пы.сы.высеры ниже пояса не интересны.

Патамушо наш мозг устроен так, что мы плохое забываем. Вот и остаются прекрасные воспоминания в которые хочется вернуться опять и опять.

Часто читаю "не прощу!","предатель!","изменник!","никогда!!" и т.п. и т.д.(цепочку можно продолжать до бесконечности)

Хотя,мож и мужикам есть что сказать(помятуя "настоящему мужчине всегда есть что сказать")

Вы знаете, женщина может возвратиться только к одному мужчине (ладно, второй мужчина иногда тоже может быть ... ) в ее жизни.

Не так важно - плохой или хороший, но именно к нему. Внутрення связь с ним и точка. :rolleyes:

Аааа, все остальные - думаешь и думаешь -а надо ли?:rolleyes:

а я бы тоже простила) только потому что за мной измен много)))) но тоже очень бы задело по-началу если б именно застукала, да и не нормально как-то не оч. бурно атреагировать-подозрительно совсемЮ скандал нужен, а там в связи с раскаянием ещё и подарков срубить можно:D

Вы знаете, женщина может возвратиться только к одному мужчине (ладно, второй мужчина иногда тоже может быть ... ) в ее жизни.

:

гм,не знал.
оч.интересно.

а я бы тоже простила) только потому что за мной измен много)))) но тоже очень бы задело по-началу если б именно застукала, да и не нормально как-то не оч. бурно атреагировать-подозрительно совсемЮ скандал нужен, а там в связи с раскаянием ещё и подарков срубить можно:D

--речь как бы не только об изменах,но суть ясна:)

а я прощала..
А я возвращалась.

Назад
Зверху Знизу