Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему Вы такие?

• Автор теми Автор теми VIPNOMERKI
  • Дата створення Дата створення
1.Продать квартиру и вернуться.
2. Оставаться на месте и быть запасным плацдармом.

Вот и хочется и колется и незнаю что реально делать...:(

Купили квартиру,сделали ремонт и все за месяц...:D

Было бы желание... а всё остальное сделают деньги!

Я вообще-то про следующее:
Я познакомился с девушкой, она замужем у неё ребёнок. Я переехал к ней в город, снял квартиру, она выгнала мужа. Встречались лишь на 15 -20 минут в день в парке. Ко мне переезжать она не хотела мол плохая квартира. ОК. Я купил квартиру, сделал ремонт. Она обещала что подаст на развод и переедет от родителей ко мне... Вместо это в один прекрасный день она просто сказала что вернется к мужу и вернулась. Что мол я слишком долго тянул с квартирой(1 месяц)... Мол так для ребёнка будет лутше...
А теперь звонит , спрашивает как дела, ревнует меня к каждому столбу... Что делать???

Вот видите: разбивать семью - себе дороже :D

Ну а если серьезно, что вы хотели... Если ваше знакомство было "заочным" - то удивляться нечему - в инете все кажутся не такими как в жизни. (это если знакомство было Инетное)

А при встречании 20 минут в день я вообще бы не смогла определить нравится мне человек или нет, думаю многие тоже... Поэтому, если вы за это время не сделали решительных шагов по ее "завоеванию" дама подумала что вы недостаточно "мужественны" и решила вернуться к тому, что давно знакомо :)

Непонятно как она за 20 минут квартирку успела осмотреть... (это так - мысли вслух...)

Поведение дамочки (если вы правдиво его описали) наводит на мысли о легкомысленной дуре - подумайте - оно вам надо??

Это просто праздник какой-то
555-666.gif

:(

Вот видите: разбивать семью - себе дороже :D

Ну а если серьезно, что вы хотели... Если ваше знакомство было "заочным" - то удивляться нечему - в инете все кажутся не такими как в жизни. (это если знакомство было Инетное)

А при встречании 20 минут в день я вообще бы не смогла определить нравится мне человек или нет, думаю многие тоже... Поэтому, если вы за это время не сделали решительных шагов по ее "завоеванию" дама подумала что вы недостаточно "мужественны" и решила вернуться к тому, что давно знакомо :)

Непонятно как она за 20 минут квартирку успела осмотреть... (это так - мысли вслух...)

Поведение дамочки (если вы правдиво его описали) наводит на мысли о легкомысленной дуре - подумайте - оно вам надо??

Мы с ней познакомились, я на следуйщий день приехал и остался в её городе.

Да вот и я думаю нафиг оно мне нужно... а с другой стороны сердце колит хочется быть с ней! Хоть к психиатору иди, довела...

Вот и хочется и колется и незнаю что реально делать...:(

Вы нам информацию про квартирку предоставьте (город, метраж, скока комнат).. И мы обязательно пристроим Вас Вашу квартиру в хорошие руки.. :D

Не пропадать же добру..:rolleyes:

Это не Амбик к нам вернулсо? Подозрительно как-то...

Это иллюстрация ко вчерашней теме про весну, низкий уровень тестостерона и высокий уровень серотонина. Ну там где было "про стыдно ******* на Нее".
555-666.gif

Да вот и я думаю нафиг оно мне нужно... а с другой стороны сердце колит хочется быть с ней! Хоть к психиатору иди, довела...

1. Последний романтег??? :eek: не знаю, сколько вам лет... но если больше 20 - то пора бы избавляться от юношеского максимализма

2. Попейте корвалолчику, корвалдинчику и ищите новую - добрую, скромную, без мужа.

А в каком вы городе сейчас? И где жили до этого?

1. Последний романтег??? :eek: не знаю, сколько вам лет... но если больше 20 - то пора бы избавляться от юношеского максимализма

2. Попейте корвалолчику, корвалдинчику и ищите новую - добрую, скромную, без мужа.

1. Уже далеко за 20 .... , ну блин романтик что тут поделать...
2. Подскажи ещё где искать и желательно умную...

ага, бросив работу и всё-всё:yahoo: (я так понимаю, она у вас была неплохая, если хватило на квартиру и ремонт за месяц))

какая-то недоработанная разводка

— А мне вот плохо, брат, — неожиданно очень искренно признался Рогожин. — Измучила меня Настя, извела до не могу. Глаза закрою — она, выпью — к ней, сплю — с ней разговариваю. Вслух. Девки обижаются до слез. Вот скажи: как бы забыть о ней, как избавиться от этой напасти?(с)

ага, бросив работу и всё-всё:yahoo: (я так понимаю, она у вас была неплохая, если хватило на квартиру и ремонт за месяц))

какая-то недоработанная разводка

У меня свой налаженный и довольно таки доходный Бизнес. Который территориально меня не связывает.

— А мне вот плохо, брат, — неожиданно очень искренно признался Рогожин. — Измучила меня Настя, извела до не могу. Глаза закрою — она, выпью — к ней, сплю — с ней разговариваю. Вслух. Девки обижаются до слез. Вот скажи: как бы забыть о ней, как избавиться от этой напасти?(с)

+100:(

Назад
Зверху Знизу