Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Вы такие?

• Автор теми Автор теми VIPNOMERKI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Почему Вы такие?

Вот интересно познакомился с девушкой а она сразу же ожидает звёзды с неба, но в замен ничего только слова...
Почему там, неужели непонятно что ***** нет! Я реально непонимаю вы девушки действительно держите мужчин за тупое *****???

А что она должна дать взамен звезды с неба? Мерседес?

Мол чел. Вы путаетесь в показаниях.
Либо "с девушкой", либо "он ожидает звезды с неба".
degenerat.gif

вы прослушале крик душы(с)

кого-то он мне напоминает.....

нифига не понятно
кто на ком стоял? (с)

Ну, да, купил ей пару пива, и чипсы хотел, да денех не хватило, а она не дала. Вот ссука!

Вот интересно познакомился с девушкой а она сразу же ожидает звёзды с неба, но в замен ничего только слова...
Почему там, неужели непонятно что ***** нет! Я реально непонимаю вы девушки действительно держите мужчин за тупое *****???

Так... давай подробнее - а то ничего непонятно. Сколько встречаетесь, сколько на нее потратили, сколько раз она просила звезду с неба и что конкретно обещала но не сделала? :D

Я вообще-то про следующее:
Я познакомился с девушкой, она замужем у неё ребёнок. Я переехал к ней в город, снял квартиру, она выгнала мужа. Встречались лишь на 15 -20 минут в день в парке. Ко мне переезжать она не хотела мол плохая квартира. ОК. Я купил квартиру, сделал ремонт. Она обещала что подаст на развод и переедет от родителей ко мне... Вместо это в один прекрасный день она просто сказала что вернется к мужу и вернулась. Что мол я слишком долго тянул с квартирой(1 месяц)... Мол так для ребёнка будет лутше...
А теперь звонит , спрашивает как дела, ревнует меня к каждому столбу... Что делать???

Ну нет, что Вы.. Не *****..:rolleyes:

А мы девушки такие.. алчные и меркантильные..:girl:

Я познакомился с девушкой, она замужем у неё ребёнок. Я переехал к ней в город, снял квартиру, она выгнала мужа. Встречались лишь на 15 -20 минут в день в парке. Ко мне переезжать она не хотела мол плохая квартира. ОК. Я купил квартиру, сделал ремонт. Она обещала что подаст на развод и переедет от родителей ко мне... Вместо это в один прекрасный день она просто сказала что вернется к мужу и вернулась. Что мол я слишком долго тянул с квартирой(1 месяц)... Мол так для ребёнка будет лутше...
А теперь звонит , спрашивает как дела, ревнует меня к каждому столбу... Что делать???

А квартирку, она у Вас оттяпала?..:зуби:

Боже ж мой, как всё запущено! Продинамила, по ходу для Вас это было серьёзнее, чем для неё.

1.Продать квартиру и вернуться.
2. Оставаться на месте и быть запасным плацдармом.

Это просто праздник какой-то
555-666.gif

Купили квартиру,сделали ремонт и все за месяц...:D

Назад
Зверху Знизу