Почему вы смотрите ****о? БФ

• Автор теми Автор теми va_dick
  • Дата створення Дата створення
Я вот ****о не смотрю:) уже.
А на вопрос почему нравится, могу рассказать как понравилось мне ****о.
Когда первый раз увидел камеди, подумал вот *****ы, для кого вообще это показывают. Через время уже начал потихому посматривать, кое-что не нравилось, но вроде и прикольные шутки стали попадаться. Еще через время тащиться стал от камеди. Потом не смотрел наверное полгода. Отвык:) Сейчас когда вижу ЭТО ничего кроме отвращения не вызывает. Но думаю, если начну снова смотреть опять понравится. :D

давайте отойдем от темы Камеди Клаба, тема ведь о кино

Ну... ****о понятие субъективное.
Есть откровенное гавно типо "Самый лучший фильм", а кому-то и первая Матрица не нравится.

Откровенная матрица и первое ****о

на каждую аудиторию и уровень развития есть свое кино. кто-то смотрит кубрика, кто-то смотрит америкосские "пердежные комедии"

Скажу как у мну))
Всегда смотрю фильмы и читаю книги, на которые народ реагирует остро, не важно хорошо или плохо. Если фильм не стоит просмотра, его как правило и не запоминают, а вот если долго идет разговор о том, какое это ****ище - обязательно посмотрю))
Потому как если хороший человек похвалил - смотреть надо, а если плохой обгадил - возможно вдвойне стоит посмотреть
Пысы: а "Матрица" - культовый фильм

Скажу как у мну))
Всегда смотрю фильмы и читаю книги, на которые народ реагирует остро, не важно хорошо или плохо. Если фильм не стоит просмотра, его как правило и не запоминают, а вот если долго идет разговор о том, какое это ****ище - обязательно посмотрю))
Потому как если хороший человек похвалил - смотреть надо, а если плохой обгадил - возможно вдвойне стоит посмотреть
Пысы: а "Матрица" - культовый фильм

Ну вот, к примеру, Пауло Коэльо или Дарья Донцова: и реагируют остро, и хвалят, и обгаживают. Ты будешь их читать?

А разве у Пауло Коэльо плохие книги? По-моему очень даже ничего и дают пищу для ума.
А по теме - кто на что ориентирован, тот то и смотрит.
Я терпеть не могу насилие и агрессию, поэтому не смотрю боевики, триллеры, фильмы про войну, снятые в агрессивной кровавой манере. Также не люблю ******ь и пошлость, значит не буду смотреть комедии типа "Переполох в общаге" или "Who your daddy?".

Я не говорил (еще), что Коэльо пишет плохие книги. Я тоже терпеть не могу насилие и агрессию, поэтому смотрю забавные игры, грузы-200 и необратимости.. ну, и куда же без ликов смерти..

Коэльо почитала - кака с претензией на глупость. А Донцову...не, не буду, я ж не совсем себе враг;)

Ну вот, к примеру, Пауло Коэльо или Дарья Донцова: и реагируют остро, и хвалят, и обгаживают. Ты будешь их читать?

Ну вот, к примеру, я читала и Коэльо, и Донцову. С Коэльо проще, у него книг меньше :) прочитала все. Вот Донцову всю осилить даже не надеюсь. Но по крайней мере я ЧИТАЛА и могу сама посудить за что "обгаживают" Донцову, по-моему горазно хуже "обгаживать" то, чего не знаешь, только потому, что так все делают.
Можно сказать Донцова попса, но когда ее читаешь особо не напрягаешься. А вот у Коэльо есть как полнейший нечитабельный бред, так и вещи которые действительно цепляют и запоминаются, заставляют думать.
То же самое и с фильмами.. Смотря какое настроение и какая цель просмотра.

Иногда хочется проверить, действительно ли такое гамно, как говорят, иногда хочется постебаться, иногда просто мозг отключить.
Мне больше интересно, зачем кто-то это гавно по нескольку раз смотрит?

Я великолепно засыпаю под дешевые ужастики, наверное, все уже пересмотрел.
Лучшее снотворное, пока "Звонок"

Всё так просто!
Если люди смотрят ****о - значит это кому-то нужно.
А кому это нужно?
Ответ очевиден - тем, кто его производит.
В фильме Тима Бартона "Эд Вуд" один из персонажей - голливудский продюсер как раз и выдаёт приблизительно такой перл: "Я снимаю ******".
Таким образом, предложение определяет спрос.

Ну ты сравнил: Эда Вуда и Самый смешной фильм 2...

такая интересная тема, а так скоропостижно скончалась...

о! кто-то употребил слово "*****"! это всякий раз умиляет до нельзя! раз кто-то кричит "*****", то значит сам он и не *****. но как спросишь почему не *****, то дальше начинается всякое смешное!

по теме: а какое кино не ****о? вот тс вспомнил ОО, ССФ-2 - это стопудово калл. для меня! а вот что не ****о?

va_dick сказав(ла):
такая интересная тема, а так скоропостижно скончалась...

Скорее странная тема. Ктож признается что смотрит ****о? Ага, причем специально.

Тема изначально была неперспективна. Потому как ответить, почему он смотрит ****о, сможет только сам смотрящий. А сам он никогда не будет считать, что смотрит ****о. И будет ждать ответа других, смотрящих, по его мнению, ****о.
зы. а диск двухсторонний кто-нибудь получил?

Тема изначально была неперспективна. Потому как ответить, почему он смотрит ****о, сможет только сам смотрящий. А сам он никогда не будет считать, что смотрит ****о. И будет ждать ответа других, смотрящих, по его мнению, ****о.
зы. а диск двухсторонний кто-нибудь получил?

Да я и не надеялся услышать хоть какой-то внятный ответ.

Назад
Зверху Знизу