Почему вы развелись?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Причина развода

• Прошла любовь (заел быт, нехватка денег и пр.) без детей.

Голосів: 2 6.9%
  • Измена (не важно чья) без детей.

Голосів: 3 10.3%
  • Не сошлись характерами без детей.

Голосів: 4 13.8%
  • Прошла любовь (заел быт, нехватка денег и пр.) с детьми

Голосів: 5 17.2%
  • Измена (не важно чья) с детьми

Голосів: 4 13.8%
  • Не сошлись характерами с детьми

Голосів: 5 17.2%
  • ТСЕ

Голосів: 6 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 5600
Почему вы развелись?

Не так давно, увидел сообщение от форумчанина, которого заочно давно знаю. Смысл следующий. Все надоело, развожусь.

И мне стало интересно, мнение людей, пошедших на этот шаг. Почему вы так поступили, и как вы считаете, сделали ли вы это правильно?

Если собрать все причины разводов и выбрать общее то получается до банальности просто.
Причиной развода является несоответствие представлений одного партнера о том КАКИМ должен быть его супруг и тем чем он является в реалии. ;)

..бывает --отношения изжили себя.
и встретив и полюбив другого человека--лучше развестись.

Если отношения изжили себя, то не стоит ждать встречи с другим человеком, а сразу разводиться, дабы сберечь нервную систему.....

..бывает --отношения изжили себя.
и встретив и полюбив другого человека--лучше развестись.
через месяц встретив второго и полюбив его - снова развестись...
еще через месяц - третьего...
и так ежемесячно...
;)

Не так давно, увидел сообщение от форумчанина, которого заочно давно знаю. Смысл следующий. Все надоело, развожусь.

И мне стало интересно, мнение людей, пошедших на этот шаг. Почему вы так поступили, и как вы считаете, сделали ли вы это правильно?

Любила,верила,строила планы на будущее-вышла замуж.Была счастлива,закрывала глаза на недостатки,думала что смогу изменить супруга.Но все начало постепенно исчезать-доверие,уважение,понимание,секс, затем ушла и любовь.Пыталась все изменить-искала причину в себе,обращалась к психологу,разговаривала с мужем.Расстались на время,а потом уехав в командировку я поняла,что мне без него намного лучше чем с ним.
Сейчас я влюблена в другого мужчину и безумно счастлива.
Муж против развода,поэтому я фактически ещё замужем,но это ненадолго.
О том,что развожусь-не жалею.Последний год наших с мужем отношений был мучителен:(

Если отношения изжили себя, то не стоит ждать встречи с другим человеком, а сразу разводиться, дабы сберечь нервную систему.....

не всегда же при этом ссоры и негатив

через месяц встретив второго и полюбив его - снова развестись...
еще через месяц - третьего...
и так ежемесячно...
;)

что нам стоит дом построить :D

Любила,верила,строила планы на будущее-вышла замуж.Была счастлива,закрывала глаза на недостатки,думала что смогу изменить супруга.Но все начало постепенно исчезать-доверие,уважение,понимание,секс, затем ушла и любовь.Пыталась все изменить-искала причину в себе,обращалась к психологу,разговаривала с мужем.Расстались на время,а потом уехав в командировку я поняла,что мне без него намного лучше чем с ним.
Сейчас я влюблена в другого мужчину и безумно счастлива.
Муж против развода,поэтому я фактически ещё замужем,но это ненадолго.
О том,что развожусь-не жалею.Последний год наших с мужем отношений был мучителен:(
Спасибо, хороший ответ. Детей как я понимаю нет? И сколько были вместе?

Спасибо, хороший ответ. Детей как я понимаю нет? И сколько были вместе?

У нас есть дочка.Ей скоро 5 лет.Но оказалось,что мужу она не очень нужна,он с ней не видится и никак нас не поддерживает.
Всего мы были вместе больше 8 лет.Из них 6 лет жили вместе(с перерывами),3 года были в браке.

Назад
Зверху Знизу