Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты чё, пришёл сюда нас учить жизни? Если да, то накой хер ты эту тему завёл?
Может ты ищешь моральной поддержки? Думаешь тебе тут начнут писать "Молодец! Правильно! Так дальше и делай!" ?
Хер. Или сам разбирайся со своими проблемами, раз такой умный, или анализируй сказанное.
Надо добавить. Сам далеко не ангел. Мне есть что скрывать. О чем ей вру. Изменял. Но она об этом не знает. И не догадывается. Я уже писал, что изменять можно если сумеешь сохранить это в тайне. Не сможешь не изменяй.
Мля, шо то я саафсем запутался. С одной стороны твердят "ННН - Никогда Никому Не верь". С другой - попустись, так жить нельзя. Поверишь - кинут, рано или поздно. Не поверишь - будешь мучаться и другого мучать.
Где эта золотая середина? Может кто знает?
А где ТС писал, что у него рыльце в пушку? Я что-то пропустил?вот в этом-то всё и дело. Думаешь, что тебе можно всё, а ей ничего? Ты ж не можешь утверждать наверняка, что она тебе изменяет. А вот может быть точно так же она догадывается, а на горячем не поймала...
А где ТС писал, что у него рыльце в пушку? Я что-то пропустил?
Угугде-то в начале
вот и договорились...
1 - с мелочей все начинаетсяпопуститься.
и не обращать внимания на мелочи.
и не задавать заведомо дурацких вопросов типа "курилаили нет"
и доверять.а не проверять.
что это за прикол-"смотрю смс"?
это параноя уже.
дальше хуже будет.угомонись))))
Мой совет - уделяй ей больше внемания. Гуляйте вместе, ходите в кино, кафешки, выставки. Короче досуг с массой приятных ощущений.
Возражения принятыА я возражу..... пишу не столько для ТС, сколько для попавших в подобную ситуацию(а ведь сугубо невротическое поведение)
Если даже дорожишь, то далеко не все согласен терпеть.имхо, бред какой-то. Дорожишь человеком, и не хочешь его терять и ему же ставишь ультиматум.
Если неоднократно обманывают, то откуда же взяться уверенности?По моему ты неуверен в себе, поэтому и ревнуешь ко всем и вся.
Вот Вы сначала совет спрашиваете, а потом набрасываетесь на тех, кто отвечает****ь вы умные, да???
Бывает и такое, как ни странно. Объективно - далеко не идеальный человек, а цепляет какие-то струныи при этом обманывает Вас,а Вы ей не доверяете. Ндааа, лучше нет просто...![]()
Не фиг лезть к ней с придирками..
Посмел бы мой молчел залезть ко мне в телефон - проверять смс-ки... Это была бы наша последняя встреча... Хотя там может и ничего не быть.. А могут быть смс-ки от друзей по форуму, где подписано "Цём тебя".. Но это ничего не значит...
А патология ревнивца здесь проявится на полную мощность...
от себя (разумеется хочешь читай, не хочешь не читай):
1. не лазь в её телефоне
2. не давай лазить в своём
3. спроси, почему она тебя обманывает (если расскажет, сделай выводы, если нет, всё равно сделай)
4. не далай того, за что она тебя может перестать уважать (как я уже сказал, не лазь в её личные вещи)
5. начни уважать её, её время и свободу (она человек, а не твоя собственность)
6. если чего-то требуешь от неё, требуй тоже самое и от себя (требуй и выполняй)
7. поступай так, чтобы твои слова не вызывали у неё сомнения (тогда она будет понимать, что если поставил ультиматум, то это серьёзно)
женщины чувствуют наши слабые стороны
поэтому со многими приведёнными выше постами согласен - раз она так себя ведёт, значит ТЫ где-то даёшь слабину
Значит, если твоя девушка достигнет уровня твоей виртуозности в скрытности и не будет "прокалываться" с ночными смс-ками - тогда все будет оки?De_Wounder сказав(ла):Надо добавить. Сам далеко не ангел. Мне есть что скрывать. О чем ей вру. Изменял. Но она об этом не знает. И не догадывается. Я уже писал, что изменять можно если сумеешь сохранить это в тайне. Не сможешь не изменяй.
Значит, если твоя девушка достигнет уровня твоей виртуозности в скрытности и не будет "прокалываться" с ночными смс-ками - тогда все будет оки?)
Значит, если твоя девушка достигнет уровня твоей виртуозности в скрытности и не будет "прокалываться" с ночными смс-ками - тогда все будет оки?)