Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы обманываете?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Маугле +1

нафиг ставить ультиматум? хочешь расстаться. раставайся, только скажи прямо. Не хочешь, не поднимай этот вопрос. А пытаться переделать человека - гиблое дело. Хочу такую, но чтобы она не врала, была умницей - красавицей, такого не бывает. Или симрись я недостатками, в данном случае - ложью, или шли ее куда подальше

Ты чё, пришёл сюда нас учить жизни? Если да, то накой хер ты эту тему завёл?
Может ты ищешь моральной поддержки? Думаешь тебе тут начнут писать "Молодец! Правильно! Так дальше и делай!" ?
Хер. Или сам разбирайся со своими проблемами, раз такой умный, или анализируй сказанное.

вот и договорились:(...

единственное с чем можно согласиться, так это с тем, что тема бессмыслена-это тот случай, когда чужой опыт не поможет. ТС -понимаю, ситуация у него печальная, да он это и сам понимает.

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого(вольный перевод)

Ложь этой конкретной вашей девушки в данном случае -это то, что вы не можете изменить, но вы можете изменить своё отношение к этому.Речь не о закрывании глаз, а о том чтобы вы отпустили напряжение в мелочах и прервали самонагнетающиё процесс. Как минимум это стоит сделать-так как в противном случае результат один...Ежели у вас станет мудрости это осознать???

Не задавай провокационных вопросов и не будет вранья. У меня муж раньше страдал враньем, а я его терпеть не могу и не понимаю, потом как-то успокоилась , может быть ревность поутихла. Идеальных людей нет, я сама не идеальна и у каждого есть что скрывать , у каждого есть какие-то поступки за которые стыдно. Поэтому не лезу в записные книжки, не лезу в мобильный, не лезу по карманам и по рюкзаку, не спрашиваю того, на что неуверенна что получу приятный для меня ответ.

Начни в первую очередь уважать СЕБЯ и опускаться до ревности. не бойся её потерять и она никуда не денеться

ТС, уж извини, но так и хочется спросить, да что ж у тебя все так мрачно...?...И друзья предают, и не везет, а тут еще и с девушкой проблемы...
Прочитала первый пост. Черти-что, а не отношения (уж прости, но из песни слов не выкинешь) Патологическим ревнивцам всегда будет везти на девушек, дающих повод подозревать (ибо сами таких чаще всего и выбирают) А если и попадется нормальная, искренняя женщина, то или доведут до того, что она обманет, или просто задолбут, и она сбежит...

Останнє редагування:
Надо добавить. Сам далеко не ангел. Мне есть что скрывать. О чем ей вру. Изменял. Но она об этом не знает. И не догадывается. Я уже писал, что изменять можно если сумеешь сохранить это в тайне. Не сможешь не изменяй.

Мля, шо то я саафсем запутался. С одной стороны твердят "ННН - Никогда Никому Не верь". С другой - попустись, так жить нельзя. Поверишь - кинут, рано или поздно. Не поверишь - будешь мучаться и другого мучать.
Где эта золотая середина? Может кто знает?

вот в этом-то всё и дело. Думаешь, что тебе можно всё, а ей ничего? Ты ж не можешь утверждать наверняка, что она тебе изменяет. А вот может быть точно так же она догадывается, а на горячем не поймала...

вот в этом-то всё и дело. Думаешь, что тебе можно всё, а ей ничего? Ты ж не можешь утверждать наверняка, что она тебе изменяет. А вот может быть точно так же она догадывается, а на горячем не поймала...
А где ТС писал, что у него рыльце в пушку? Я что-то пропустил?

попуститься.
и не обращать внимания на мелочи.
и не задавать заведомо дурацких вопросов типа "курилаили нет"
и доверять.а не проверять.
что это за прикол-"смотрю смс"?
это параноя уже.
дальше хуже будет.угомонись))))
1 - с мелочей все начинается
2 - нужно давать возмодность сказать правду. (ну да курила, прости миленький очень хотелось подыметь с подружкой)
3 - доверять женщине безоговорочно?? Увольте! Иногда вот это недоверие играет положительную роль. Слепая вера - плохо. ИМХО
4/5 - это не параноя, а чувство собственности, борьба за сою СКВО, элементарная ревность. Ну и то, что человек не безразличен.
Да дальше может быть и хуже...
Но есть возможность, что при полном бездействии хуже наступит очень скоро, а его ведь можно было предотвратить.

Мой совет - уделяй ей больше внемания. Гуляйте вместе, ходите в кино, кафешки, выставки. Короче досуг с массой приятных ощущений.
ЗЫ. Маугли прав. пост#41

Останнє редагування:
Мой совет - уделяй ей больше внемания. Гуляйте вместе, ходите в кино, кафешки, выставки. Короче досуг с массой приятных ощущений.

А я возражу. Внимания нужно уделять столько-сколько хочется, а не "больше", для того чтобы не было ощущения отдавания чего-то, совершения подвага и облагодетельствования(всё конечно утрировано, чтобы долго не обьястять, что имелось ввиду) У афтара, по-моему и так проблема с наличием "двойного стандарта"-себе он готов простить факт измены, а дебушку задолбать за одно подозрение на факт. Уделив ей "больше" внимания он будет считать что это его своего рода заслуга и желать в ответ, что девушка оправдает его ожидания.
Мой совет-отпустите вы девушку морально, выйдите из проблемы, посторайтесь посмотреть на неё как бы сверху от третьего лица. Может быть для этого наоборот-отдалитесь физически. Чтобы был резкий рывок...сьездите куда-то сам, чтобы не было соблазна шарить по её мобильным. Не бойтесь, что это даст её шанс на измену. Если ей нжен такой шанс-зачем вам нужна она?(если вы не приемлите факт полигамных отношений.) пишу не столько для ТС, сколько для попавших в подобную ситуацию(а ведь сугубо невротическое поведение)

А я возражу..... пишу не столько для ТС, сколько для попавших в подобную ситуацию(а ведь сугубо невротическое поведение)
Возражения приняты:)
1 Больше - это тогда, когда МЧ свое время тратит на чтото другое, что по его мнению сейчас важнее, и не догадывается что обделяет вниманием свою девушку.
2 Не чувство, что ей больше даеш. А чувство "єдності", тогда, когда вместе отдыхаете. Вы единое целое. Обмен настроением, любовью, совместные приятные ощущения.
3 Несколько месяцев назад, я бы такого не писал, либо если Б додумался, у самого былаб другая ситуация.
4 Иногда подозрения всетаки не безпочвенны. И их можно реализовать в действия в первую очередь принесших результат желаемяй для МЧ.

Вот собственно и все.ИМХО
Зачастую человеку помогает только его собственный опыт, за который он заплатил сполна(Jay G Wolf)

имхо, бред какой-то. Дорожишь человеком, и не хочешь его терять и ему же ставишь ультиматум.
Если даже дорожишь, то далеко не все согласен терпеть.
По моему ты неуверен в себе, поэтому и ревнуешь ко всем и вся.
Если неоднократно обманывают, то откуда же взяться уверенности?
****ь вы умные, да???
Вот Вы сначала совет спрашиваете, а потом набрасываетесь на тех, кто отвечает :-)
и при этом обманывает Вас,а Вы ей не доверяете. Ндааа, лучше нет просто...:(
Бывает и такое, как ни странно. Объективно - далеко не идеальный человек, а цепляет какие-то струны :-) Человек ведь не машина и любят не всегда самых правильных. Тем более, правильность - это вообще субъективное понятие.

Не фиг лезть к ней с придирками..

Посмел бы мой молчел залезть ко мне в телефон - проверять смс-ки... Это была бы наша последняя встреча... Хотя там может и ничего не быть.. А могут быть смс-ки от друзей по форуму, где подписано "Цём тебя".. Но это ничего не значит...

А патология ревнивца здесь проявится на полную мощность...

вообще, чаще всего патологически ревнивы мужчины, у которых, как говорится, рыльце в пушку. И помыслы не чисты...И сами бы не прочь:) (а скорее всего не просто "не прочь", а вовсю...) Вот и бесятся
С такими жизнь сводила много лет назад. Проверки, наказания и прочая дрянь мне знакома. Причем у них (ревнивцев) нередко возникает желание "проучить" - чтоб типа неповадно было. После начинаются извинения и истерики на тему "какой я был *****"...Ну и зачем на это тратить свою и без того короткую жизнь?!
короче ФУ, нафиК такое надо

от себя (разумеется хочешь читай, не хочешь не читай):

1. не лазь в её телефоне
2. не давай лазить в своём
3. спроси, почему она тебя обманывает (если расскажет, сделай выводы, если нет, всё равно сделай)
4. не далай того, за что она тебя может перестать уважать (как я уже сказал, не лазь в её личные вещи)
5. начни уважать её, её время и свободу (она человек, а не твоя собственность)
6. если чего-то требуешь от неё, требуй тоже самое и от себя (требуй и выполняй)
7. поступай так, чтобы твои слова не вызывали у неё сомнения (тогда она будет понимать, что если поставил ультиматум, то это серьёзно)

женщины чувствуют наши слабые стороны
поэтому со многими приведёнными выше постами согласен - раз она так себя ведёт, значит ТЫ где-то даёшь слабину

Железно. Тебе дитя джунглей мой RESPECT!!!

De_Wounder сказав(ла):
Надо добавить. Сам далеко не ангел. Мне есть что скрывать. О чем ей вру. Изменял. Но она об этом не знает. И не догадывается. Я уже писал, что изменять можно если сумеешь сохранить это в тайне. Не сможешь не изменяй.
Значит, если твоя девушка достигнет уровня твоей виртуозности в скрытности и не будет "прокалываться" с ночными смс-ками - тогда все будет оки? ;))

Значит, если твоя девушка достигнет уровня твоей виртуозности в скрытности и не будет "прокалываться" с ночными смс-ками - тогда все будет оки? ;))

Да будет. Если никто не спалится. Фсе надо делать хорошо или не делать вообще. В том числе и загуливать.

Назад
Зверху Знизу