Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы обманываете?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
А если есть. Не повод. Точнее не прямое, и не оч весомое доказательство. И не одно. Котрые при фсем при этом вполне могут быть плодом моей фантазии.

Надо-не надо, но когда появились весомые подозрения я полюбопытствовал что у неё за смс-ки и об чём она трындит в аське, не отрываясь от монитора.

Единственной своей ошибкой считаю, что после этого пытался ей поверить.

А по теме - ТС, ревновать без повода есть зло. Но если девушка изначально обманывает в чём-то, то дальше будет только хуже.

как-то вы не совсем корректно меня цитируете

я просто имел в виду - что если посчитаю повод достаточно весомым, то буду иметь право поинтересоваться у жены - от кого пришла смс.

а уж когда повод окажется весомым - вопрос другой

А если есть. Не повод. Точнее не прямое, и не оч весомое доказательство. И не одно. Котрые при фсем при этом вполне могут быть плодом моей фантазии.

Ну так не ревнуй если повода нету.
А если не веришь, то так и скажи "Я тебе не верю. Прощай." В конечном итоге, это будет гуманнее, чем залюбить человека бесконечными придирками и подозрениями.

я просто имел в виду - что если посчитаю повод достаточно весомым, то буду иметь право поинтересоваться у жены - от кого пришла смс.

Ну не совсем вас. Это так, к крылу обсуждения.

Для каждой ситуации разная степень весомости может быть у одного и того же события

АК сказав(ла):
а другое дело - я буду Знать что у нее в телефоне смс-ки из серии "котенок мне так грустно без тебя, я вспоминаю твои ласковые руки"...от "нИпомню кАво"
можно и канделяброй.... хотябы в фигуральном плане
Низзя канделяброй. Что бы там не было написано или не написано, если не поймал, то и нечего, и вообще нечего лазить по чужим вещам.
Тем более, если ты ее не ловил ни на чем, то полез просто так для профилактики проверить. А ты не нашел ничего, а тебя за этим делом застукали...вот тогда да, канделяброй, только не ей, а тебе.

De_Wounder сказав(ла):
Здрасьте. Или доказательства (факты) или твоя фантазия...

Все обманывают...
не верьте никому...

Низзя канделяброй. Что бы там не было написано или не написано, если не поймал, то и нечего, и вообще нечего лазить по чужим вещам.
Тем более, если ты ее не ловил ни на чем, то полез просто так для профилактики проверить. А ты не нашел ничего, а тебя за этим делом застукали...вот тогда да, канделяброй, только не ей, а тебе.

ну уж нет. Что значит поймал? В постели застукал? И толко после этого можно смску смотреть? Я не хочу попасть в ситуацию "поймал". Я ее хочу исключить. И я некогда без спроса никуда не лажу.

лучше поссорится из за пустяка, чем быть преданым. ИМХО

Я ее хочу исключить.
Таким поведением ты её только спровоцируешь. От злости, от обиды, от желания справедливости - если она не видит за собой вины, а чувствует постоянное твое подозрение.

лучше поссорится из за пустяка, чем быть преданым. ИМХО
Оххо.. Есть люди которые о таком подходе очень сильно жалели..

De_Wounder сказав(ла):
А по вашему так легко понять где факт а где простое совпадение?
так ты ж сам пишешь: "Есть доказательства. А может быть - мои фантазии"

канделябра - словоформа..(или мыслеформа-как хотите)

считаю что факт выяснения чего либо (например странных ухаживаний неких поклонников, отсутствия) в семье может привести к разговору с выяснением
а) почему она так делает
б) как я к этому отношусь
в) как жить дальше - оставить "хай буде" или чтото изменить

после такого разговора становится все на свои места

девушка может и дальше принимать СМС-сы и цветы и тп... но знать, что для ейного МЧ это поведение равноценно ***дству, измене, ****у (нужное подчеркнуть)

АК сказав(ла):
канделябра - словоформа..(или мыслеформа-как хотите)
считаю что факт выяснения чего либо (например странных ухаживаний неких поклонников, отсутствия) в семье может привести к разговору с выяснением
.......
после такого разговора становится все на свои места
О! Тут соглашусь.
Но втихаря по мобилкам лазить....:(

не обманываю, были отношения, где обманывала, они выматывают. Да и в ответ не ждешь честности. вкаждом поступке видится ложь, всегд думаешь: раз я так делаю, значит и он тоже. Расстались, и стали дружить, очень не плохо.
Сейчас рассказываю все, и сама покажу свой контакт лист и смс-ки, соответственно и посмотрю его смс-ки. Специально не делаю, просто доверяю, хоть и ревнивая, но эти навязчивые мысли вроде "везде измена" не приносят удовольствия. Знаем пароли друг друга, если надо я залезу, пока еще ни разу, даже не подмывает. Я и так знаю, когда он проснулся, съел пирожок, с кем встретился и поговорил.

****ь вы умные, да??? У вас фсе люди делятся только на хороших и плохих. И фсех можно сразу разделить с первого взгляда, этот хороший, это плохой.

Фсегда есть обратная сторона медали

Ты чё, пришёл сюда нас учить жизни? Если да, то накой хер ты эту тему завёл?
Может ты ищешь моральной поддержки? Думаешь тебе тут начнут писать "Молодец! Правильно! Так дальше и делай!" ?
Хер. Или сам разбирайся со своими проблемами, раз такой умный, или анализируй выше сказанное другими людьми.

Останнє редагування:
от себя (разумеется хочешь читай, не хочешь не читай):

1. не лазь в её телефоне
2. не давай лазить в своём
3. спроси, почему она тебя обманывает (если расскажет, сделай выводы, если нет, всё равно сделай)
4. не далай того, за что она тебя может перестать уважать (как я уже сказал, не лазь в её личные вещи)
5. начни уважать её, её время и свободу (она человек, а не твоя собственность)
6. если чего-то требуешь от неё, требуй тоже самое и от себя (требуй и выполняй)
7. поступай так, чтобы твои слова не вызывали у неё сомнения (тогда она будет понимать, что если поставил ультиматум, то это серьёзно)

женщины чувствуют наши слабые стороны
поэтому со многими приведёнными выше постами согласен - раз она так себя ведёт, значит ТЫ где-то даёшь слабину

Назад
Зверху Знизу