У меня вчера ссора была с девушкой. Она меня оч часто обманывает. В мелочах. Типа я говорю "Ты только что курила???" Она - "нет" а на самом деле курила. Или ей бывший позвонил, она номер сохранила под левым именем я спрашиваю "Кто это?" Она - "Не помню."
Мля, ну я знаю, я ревнивый до писецов. Но я не понимаю, зачем врать в таких мелочах. Я же понимаю что это нормально. И скандалы не устраиваю. Здесь мне неприятен сам факт обмана.
Она обижается что я ей не доверяю. Что стал спрашивать кто ей звонит. Прошу показать СМСки, которые приходят поздно ночью. (Сам кста не люблю когда она лазит в мой тел. но никогда не возражаю). Теперь стал и днем в СМС смотреть. Откуда может быть доверие, если она меня даж в мелочах обманывает??? Говорит боится реакции. Говорит, что в этом ниче такого нет, и лучше мне не знать. А вдруг есть?
Да я конечно моментами бываю ****. НО. Такие обманы меня только подталкивают к необоснованной ревности. К этим припе3денным проверкам. Я же понимаю что мне врут. Чувствую. Не фсегда но часто.
Милые дамы, что посоветуете??? Как выходить из такой ситуации???