Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы обманываете?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13538
,,

Останнє редагування:
попуститься.
и не обращать внимания на мелочи.
и не задавать заведомо дурацких вопросов типа "курилаили нет"
и доверять.а не проверять.
что это за прикол-"смотрю смс"?
это параноя уже.
дальше хуже будет.угомонись))))

Перестань психовать, а то ревновать скоро будет некого.Кому понравиться такое отношение?

я тоже нелюблю когда человек так завирается, пусть даже по мелочам. Это просто неуважение ко мне.
Сама обманываю редко, в основном родителей, чтоб не переживали по пустякам. Чаще просто не договариваю,что обманом не считаю!

Слушай, а тебе не того *** - встречаться с человеком, который тебе врет? Начинается-то с малого, небось, раньше тебя так не параноило? С чего-то ж стал ты подозрительный такой?
Ты не боишься, что вот эти маленькие враки вырастут в большое вранье? А то люди, не могущие жить без лжи на мелочах не останавливаются.

Мля, ну я знаю, я ревнивый до писецов. Но я не понимаю, зачем врать в таких мелочах. Я же понимаю что это нормально. И скандалы не устраиваю. Здесь мне неприятен сам факт обмана.

Она обижается что я ей не доверяю.

Милые дамы, что посоветуете??? Как выходить из такой ситуации???

Нашел у кого спросить :іржач::іржач::іржач: и причем тут дамы ? Это на подобие вопроса у кентов посоветуйте мне пить или не пить? .....

Девку ты "забил" конечно спору нет .... но есть в этом и положительные моменты ..... ты просто на некоторое время перестань спрашивать ..... ну и потом как для примера расскажи что мол к тебе тоже кто то там звонит и тому подобное ...

В прочем тебе решать если она тебе не доверяет виноват ты сам и никто другой.

Вот ты кадр !!!! Знаешь проблема есть и проблема в тебе ! Судишь по себе о других , а по поводу СМС просто намекни нежно что этого не нужно делать тому человеку который ей пишет (хотя я бы сам позвонил с её номера как нагнул бы на Могучем и Русском что мало бы не показалось слушателю ....) но ты не я потому думай сам как выйти из такой ситуации .....
В делах любовных всяк советчик плох !!!

Останнє редагування:
Слушай, а тебе не того *** - встречаться с человеком, который тебе врет? Начинается-то с малого, небось, раньше тебя так не параноило? С чего-то ж стал ты подозрительный такой?
Ты не боишься, что вот эти маленькие враки вырастут в большое вранье? А то люди, не могущие жить без лжи на мелочах не останавливаются.

Да вообще то я всегда был ревнивый и подозрительный. Она говорит, что стала делать так. чтоб я как можно меньше переживал. Т.Е. не переживал по пустякам. У меня такое бывает. Я, например понимаю, что нормально када ее бывший звонит на день рожденья, и поздравляет, но мне это не нравится. Я просто оч часто могу понять что она мне врет. Вот и стал сомневаться. Мля, фсе знают куда ведет дорога усланная благими намереньями.

ТС,Вас не утомили такие отношения?
Вы таки стремитесь их сохранить?
имхо если нет доверия - нет ничего...
(имею в виду обе стороны - и Вас и ее: она - не доверяет Вам, боится сказать правду в силу каких-либо причин(быть может из-за Вашей агрессивной реакции)...поэтому врет.
Вы - не доверяете ей...поэтому устраиваете постоянные проверки...обнаружив ложь - психуете...
она боится этого...поэтому врет...
замкнутый круг...)

Вы уверены, что любите друг друга?

ТС,Вас не утомили такие отношения?
Вы таки стремитесь их сохранить?
имхо если нет доверия - нет ничего...
(имею в виду обе стороны - и Вас и ее: она - не доверяет Вам, боится сказать правду в силу каких-либо причин(быть может из-за Вашей агрессивной реакции)...поэтому врет.
Вы - не доверяете ей...поэтому устраиваете постоянные проверки...обнаружив ложь - психуете...
она боится этого...поэтому врет...
замкнутый круг...)

Вы уверены, что любите друг друга?

Тут такая штука. Я то в любофф не верю. Но очень боюсь потерять этого человека. Иначе бы так себя не вел. Она для меня самая лучшая. По крайней мере лучше я еще не встретил.

А про замкнутый круг - правда. Я поставил ей ультиматум. Еще один, даже маленький обман - и это будет фсе. Писец. Сказал пусть сама решает. Я вижу один выход. Она перестает врать. Я учусь нормально реагировать

У меня вчера ссора была с девушкой. Она меня оч часто обманывает. В мелочах. Типа я говорю "Ты только что курила???" Она - "нет" а на самом деле курила. Или ей бывший позвонил, она номер сохранила под левым именем я спрашиваю "Кто это?" Она - "Не помню."

Мля, ну я знаю, я ревнивый до писецов. Но я не понимаю, зачем врать в таких мелочах. Я же понимаю что это нормально. И скандалы не устраиваю. Здесь мне неприятен сам факт обмана.

Она обижается что я ей не доверяю. Что стал спрашивать кто ей звонит. Прошу показать СМСки, которые приходят поздно ночью. (Сам кста не люблю когда она лазит в мой тел. но никогда не возражаю). Теперь стал и днем в СМС смотреть. Откуда может быть доверие, если она меня даж в мелочах обманывает??? Говорит боится реакции. Говорит, что в этом ниче такого нет, и лучше мне не знать. А вдруг есть?

Да я конечно моментами бываю ****. НО. Такие обманы меня только подталкивают к необоснованной ревности. К этим припе3денным проверкам. Я же понимаю что мне врут. Чувствую. Не фсегда но часто.

Милые дамы, что посоветуете??? Как выходить из такой ситуации???

Да это батенька-диагноз!:D
А если честно:Меньше знаешь-лучше спишь!Вообще считаю.что телефон-вещь личная!Подмывает конечно полазить.только зачем потом себе нервы портить.Итак хватает всякой хрени.А если чувствуешь,что действительно что то скрывает,не переживай,всё равно правда вылезет наружу.
А вообще чё нельзя жить спокойно?

расстанься с этой чудесной Дэвушкой, которая курит када не нужно и ловит смс от поклонников в час ночи
а за пару недель поймешь сам -
а)готов ли ты ее терпеть такой
б) не отвык ли от нее.. может и без нее хорошо будет
в) готова ли она измениться ради тебя

но отношения имхо странные...впечатление такое.. не обижайтесь ТС...она видит что нужна вам и свесила ноги.. так что пока это цвИточки...
с ув.

А если честно:Меньше знаешь-лучше спишь!Вообще считаю.что телефон-вещь личная!Подмывает конечно полазить.только зачем потом себе нервы портить.Итак хватает всякой хрени.А если чувствуешь,что действительно что то скрывает,не переживай,всё равно правда вылезет наружу.

ну извините..
одно дело я полезу в кошелек жене и посмотрю, сколько у нее железной мелочи или какая помада лежит в сумке (хотя нахрена мне это)
а другое дело - я буду Знать что у нее в телефоне смс-ки из серии "котенок мне так грустно без тебя, я вспоминаю твои ласковые руки"...от "нИпомню кАво"

можно и канделяброй.... хотябы в фигуральном плане

Да диагноз. Равно как и излишняя доверчивость. Я хочу хороших отношений и фсе.

De_Wounder сказав(ла):
Тут такая штука. Я то в любофф не верю. Но очень боюсь потерять этого человека. Иначе бы так себя не вел. Она для меня самая лучшая. По крайней мере лучше я еще не встретил.

А про замкнутый круг - правда. Я поставил ей ультиматум. Еще один, даже маленький обман - и это будет фсе. Писец. Сказал пусть сама решает. Я вижу один выход. Она перестает врать. Я учусь нормально реагировать
имхо, бред какой-то. Дорожишь человеком, и не хочешь его терять и ему же ставишь ультиматум.
По моему ты неуверен в себе, поэтому и ревнуешь ко всем и вся.
ИМХО, лучше разойтись.

расстанься с этой чудесной Дэвушкой, которая курит када не нужно и ловит смс от поклонников в час ночи
а за пару недель поймешь сам -
а)готов ли ты ее терпеть такой
б) не отвык ли от нее.. может и без нее хорошо будет
в) готова ли она измениться ради тебя

но отношения имхо странные...впечатление такое.. не обижайтесь ТС...она видит что нужна вам и свесила ноги.. так что пока это цвИточки...
с ув.

Да вот не фсе так однозначно. Было бы однозначно - давно бы расстались. Я пока действительно уверен, что ничего страшного она от меня не скрывает(но фсе равно допускаю это). И действительно я ей дорог, были возможности убедиться. И она мне тоже. И пару неделек не виделись по независимым причинам. Тянет нас к друх друху. Но все равно эти ее байки, пусть даже чтоб я не волновался, меня настораживают. Чем больше я переживаю, тем больше она сочиняет. И тем больше я переживаю.

Наверное действительно ей надо это прекращать. И неизбежно, что после обманов даже в мелочах будут дурацкие проверки, пока я не убедюсь, что вел себя как ******. Ведь даж маленькая ложь рождает большое недоверие.

слова не мальчика, но мужЧыны

имхо, бред какой-то. Дорожишь человеком, и не хочешь его терять и ему же ставишь ультиматум.
ИМХО, лучше разойтись.

Да дорожу. И именно по этому ставлю ультиматум. Чтоб это прекратить. Чтоб отношения держались не на "сладкой лжи" а на доверии. Хотя ради этого прийдется помучаться. Обоим

ИМХО, лучше разойтись.

****ь вы умные, да??? У вас фсе люди делятся только на хороших и плохих. И фсех можно сразу разделить с первого взгляда, этот хороший, это плохой.

Фсегда есть обратная сторона медали

а другое дело - я буду Знать что у нее в телефоне смс-ки из серии "котенок мне так грустно без тебя, я вспоминаю твои ласковые руки"...от "нИпомню кАво"

можно и канделяброй.... хотябы в фигуральном плане

Надо-не надо, но когда появились весомые подозрения я полюбопытствовал что у неё за смс-ки и об чём она трындит в аське, не отрываясь от монитора.

Единственной своей ошибкой считаю, что после этого пытался ей поверить.

А по теме - ТС, ревновать без повода есть зло. Но если девушка изначально обманывает в чём-то, то дальше будет только хуже.

Назад
Зверху Знизу